首页 > 挽回爱情 > 要不要改变自己挽回爱情?
2014
12-31

要不要改变自己挽回爱情?

很多人问我,他爱的就是我,为什么我要改变,如果我改变了,我就不是原本的我了,我只是变成他想要的样子,所以我不想去改变,我要做自己。

相信这样的话,说出来,你身边的很多朋友都会为你鼓掌,甚至起立叫好。

他们会说,没错,干嘛为了那个男人,女人,改变自己,他不爱你,还有一卡车的人等著爱你。

这样讲乍看之下没错,对,爱的不就是原本的我吗?

我就是我,为什么还要我改变。

但是,朋友,你是否有想过,你爱的他跟你身处於两个不同的家庭,不同的环境,不同的交友圈,这么多不一样,如果不互相包容,互相容忍,等到爱情火花一褪去。你得到的是甚么?

两个不同的个体,然后生活慢慢没有交集,最后分开。

分手后,大家追著问,要怎么样挽回,开始痛心,为什么当初没发现那些问题的严重性,然后用质疑的口吻问,现在改变有用吗?来的及吗?他看的到吗?

我想用不客气一点的口气,管他看不看的到,没听过好情人是要教出来的吗?

你就是知道问题在哪,有错误了,才要挽回,既然都知道问题在哪了,就不要说一些甚么不想改变的话,因为一定是有某些问题,才会让感情出现危机。

所以要想挽回一段濒死的爱情,你必须要有坚定的决心,和愿意改变的毅力。

相信我,他只会让你的心态更加的成熟和健康,等到你真的有足够的成熟态度时,当你再次出现在对方面前时,他会讶异於你的转变,并会被你散发出的自信吸引,转过头回来找寻你的身影。

那要怎么改变呢?

这些方法因人而异,也要针对不同的对象做区分。

有些人我会建议他去看书,有些人我会建议他去运动,甚至某些人我会劝他放自己一个假,或去夜店狂欢一番。

方法不一,但是最主要的,就是针对你个人的问题去改变,改变自己都很难了,更何况去改变别人。

所以你要挽回,就是要让自己成为一个更好的人,每个人都是未经琢磨的钻石,只一昧的在同一面磨光是没用的,要多方面雕磨,才会散发出耀眼的光芒,学会改变自己,加油喔!

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。