首页 > 挽回爱情 > 分析对方需求来做针对性挽回
2014
12-31

分析对方需求来做针对性挽回

俗话说:磨刀不误砍柴工;你想去挽回对方,就要做足功课,做足研究,让自己成为个情圣一样。这样去挽回才能机会才增加,所以呢,要多多学习他人知识经验。当然,自己也要有针对性去研究你们问题出现在哪里,ta到底是需要什么?

知道对方需要什么,这个是最好办的了。就像去医院看病,技术低的医生,只能是靠猜测来判断。而高明的医生会通过观察,利用科技手段,不懂就问其他医生等等方式来准确判断病症。判断好了病症,才能对症下药。挽回爱情也一样的道理,找到原因,找到对方需要什么,就能有针对性去解决。那么怎么来判断呢?这个是靠自己的观察,与学习ta人的经验的了。中国人就是这样,比如送礼物吧,接礼物的一方就说不要不要,那么你真信ta不要吗?当然也不排除有的人也是真的不要。所以呢,要做一个能察言观色的人。常见的几种对方需要的,对方需要稳定生活,对方需要结婚,对方需要帮助家里,对方需要经济等等,这些都是需要。你不要说,现在怎么都这么物质呀,没房没车就不嫁了。自己换位思考下,如果是你呢?肯定会想让自己过得更好吧。当然,有房有车不可能一下就有的,所以呢,你要给于对方一种希望,一种盼头。在对方面前,就表现得对未来充满了信心——面包会有的,房子会有的,车子会有的。当然,不能就表面功夫,而是要真真去努力!切记不要面前一套,背后一套的。

有针对性地去发现问题,你会发现很多问题都能迎刃而解的。其实挽回爱情,说难也难,说不难就不难。要多用点手段,多用点技巧。

 

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。