首页 > 联盟公告 > 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介
2015
01-12

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介

简介

创立于2000年,是最早从事网络情感咨询的团队之一。

团队初期服务内容,是为单身人士提供追求方面的情感咨询服务。

于2012年12月成功转型,提出“恋爱援救”概念,将侧重点放在“挽回爱情”方向,致力解决各种情感困惑,提供合理务实的挽回建议。

目前团队开展的业务方向有:挽回类咨询(恋爱、婚姻方向)、追求类咨询、维系类咨询、同性类咨询等情感咨询服务。

 

理念

不“推销”咨询服务。

我们从骨子里拒绝将服务本身视为商业活动。尽可能降低其商业属性。一直以来不设主动推销环节。

网站不弹框,不设客服岗,办理窗口以助理值班形式,无业务办理提成,话术上不诱导。

导师团队尽可能地将挽回观点用文章的形式免费地分享给各位读者。

我们不认为所有情感困惑都需要办理服务。同时希望加入我们的学员,都是出于自身切实需要,且对我们的观点态度有认可的人。

 

不“吹捧”导师团队。

我们不会围绕导师进行美颜式的吹捧。而是更试图让读者了解,情感导师也仅仅是对情感问题此较有阅历的普通人。

需要吃饭、需要休息、偶尔也会有些小情绪。

时常在会议上,乃至文章中,也会看到导师间的“撕逼”现象,我们鼓励这种观点上的碰撞。情感导师,也需要接受不同的意见,提升自己的能力。

 

不“神化”挽回结果。

从不用“成功率”“包成功”“你的情况很容易”去做结果上的“包装”。

事实上,大多需要情感咨询服务的人,情况本身都不会太乐观。很多人将服务本身“神”化,认为“情感咨询=买到爱情”?

这是不现实、不理智的冲动表现,希望大家能够理性看待服务本身。

 

服务宗旨

追求务实,以“目的”为前提提供服务。

以学员最终“目的”出发,拒绝灌鸡汤、喊口号式的混日子。围绕目的,着眼现状,依照逻辑,去区分阶段,制定阶段目标,一步步协助学员解决问题。

 

敢说真话,以“情况”为根本提供服务。

不因学员“不喜欢听”“不高兴”“不好说话”等情况就“不敢说”。

有什么说什么,敢于给出导师自己真实的想法,并尽力帮助理清其中问题点,认识逻辑所在。

 

尽责尽职,以“成长”为线索提供服务。

希望学员在过程中除了目的以外,也能够有能力上面的收获。会力所能及地在工作中灌输、解释学员的情感薄弱点,提升学员独自处理问题的能力。

 

勇于创新,以“进步”为角度提供服务。

服务过程中勇于看到问题,总结经验。对方式方法进行提炼升华,并在应用中及时获取反馈,不断争取进步。

 

所设岗位

督导组:起督导作用,负责对计划组方案进行审核、导师组监督及整改建议、人员培训等工作。

计划组:对学员资料进行初次收集、整理、雏形方案意见制定、并结合情况及档期,合理安排贴合导师。

导师组:对学员日常提问,给予建议,尽力协助学员解决情感问题。

助理组:协助对应导师完成日常工作、服务办理通道值班,解答读者办理相关问题。

后勤组:包括财务、网络管理、编辑等辅助性岗位。

 

服务相关

详情见《喂狗(WeGo)情感咨询服务介绍》

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

喂狗(WeGo)恋爱援救联盟简介》有 14 条评论

  1. 破坏者 说:

    香港人,我骄傲

  2. 呆萌兽 说:

    指导了那么久一直以为谷雨老师是小鲜肉……原来是帅大叔啊

  3. lolo 说:

    文章很干货,跟某些妖艳贱货果然不一样

  4. 木木 说:

    想做导师,心理学二级证书可以吗

  5. 阿荣 说:

    最后一张图男的在电视上看过,原来也叫林晓峰

  6. 憨憨 说:

    导师挺nice

  7. Emily 说:

    一直关注

  8. 飞哥 说:

    很棒的团队,谢谢

  9. 匿名 说:

    辛苦老师们了

  10. 匿名 说:

    关注你们三年了,我也挽回结婚生娃了,文章真的很好

  11. 匿名 说:

    不错,挽回了

  12. 匿名 说:

    怎么联系你们?

留下一个回复

你的email不会被公开。