首页 > 挽回爱情 > 多语系形容法:让对方像喜欢上红酒那样,喜欢上你。
2017
02-15

多语系形容法:让对方像喜欢上红酒那样,喜欢上你。

多语系形容法:让对方像喜欢上红酒那样,喜欢上你。 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

如果有这么一次约会,

它或许凉风习习,月明星稀;

不冷,也不热,很舒适。

你跟你的爱人,面对着面,你爱着对方,对方也爱着你,

你冲着他微微一笑,他也冲着你微微一笑。

这样的场合,来杯酒会不会更好一些?

喝什么酒呢?

白酒?洋酒?啤酒?

有可能的话,你应该会选择红酒。

看对方抿完一口之后,一脸陶醉幸福地看着你,是不是这个样子?

多语系形容法:让对方像喜欢上红酒那样,喜欢上你。 - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。我们常常会把红酒跟浪漫联想在一起。喝红酒的时候怎么喝?我们会先拿一个高脚杯,拿住杯脚,然后在下面摇,慢慢的,不让温度传上去,然后会看有没有挂壁。然后我们会去闻一下,然后会把舌头卷起来,抿一下。

不浪漫的喝法呢?

啊!哥俩好啊!

闷了!干!

啪,一下,就结束了。

咱们中国人,其实本来是不喜欢喝红酒的,咱们原来喝的是黄酒和白酒,为什么现在开始喜欢喝这样的红酒呢?

有很大的原因,因为电视里越来越多的人,会先闻,然后再品,然后再用眼睛去看,用耳朵去听,用舌头去品尝,用鼻子去闻。

哎呦?不一样哦!

我们开始接触它,喜欢上它。

用这样多的管道去研究它,我们心理学会认为,当人喜欢一个东西的时候,他会用更多的管道,眼耳鼻舌去研究它,那么,正因为我们用更多的管道去研究它,我们就会喜欢它,这就是多语系形容法。

这个方法,能不能应用到生活中来,比如追丢,或者挽回的时候?

其实也非常的简单,想办法让一个人不单单只是“看”到你!

很多女孩子出门会花一个小时时间打扮自己,你只是刺激了他的视觉。

你可以再思考下,能不能塑造一定的情景下,我能够很可爱的凑到对方耳朵边上说话,这个对耳朵的刺激,声音的刺激,就直接达到了。

把头凑过来,你会闻到她头发上的味道,人体百分之七十的荷尔蒙就在头发里面,她会轻轻地搭你的手,会有触觉上的刺激。

通过这样的塑造,你跟对方的多管道接触就达成了。

好像两个人开始恋爱,一上来恋爱的时候,你会想看着他,想听到他的声音,想闻他身上的味道,想闻他香水的味道,想听他讲话的声音,想多方面地去接触他,但两个人在一起十年了,你会说,啊老婆你没有原来好看了,女的会说,老公你都不说你爱我了。

两个人都回到原来的管道中去了,所以当你如果能够持续地把自己多管道打开,让别人多管道地来接触你,对方就更有机会,像喜欢上红酒那样,喜欢上你。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

多语系形容法:让对方像喜欢上红酒那样,喜欢上你。》有 5 条评论

  1. ONLY 说:

    求第二张配图是电影么?求片名。

  2. 将来 说:

    哈哈,喂狗(WeGo)红酒,这广告亮了!要是来真的,我买!

  3. 浮生物语 说:

    Huang老师有空来上海,我这里大把酒

  4. 给我你的糖 说:

    开头描写的场景真的好美,我希望我跟他也有这样的一天,足以。

  5. 何方妖孽 说:

    多管道接触,学习了。

留下一个回复

你的email不会被公开。