首页 > 挽回爱情 > 挽回爱情需要让对方看到你的改变
2014
12-31

挽回爱情需要让对方看到你的改变

失恋后,当你改变了以后,你可能会想,怎样才能让她发现自己的改变?

其实很简单,例如:

你们恋爱的时候,很喜欢去旅行,曾经计划过想去某个地方,却一直没去成。

你可以到那个地方旅行一次,拍一些照片,发上朋友圈,内容是:一场说走就走的旅行。这个地方,我终于来了,一如当初期待的美,真是令人流连忘返。

这句话向她表达的意思是:

这个地方她很熟悉,或许她也已经来过了,那么你们就多了一个共同话题。如果她没来过,她感觉你的状态变了,不再是计划过又泡汤的人,说走就能走,环境很美,令你流连忘返,你以后有机会邀她一起结伴旅行到这个地方。

现在,你还需要继续去她说过想去旅游的地方熟悉一下,同时也发出一些吸引弹,让你的朋友对你的改变感到惊讶,最重要的是,只要你去做,你就会发现,她已经开始关注你了!

重点:

做自己喜欢的事,去自己想去的地方,每天把时间排满,过得精彩快乐。

去她喜欢的城市,找些你、她、你朋友喜欢的店,找些有特色的店,过点她喜欢的生活,做点她喜欢的事,做点你、她、你朋友想做但未做的事,你、她、你朋友想做但不敢做的事等。这些特别能引起她好奇和兴趣的事,都会使她关注你!

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。