首页 > 挽回爱情 > 中年婚姻危机:人到中年,他不碰我?(下)
2017
12-20

中年婚姻危机:人到中年,他不碰我?(下)

有本书,叫《安娜•卡列琳娜》。

很少人看过吧?

一个贵族夫人,有地位有长相有钱。

中年的时候,跑了!

跟谁跑了?

跟一个看上去不靠谱的人跑了。

当然了,我们一般会说是她追求她的精神。

恩,精神之外呢?

一个中年女性为什么这么执着地追求另外一种可能不属于她的生活?

中年婚姻危机:人到中年,他不碰我?(下) - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。

中年婚姻危机第三个问题我们要问什么?

是什么阻碍了你的高潮?

对于男性来说,只要射精他就有高潮。所以对男性来说,只要有兴趣、能够兴奋起来、完成一次射精,基本都有高潮了。

女人呢?

不一样的。

对女性来说,通过自慰可以达到高潮,但如果身边睡的这个人不是她爱的,无论如何怎么做,她都达不到自己通过自慰达到高潮的那般感觉。

这个现象很奇怪。

说到这,咱们来看一组公式。

中年婚姻危机:人到中年,他不碰我?(下) - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

认为自己自慰达到高潮叫“A+A=A”,这是自己跟自己一起玩。

如果跟丈夫或男友在一起达到高潮叫“A+B=A”,有时候也可能是约炮的结果,找一个男性当健身器。

如果夫妻之间关系比较好,两个人你情我愿,还有一些小调侃,关系还不错,那就是A+B=AB了,这是最好的。

A+B=C”,就是虽然我自慰可以达到高潮,但仍然希望跟一个爱的人在一起。原因就在于两个人在一起的时候,她能够达到一种从来没有达到过的、没有感情永远不可能达到的高度,叫做C。

通过前两篇文章,我们说到了,中年情感危机多出在“性”上面。

“高潮”的这部分是这样的:有一次邂逅,或是一次经验,如果有过一次C的感觉,那么C的味道就留在女性的大脑里,假如丈夫不是能够让她达到C的,即便达到AB,她这一辈子都会追求C。

这也是中年危机很重要的原因。

为什么我在上篇文章结束的时候,说这个问题非常“针对”中年呢?

为什么到了中年才显得特别重要呢?

除了生了孩子、完成了自己的社会地位以外,中年是一个探索自信的过程:我是谁,如何成为真正的我,我想要什么。所以C对她来说就变成了终极目标。

中年婚姻危机:人到中年,他不碰我?(下) - 第3张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

如果从生理的匹配性来看,其实夫妻之间的匹配,不仅有性的乐趣、性的兴奋,最重要可能有性高潮的部分。

A+B=C,其实C的状态就是身心合一的状态,是内外、你我、天地、精气神合一的状态。

曾经有人对小白鼠做了三种实验:

第一种实验是按一个按纽就有东西吃,它就不断地按按纽;第二个是按下按纽就有电击,它按了一次后就不再按了;第三个设置是,按下按纽后会有东西吃,(小白鼠)就拼命按,兴奋得停不下来。这就像性的兴奋一样,有了以后就拼命地要来。

最难受的实验是这样的:它按了按钮后这次给它吃的东西,下一次按就给它电击,它并不知道哪次按下是电击,哪次按是给它吃东西,但它又要吃东西,这种情况下老鼠就抓狂了,它会焦虑死亡。

你可以看到,老鼠快乐的时候按东西,有电击的时候不按东西,这非常明确,可以活得比较潇洒,大不了就饿死呗,不按;或者要不就快乐死呗,拼命地按。可是按下的时候不知道是有吃的还是被电击,就卡在那个地方了。

这就是中年危机在性方面的表现。

尤其对于中年女性来讲,在性方面多有过这种感受,但你不知道是这次有还是下一次有。

有时候你可能没有好的感受,只有坏的感受,于是她就很焦虑,她可能就在寻找C的过程中以危机方式出现了,比如夫妻关系不好,打孩子,婆媳关系不好,同事关系不好……

她有非常多的转移,但她并不知道这些脾气是从哪儿来的,也无处去说。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱[email protected],欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

留下一个回复

你的email不会被公开。