首页 > 挽回爱情 > 当契机出现,几个你想回答的跟你需要回答的“矛盾”示例。
2017
09-25

当契机出现,几个你想回答的跟你需要回答的“矛盾”示例。

今天有个大客户问我一个问题,说老师,为什么,咱们之前做的那么辛苦,然后契机开始出现了,对方尝试约我的时候,您建议我说先晾着,跟对方说已经约了人,改天?

很矛盾是不?

是,也不是!

这是个耐心的问题。

基本上人人都知道,“放长线钓大鱼”“心急吃不了热豆腐”这个的意思,但是往往挽回者在挽回的时候呢,容易跟着自己的感觉走,图“爽”,事情本身就会跟自己的思维起到一个冲突。

这个问题,很难针对整体来说明白,太泛。需要根据个体来考虑。那么今天呢,我就举几个场景的例子,来跟各位小伙伴做一个分享,希望能对大家有一个启发。

什么启发?

放长线吃豆腐的启发!

当契机出现,几个你想回答的跟你需要回答的“矛盾”示例。 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。

像我这个大客户,辛辛苦苦做了一个来月的挽回工作,终于情况出现了契机,对方开始有较为愉悦的舒适感,粘度开始产生,再见一次面吧,六点钟我去接你?

这个时候?

你很想回复:六点不见不散!

然而你需要回复的是:我倒是很想去,但是已经约了人,下礼拜一见面可以吗?

为什么?

你的确非常渴望跟他见面,你甚至开始幻想重新回到那段美好的恋情,但是请至少给自己留出几天的空间,男人在动心的时候会向饿虎扑食一样急于确立关系,他们不会考虑你的感受,而你应该在这个时候成为那个控制节奏的人,要试图让对方知道乃至重视到你有自己的生活和乐趣,你的时间每一分钟都很宝贵。

也许你上上个星期刚在朋友的聚会上认识到一个你感觉不错的帅哥,这天,帅哥给你发来短信:你在哪里?出来喝酒吗?

你很想回复:去哪里?我马上就出门!

 然而你需要回复的是:对不起,请问你是哪一位?

为什么?

他有整整两周的时间可以给你打个电话,可惜他看起来很忙,只有在感觉自己需要一个女伴的时候才不惜花费15.2秒的时间给你发一个短信。他在这两星期中从未想到要正式地约你出来吗?

不要对他有求必应,他需要努力的地方还很多!这次的挫折会提醒他,他过于自以为是、放肆冒昧了,你绝对不是一杯酒就可以被招呼出来的那种轻浮女孩。

当然了,在他回复了他是哪位之后,你要显得热络一些,否则你就是“绝缘体”了。

在比如,挽回过程中,有一天,你突然邂逅了你的前任,之后他发来消息,那么久没见,还是那么漂亮,说找个地方坐坐聊聊吧。

你很想回复:你终于明白我的好了!

然而你需要回复的是:不理睬是最好的方式,最多回复:谢谢你,以后再说吧。

为什么?

因为明显强度不够,发信息很简单,拨电话很难,邂逅的时候主动说更难。如果他真想见你,他的行动不会到此为止。

不可否认收到短信的那一刹那你们过去的种种回忆会浮现在你心里,但是他不见得会对有回信抱多大期望,如果你没有回复,郁闷心情会影响到你们两个人,但是此刻你需要逼迫他行动,好了解他是不是真的愿意放弃短信,改为电话交谈。如果你的无动于衷换来的是他另一条短信,也许你可以明确地回复告诉他你希望见面谈而不是用这种方式。

还有一种比较典型的,是挽回过程中,到了暧昧的阶段,这个时候,如果你收到我到处找你,很想见到你,我能现在过来吗?

过来干嘛?

你懂!

所以,你很想回复:你不是知道我的地址吗?

然而你需要回复的是:必须什么也不回复,把手机关成静音,好好睡觉吧,第二天早上如果发现他打了几十个电话,发短信质问他:你疯了吗?

为什么?

任何一个人在那个时间里试图通过短信联系,都是事后不必负责任的行为,他为什么不在平常的白天给你短信呢?男人是很容易在酒精的作用下冲动起来的。

记住,要警惕深夜发来的短信,通常都是欲望的魔鬼在召唤。不要给不敢在清醒的时候联络前任何机会!除非你想向炮友方面发展。同时这样的拒绝,会更调动起对方“魔鬼”,征服欲望,需求粘度也会由此产生。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

当契机出现,几个你想回答的跟你需要回答的“矛盾”示例。》有 5 条评论

  1. 匿名 说:

    有点道理

  2. 匿名 说:

    但是好难忍住

  3. 匿名 说:

    老师你越来越短了

  4. 匿名 说:

    放长线钓大鱼

  5. 嘟嘟嘟~ 说:

    要警惕深夜发来的短信,通常都是欲望的魔鬼在召唤。老师精辟!

留下一个回复

你的email不会被公开。