首页 > 挽回爱情 > 挽回爱情,需要再次吸引
2014
12-31

挽回爱情,需要再次吸引

在一段关系开始之后,很多男人开始懒惰,开始放任自己的爱人。女人在这个时候,开始觉得这个男人不是男人,其它强势的男人才是男人,因为每个女人内心都需要一个比她强势的男人。她需要那个男人能控制她,而非她控制那个男人,大多数女人天生就不懂得带领男人。

你可以试下问她们,想要什么,她们会说无数种需要,那正确的答案却是,她们连自己需要什么都不知道。

而大多数的男人,在关系开始之后,开始慢慢的懒惰,放任她做任何你不想让她做的事。

随着你放任尺度越大,她就越觉得你并非是她想要的那个男人。

她会开始抱怨任何事,对你不满,拿其它男人与你比较,裂缝随着时间而扩大,到最后,你们分手了。

而刚开始分手时,似乎感觉很好,随着时间的慢慢延长(1分钟变成60秒),你开始怀念她,想起过去总总的开心时刻。

你想挽回女朋友,挽回爱情,你死缠烂打,她却说你很烦,不要缠着我。

怎么办呢?这是很多男人需要面对的事情,怎么挽回女朋友。其实挽回真命的方法有很多种,但我不是很推荐去挽回,因为挽回回来,有可能大多数情况都是再次痛苦的开始。因为你的一致性会出现问题,会让女人觉得你不可靠。你或许会说,想爱一个人,真的有那么难吗?我可以很明确的告诉你,爱的确不是那么容易,说爱就爱。

但如果你真的想去挽回,那下面我就给大家一个方法具体如下:

-在分手之后,你需要去改变一下,让自己焕然一新。

-将自己的生活态度、社交圈、梦想快速转变过来。

-你需要马上做一些自己以前很想做的事。

-你需要每天都过得很开心很精彩。

-每去一个地方,最开心时候,就照一张相,再照一点风景照。

-认识多一点能异性朋友,跟多一点异性朋友聊天互动调情。

-照多点一点跟异性的合照。

-将所有的照片放在QQ空间、微博、微信、等等网络平台,“无意”的让你前女友看见。

-将时间填满,不让自己太空闲,填充的项目都是上面的一些事情为主。

-多点跟老朋友联系,然后再多点跟她的朋友联系,可以一起去玩下,让她们知道你现在的生活状态。

-不主动联系她,但却经常“无意”的出现在她世界里。

-最后一件事就是等她联系你。

她联系你之后,你可以当作是好朋友那样,聊聊最近的事,你在忙什么,学习些什么,有什么打算。最后,再说,好久不见了,一起出去坐一下吧。因为你最近的改变,在约她出来之后,她会感觉到你的变化,二次吸引会启动。你可以在约会过程中转三次场,然后带回家。那事之后,你们的关系将再次开始。

开始了之后还会再分手怎么办?如果想避免再次出现这种情况,请先学习好长期关系。

挽回爱情,需要再次吸引 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。