首页 > 挽回爱情 > 品牌学角度看待穿衣搭配(形象改造)(三)
2017
03-25

品牌学角度看待穿衣搭配(形象改造)(三)

品牌学角度看待穿衣搭配(形象改造)(三) - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

上篇文章《品牌学角度看待穿衣搭配(形象改造)(二)》中,结尾的时候,我们提到了一个问题,事情总有意外,不怕一万,只怕万一。有些时候即使准备好了,你还是会发现,到了某个场景中,才发现自己穿的并不是那么得体,甚至格格不入!

这个时候,我们要怎么办?

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。今天这篇文章,想给大家讲个故事,这个故事发生在大概十年前,那个时候,我记得很清楚,我是从美国回到香港,刚好是万圣节。

一帮外国朋友,就想着说搞一个万圣节的Party,叫我去。

叫我去干嘛呢?帮忙放歌,你可以理解为山寨版的DJ。

万圣节对于外国友人来说,是一个比较隆重的节日,为了这个party,那些人还定了一个非常严格的标准,他们说了,每一个参加的人都要认真变装,不能跑去租个道具服打发!

我思考了很久,最终呢,我跑去准备了顶假发,还买了一套最大号的小学生制服穿上,再戴一副书呆子眼镜,我变装成了小时候的自己。就这样跑去了party。

当天现场果然是群魔乱舞,大家都非常精心装扮,气氛很嗨,我在DJ台上放歌,这时候发现一个女孩,她完全没有变装,她只是穿着件毛衣,在旁边自己闭着眼睛,随着音乐跳着舞。

因为她实在是太显眼了,加上她的确长得蛮漂亮的,我就开始好奇,我跑去跟她搭讪。

我就问她,你怎么没有变装打扮呢?

原来,她本来没有计划要来这个派对,但因为她的朋友想认识一个外国人,偏偏英文又不好,她就临时穿着这样被拉过来充当翻译了,结果到了现场,朋友一闪就不见了。

她自己在那里,想说音乐不错,就自己跳舞吧?

后来,我回去继续放歌,一直到天快亮时,派对也差不多要结束了。

我正在收拾我的唱片,这个时候看到这女孩在一旁休息,我本来已经收拾好,已经走到门口了,想起她的自在跟健谈,突然一个冲动,我就转头,把她摇起来,跟这个女孩要了电话。

这个女孩呢?就是我现在的爱人。

这个party就是我跟我爱人第一次见面认识的场景。

品牌学角度看待穿衣搭配(形象改造)(三) - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

我想说的是,有些时候,你会发现自己不小心穿的不对,无法融入环境,但这时候你有一个选择,你可以满脸尴尬缩在角落,恨不得挖个坑跳进去,或者,你可以跟自己说,来都来了,就自在一点吧!

就像我爱人,当下她可能格格不入,但还是选择享受开心的音乐氛围,也正是因为她的跳tone,让我注意到她,她的自在,让我喜欢上她。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

品牌学角度看待穿衣搭配(形象改造)(三)》有 9 条评论

  1. 哎哟 说:

    有道理

  2. 鳄梨 说:

    来都来了,就自在一点吧!

  3. 菟族 说:

    羡慕老师的爱情!

  4. 蓝色牛仔裤 说:

    很美的一次邂逅,真的很美。

  5. dudu 说:

    求老师跟嫂子的照片!有人有么?我总问我的大D导给,他不给!气死我了!

  6. 挽回你,甩你 说:

    为了那一天的到来,让你知道后果,我愿意尝试任何的事情,你就等着颤抖吧,我的爱人!这是一个罪恶的留言,是你会为你离开我而后悔的留言,有朝一日,我会让你看到!

  7. DJ光仔 说:

    我去!我做DJ辣么久,怎么没有这么浪漫的邂逅!我不服!

  8. 格子控 说:

    学习了,谢谢老师。

  9. 浮生物语 说:

    挽回的道路上,希望每天自己都在进步!感谢喂狗的陪伴,感谢我的导师雪怡姐O(∩_∩)O~

留下一个回复

你的email不会被公开。