首页 > 联盟公告 > 投稿须知
2015
01-27

投稿须知

为了提供更好更优秀的内容,更好地服务于读者,全面整合泡学、恋爱学知识,近一步帮助读者以及会员朋友进行失恋挽回,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟现开启文章投稿通道,接受广大读者以及会员朋友的投稿。

一、来稿基本要求:

1、稿件确系本人原创作品,并注明稿件的作者名称。

2、对于非原创性稿件,请注明为转载文章,请注明来源。

3、保证投稿文章的可靠性、正确性、可用性。

4、符合国家政策,无不良内容及图片。

5、无商业广告嫌疑。

二、投稿方式和注意事项:

1、稿件整理为邮件形式,发送至邮箱:[email protected]

2、来信标题格式:投稿:(原创/转载)文章标题。

3、转载文章,应于信件内容最上方注明文章来源。

4、所发表的文章需要待管理员审核后才可展现。

5、不能保证所有来稿都能采用,若一周内未见采用,作者可另行处理此稿件。

6、文章请按照日常写作规范进行页面排版。

7、投稿文章不能为纯软文性质的文章,即应具有“干货性”“实际性”,切勿过多的复制网络上“心灵鸡汤”式的文章。

8、请不要担心自己的文笔不好,只要内容具有意义,属于失恋挽回中的干货文章,即使文笔不好,我们的编辑会帮您的文章进行润色,使得读者方便阅读。

 三、为什么要成为投稿者

1、如果您是一名失恋挽回中的朋友,可以将自己挽回的心得作为文章分享给其他人,一同学习进步。

2、文章会保留您的署名。凡投稿文章稳定,受读者喜欢,将拥有成为喂狗实习导师的机会(实习导师参与网站分红)。

3、当您受到读者的认可,并且自己拥有一套失恋挽回体系的原创教程,那么可以与管理员联系,由您定价,通过网站合作出售。.

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

留下一个回复

你的email不会被公开。