首页 > 挽回爱情 > 说放弃的真能放下吗?
2014
12-31

说放弃的真能放下吗?

很多电视桥段都演过,就是男主角和女主角分手,然后说,我已经放下这段感情了,祝福你找到更好的。你认为他能真放下吗?当时那女的回心转意了,他会拒绝?这种放下只是嘴巴上的,是无可奈何的说放下而已。很多人,在挽回爱情时候,肯定会经历很多的挫折,肯定会遭受ta的冷落。很多人就受不了这种,宁愿选择放弃,虽然说放弃很痛苦,但是不感觉那么累了。

挽回爱情,注定是一场持久战,所以要做好吃苦的准备。为什么挽回爱情就这么折磨人?刚开始恋爱追求对方时候,那种全身是力量的感觉已经不复存在了。为什么就不能把失恋挽回爱情当成一次追求呢?如果你能把失恋看成是再次追求的好机会,好锻炼,那么你就不会感觉到那么痛苦了。你可以假设,如果你们两一直是平平淡淡过下去,直到结婚了才爆发这种,那时候肯定会更加受伤。所以,挽回爱情,需要自己在思想上要转化,要把这次失恋当成机会,当成一次提高自己的好机会。

很多人,说感情能放得下,其实都是无奈的,是自己已经不知道该怎么做才能挽回这段爱情了。所以,你要多多学习知识,多多研究下对方的心理。这些知识能让你知道,原来自己做的那些挽回,都是适得其反的。当你知识达到一定境界了,就会发现自己应该做什么,该怎么做才能挽回爱情。

 

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。