首页 > 挽回爱情 > 分手后挽回的最佳时间
2015
03-08

分手后挽回的最佳时间

刚刚分手的时候,往往过不了多久你就会开始后悔莫及,想要挽回爱情。这个时候或许你就会去死缠烂打,结果造成了不可收拾的局面。你要想要真正挽回自己的女朋友,你就需要根据她的类型去确定挽回的时间和方法,操作过急有时会显得太急躁,而时间过长又会让双方的感情变谈。

但这里说的让对方冷却,不是说不进行联络,而是换一种身份去舒服的和她沟通。这点非常重要,因为如果一个姿色还可以的女生,或者是一个外形还不错的男生,每天如果ta愿意,ta可以每天都有十几个约会。所以我们冷冻时期内避免发那些如:亲爱的,求求你再回到我身边之类的,而是,同意,并以一种舒服的身份和ta沟通。

分手后挽回的最佳时间 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

 

分手类型不同,挽回的最佳时机也不同

两个人相处的时间越长,感情就越深,挽回也就越容易。对于情绪类的分手,两个人分手是一时意气提出来的。这个挽回的时间就需要在一个星期之内,最好是分手后一天就去挽回,原因是当时大家分手可能都是一时的意气用事,谁也不服输。如果这个时间,有一方主动先服输,那么另一方也会意识到自己的错识了,很自然就可以挽回了。

对于理智性的分手,得根据分手原因来确定挽回的时间和方案。一般情况下,挽回的时间在一个星期到两个星期之内,这是双方的一个冷静期,你要给对方一个思考的机会。根据每个人的性格,有些人可能因为你们的感情已经是很长久的了,她思考过后心里潜意识已经决定要原谅你了。那个时候,你只需要给双方一个好的台阶就可以挽回了。就算她心里决心离开你了,但在那段时间里你也可以去改变自己,方便接下来进行二次吸引。

爱情的挽回要慢慢来,离开她你也要正常地生活,过你该过的日子。这样展现出你一个积极的生活状态,也更有利于你之后的往回。不管结果如何,你为你该做的事情去努力了。

但在挽回爱情的过程中,万万不可擅自乱尝试,毕竟你是在挽回爱人,不是在玩游戏,所以在挽回过程中不能乱意的乱来操作,将机会留给最有经验的人去操作,现在有很多类似这样可以协助挽回的机构,可以选择一家你信任的,但切记多利用搜索引擎对比一下,看看评价,不要迷信免费分析或无效退款,所谓的合同很多只是一纸空文。

如果希望了解更多挽回的资讯,也可以关注我们网站发布的最新文章,或添加微信公众号“挽回爱情婚姻”(微信号:puahk8),祝您早日挽回成功,获得真正的情感自由。

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。