首页 > 联盟公告 > 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介
2015
01-12

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介

WeGo简介:

【喂狗(WeGo)恋爱援救联盟】www.pua.hk前身为HK恋爱援救网,于2012年12月成功转型,成为国内首家专注失恋挽回网站,以“失恋挽回”为主题而开展,专注于帮助“会员”走出分手后的困境。通过提供恋爱培训、失恋挽回等服务,已帮助数万“盟友”成功逆袭!

注册公司从2015年10月19日起正式把注册资金追加至500万,相关信息可自行前往網上查冊中心 Cyber Search Centre查询。【请使用电脑浏览,不支持手机】

查询方式点击参阅此百度经验

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

公司资质及荣誉

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介 - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

WeGo服务:

1、网站设有“挽回爱情”“挽回女友”“挽回男友”等专栏,免费分享分手后、治愈类、挽回类的干货文章。

2、导师团队依据多年情感服务经验,独创推出《鸟笼二次吸引螺旋》双排四阶段稳固型恋爱挽救模式,形成有系统依据,有目标,有阶段的科学挽回策略。而非坊间“千人一方”的心灵鸡汤式的江湖术士之说。

3、专业的挽回分析、挽回方案、挽回跟踪等一站式服务,失恋不哭,挽回的路上,WeGo!

WeGo优势

一、强大的导师团队

失恋挽回难不难?导师是关键!喂狗(WeGo)恋爱援救联盟挽回导师团,以HK恋爱援救网核心管理团队组成,转型后更是吸纳了大批PUA达人,以及心理学领域达人加盟,保证了WeGo挽回服务独有的唯一性、权威性、有效性,从而奠定了喂狗(WeGo)恋爱援救联盟高质量、高水平的挽回定制服务。点击了解更多导师风采

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介 - 第3张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

(喂狗(WeGo)恋爱援救联盟导师Kristy Li  与香港天使财团李明先生合影)

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介 - 第4张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

(喂狗(WeGo)恋爱援救联盟导师Kristy Li  与香港心理协会秘书长Ada 女士合影)

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介 - 第5张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

(喂狗(WeGo)恋爱援救联盟导师Kristy Li  与PUA达人西门合影)

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介 - 第6张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

(喂狗(WeGo)恋爱援救联盟导师Kristy Li  与导师谷雨合影)

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介 - 第7张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

(喂狗(WeGo)恋爱援救联盟导师Kristy Li  与美国PUA网创始人Barry先生合影)

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介 - 第8张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

(喂狗(WeGo)恋爱援救联盟导师Kristy Li  与资深媒体人林晓峰先生合影)

二、完美的挽回体系

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟根据失恋人群的特点,首家提出“恋爱援救”概念的机构,摒弃“以泡为挽,以追为挽”的尴尬荒谬误区。根据不同层次需求针对性私人订制,360°覆盖失恋人群,满足不同失恋者需求,结合“恋爱援救”精髓,从基础概念再到深度精讲,按照由浅入深以及整个挽回流程设计,不同于传统的治愈类服务,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟,是以结果为导向的实战型失恋挽回机构。

三、一直被模仿,从未被超越!

从HK恋爱援救网到喂狗(WeGo)恋爱援救联盟,十余年的沉淀,数十万会员的见证!我们是HK地区挽回人数吉尼斯纪录保持者,我们是美国PUA协会常任理事单位,我们的“会员”更是遍布世界各地!而最让我们骄傲的是,93%的“盟友”在我们帮助下,失恋问题得以解决!而99.4%的“盟友”对我们表示满意!

WeGo挽回计划:

《鸟笼二次吸引螺旋》(不断更新中…)

招聘信息:

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟招聘以下岗位,如有兴趣加入,请准备好电子档简历发送至Huang@pua.hk 邮件标题注明XXX面试简历。

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介 - 第9张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介》有 13 条评论

  1. 破坏者 说:

    香港人,我骄傲

  2. 呆萌兽 说:

    指导了那么久一直以为谷雨老师是小鲜肉……原来是帅大叔啊

  3. lolo 说:

    文章很干货,跟某些妖艳贱货果然不一样

  4. 木木 说:

    想做导师,心理学二级证书可以吗

  5. 阿荣 说:

    最后一张图男的在电视上看过,原来也叫林晓峰

  6. 憨憨 说:

    导师挺nice

  7. Emily 说:

    一直关注

  8. 飞哥 说:

    很棒的团队,谢谢

  9. 匿名 说:

    辛苦老师们了

  10. 匿名 说:

    关注你们三年了,我也挽回结婚生娃了,文章真的很好

  11. 匿名 说:

    不错,挽回了

留下一个回复

你的email不会被公开。