首页 > 挽回爱情 > 这可不是耍流氓,Kino原理及常见招数。
2016
10-31

这可不是耍流氓,Kino原理及常见招数。

玲姐要来香港看我,我有点尴尬。

根据我的性格,我是拒绝的。这会造成我的困扰。

玲姐要来,我很难推掉,因为严格的意义上当初是我“撩”的她,然而现在她有点要“撩”我的意思。

玲姐其实也不大,约莫也就30来岁,之所以叫玲姐,是因为她底下有一帮“姐妹”喊她姐。

14年东莞严打,懂“行”的小伙伴们知道,这些姑娘们大多去了上海,现在那里就是“小东莞”。

玲姐就是这批浪潮中的一员,只不过与别人不同的是,她顺势上位,聚拢了一堆“姐妹”,在上海开了一家会所,如果我说出名字,可能有些男性小伙伴会脸上一红,顿悟到,哦!那家!

颇有点枭雄的感觉,“乱世”出英雄嘛!

我跟玲姐说:“你过来是有什么事要我办么?”

她说:“不是,只是购物,顺便跟你吃个饭,你不想我去?”

我说:“不是,只不过如果叫我办什么事,可以直接说,没必要专门跑一趟,能帮肯定帮,帮不了也省的你白跑,如果是来玩就没事了,不过先说明我只能礼拜天在,周一我要出差。”

这可不是耍流氓,Kino原理及常见招数。 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。谈起玲姐,是跟今天想要分享的主题有关。不知道各位小伙伴有没有听过一个词叫做Kino(进挪)。

是PUA圈子里比较常见的一个非语言技巧。是指为了建立彼此间的吸引及舒适感而有的身体接触。

当然了它不是指随便地触摸一个异性(不少一知半解的小伙伴往往这么理解),需要一个合理地发展到进挪升级的过程。

一般来说,这个技巧较多用于男性泡妞的过程,男人会希望通过触摸女性的某个不会构成威胁或与性无关的部位开始进挪。

Kino这个技巧,在我认识的人中,我觉得用的最好的反而不是男性,而是我刚才提到的这位玲姐。当然可能她自己也并不知道Kino是什么意思。

我亲眼见到过,再牛逼高冷的客人,在她几个照面下来,马上点了十几只Dom perignon的场面。

用她自己的话说,只要给她摸过几下,她就能知道这客人走啥路线,能开发多少,怎么开发。

厉害吧?

不然怎么称“姐”呢?姐是得培训其他的“妹妹”的,这么一说,倒跟我也算同行了。

Kino有什么作用呢?

其实我们不要把Kino想的太“邪恶”,虽然它经常被拿来做“邪恶”的事。这个技巧主要的核心其实就是培养亲密感。

试探对方对你是否有兴趣,可以到达什么度,测试你跟对方正处于怎样的阶段,然后一步步的推进。

正是由于它这样的特性,所以我们在挽回爱情的时候,往往也会用到这样的技巧,属于试探动作中,一般是在鸟笼二次吸引螺旋中的吊笼阶段会比较常用。

Kino在场景中可以分为两类,一种是阶段Kino,还有一种是肢体Kino。

比如我们给对方起昵称,从笨蛋,然后转为猪头,再转为亲,到亲爱的,到老板,到领导这样的称呼的递进,这种场景我们叫阶段Kino,她是随着时间段的推进。

再比如我们跟一个异性从握手,到搂肩膀,到KISS,到接下来的种种,那么就是肢体Kino,玲姐擅长的就是肢体Kino。

比如在会所,夜总会这些地方,很吵嘛,玲姐已过去,直接跟客人就说,我和你偷偷说个事呗,秘密哦?然后很自然的搂着对方,在他耳边说,你很像我初恋哦,再吹下热气。

客人会有怎样的反应?

Dom perignon随便点!(前提是客人得有钱)

从性质上来讲,Kino可以分为:礼貌性Kino,亲密性Kino,诱惑性Kino。

为什么会有这三种的区分,因为各位小伙伴要记住,做Kino需要一步步进行,如果你跳着来?对方是会很容易拒绝你的,这是对方的本能的一种机制,同时你也失去了试探的机会。

通过kino自身的晋级,你才能够,让对方习惯身体接触,能够帮助两人关系更顺利地升级至性层面,也能够试探出目前与对方所处的阶段。

那么各位小伙伴们在挽回的过程中,如果需要做Kino动作,尤其是做肢体Kino,你需要注意什么呢?

1、记住Kino不是叫你去耍流氓,吃豆腐,如果你搞的很猥琐,或者为了满足自己的欲望去做,对方都是会有抵触的(当然了如果女孩子去耍流氓,对方可能也没太大抵触,只不过对于你本身的挽回目的是没有好处的,除非你是想走炮友路线)。

2、要淡定,让对方感觉这很正常,很淡村,而不是你要吃豆腐。比如约会的时候,很自然的张开双手抱一下对方,让对方觉得很正常。而不是忐忐忑忑要抱不抱,抱了又一脸紧张刻意的样子。

3、不是说你去接触对方哪里,而是看对方是怎样的一种状态,如果你本身都没到达那个度,就不要去做这样的事,比如本来对方都跟你是仇人模样了,难得约出来,你一上去就上手,甚至上嘴,你这不是逗么。

4、要有分寸,一般建议的原则是,如果你处于鸟笼二次吸引螺旋吊笼阶段,这个动作是不建议进入到过于敏感的地带的。过程一般就是按照礼貌性Kino,亲密性Kino,诱惑性Kino这样的顺序。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

这可不是耍流氓,Kino原理及常见招数。》有 6 条评论

  1. 老彭 说:

    圣诞快乐!

  2. 摇摇车 说:

    感谢导师们圣诞还在加班,让我在节日中挽回成功了,感谢。

  3. 七色 说:

    我的意中人是个盖世英雄,有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色的云彩来娶我!

  4. 国庆KZ 说:

    一年了,争取元旦前挽回她。倒计时!

  5. Aaron 说:

    Be do have!

  6. Colin 说:

    最紧要系,我哋get到!

留下一个回复

你的email不会被公开。