首页 > 挽回爱情 > 挽回爱情是有技巧的
2014
12-31

挽回爱情是有技巧的

很多人失恋了,都会想,我怎么办呀?我怎么才能挽回爱情呀?想呀想,最后自己女人成为了别人的女人,自己的男人娶了别人,自己最后还是来一句:我想不明白!你肚子里一点东西都没有,你能想出什么来?其实挽回爱情是有技巧的,要你去学习这些技巧。

就比如做一道数学题目吧,你根本就没知道公式,你怎么答题?不会公式,那样只能是胡乱猜而已,碰碰运气而已。你觉得你运气都会很好吗?,我这个人是不信天命的,我是觉得人应该是靠知识去改变命运。就算你信天命,那么你不去努力,那你的天命就是放弃了。所以呢,失恋了,要学习些相应的挽回技巧。就比如吧,你认为挽回去靠自己苦苦哀求的,但是事实上,很多前车之鉴,是行不通的。还有比如送花,你会说,直接买送过去就行了呗。其实是错误的,除非你帅得掉渣,不然千万别自己送,找花店帮送才是正确做法。送而已还要送到她工作地方或者宿舍,让她享受那种别人羡慕的眼光。还有你刚刚失恋约对方出来,你一定要选择好地方,太僻静的地方,人家怕你做出傻事。这些都是有很多知识的,要多学习呀!

知识是能够改变命运的!

 

 

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。