首页 > 挽回爱情 > 中年婚姻危机:人到中年,他不碰我?(上)
2017
12-18

中年婚姻危机:人到中年,他不碰我?(上)

听过一个词吗?

叫中年危机。

概念是什么?

男人四十综合征,泛指这个人生阶段可能经历的事业、健康、家庭婚姻等各种关卡和危机。

听到这个词,我都好怕!

中年婚姻危机:人到中年,他不碰我?(上) - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。中年危机,或者说中年婚姻危机,最大的问题是哪里来的?

往往出在“性”上面。

男性的性功能在25岁到35岁有一个下降,到35岁以后会回升,慢慢恢复到青春期的正常水平,然后可能维持很长时间。

女人?

三十如狼,四十如虎?

女性来说,到了四五十岁以后可能会感觉到有些更年期的表现。不过,如果健康保持得较好的话,可能到五十岁还可以有很好的性能力。

中年婚姻危机:人到中年,他不碰我?(上) - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

现在晚婚晚育非常普遍,30多岁才要孩子,正不正常?

非常正常!

这是对夫妻之间的性生活是要打一个问号的。有些女性相比婚前,性欲需求是增高的,但因为照顾孩子特别累,很多夫妻甚至出现分床分房的情况。

WeGo在接到中年情侣(夫妻)一类的挽回案子中,如果到时问到“性”方面的,很多对方都是尴尬一笑。

无话可谈,也无爱可做……

中年婚姻危机,性的确是一个问题。

要解决这样的尴尬,我们需要问自己三个问题,什么问题呢?

下篇文章,我们来说说。

………文章未完,下篇继续………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱Huang@pua.hk,欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

留下一个回复

你的email不会被公开。