首页 > 挽回爱情 > 挽回爱情需要的方法计划
2014
12-31

挽回爱情需要的方法计划

挽回爱情,你需要有计划,有方法去执行。虽然失恋给你带来了很大的痛苦,但是同时也给你带来了机会,让你自己能变得更好!失恋不要就沉沦下去,也别想太多。只有弱者才沉沦,强者只会站起来,让自己变得更好,去迎接明天的战斗!恋爱就是一场战争!想赢得战争,就必须要保持个清醒的头脑,制定完整的计划。好,下面就来说说一般需要哪些计划。

第一步呢,先去试探和了解你们之间挽回的余地。如果只是生气呢,这个挽回几率较大些。如果是变心呢,几率就相对而言小一些。但是不管怎么样,有机会就要去战斗!分手了,你可以尝试去找她,问问原因,然后来一次伤心欲绝的表演。过几天再试试联系看看,对你太多是否有改变。这个时候,千万不要做掉价的事情!切记!掉价事情包括(哭泣、大醉、大声争吵等等)。如果是态度没改变呢,这么说你要做好长期备战的工作了。就先同意分手吧,今天的退步,是为了明天的大前进!

第二分手了,要和ta保持联系,不要联系太多,一个星期一次是合适的!千万不要联系时候,遇上ta冰冷的态度而让自己受挫!要发扬不要脸精神!

第三呢,就要自己变得更加好了,事业上变得更好,这个是必须的,不过挺难的。所以,你可以从自己的发型,衣着开始!你想想,自己身上的衣服穿了多久?2年以上的恭喜你,你改变升级空间很大!分手了,就要把自己变得更加好,衣服穿得帅帅的漂漂亮亮的,哪个不心动?一个人所处对象的档次,由衣着决定,我一直在强调这点。或许有点夸张,但是这个有一定道理,自己观察观察身边的情侣看看。还有就是性格,自己要多多改变,改变掉以前的臭毛病!这也很重要的,不管挽回成功失败,对你都有好处!

第四呢,就再次吸引了,改变过后,就再出现在ta面前,让ta看到你的好。切记,这时候,先别送什么礼物。先接触,可以找来喝杯咖啡,聊聊天,借口自己去想吧。不要聊以前失恋的事情,可以聊些开心的事情。别急着要钱复合哦!切记!心急吃不了热豆腐!多几次接触了,判定ta对你的态度。有转变当然是最好的了,没有呢,也不要灰心。切记,千万别急着要钱复合!就算ta有这个意向了,你也别着急,就当重新恋爱一次,那也是一种幸福。

第五,通过接触呢,或多或少,ta都会对你的改变看在眼里。这时候呢,就加大点火吧。可以适当送送花,适当多约ta吃饭。这个时候,要像个情圣一样,给ta那种必杀的。多多在恋爱技巧板块看看方法吧,在这就不一一列举了。

第六呢,享受再次恋爱吧!记得是再次恋爱,不是复合!要变得像个情圣一样,多多注意提升自己,多多学习恋爱的知识,千万不要懒惰下来,一定要战斗至自己死亡那天。有人会说,这样会不会太累了?累,恋爱是件幸福的事情,嫌累干嘛不单身得了。

最后呢,奉劝一句,如果爱,请深爱!

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。