首页 > 挽回爱情 > 远离人渣?问题是你咋知道谁是人渣?
2018
01-17

远离人渣?问题是你咋知道谁是人渣?

跟美女助理闲聊。

我说,PGOne若是能挺过这一波,未来不得了,你想想,全是砖头,但是他活过来了,这就相当于经历了魔鬼式的心理训练,这么多艺人,能比陈冠希活明白的不多,陈冠希是自内而外散发着真实、力量,他已经超脱了,碾压了绝大多数人,他什么没经历过?你怎么赞美他,他觉得无所谓,你怎么诋毁他,他也就是一笑而过。

如果我问小伙伴,你有没有杀人的欲望?

你肯定说,没有!

但是倘若,偷小孩的在你们村抓到了,而且法律规定,打死属于正义,你会不会动手?

远离人渣?问题是你咋知道谁是人渣? - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。去年吧,微博上不是有件事很热的?有个女的把别人的宠物狗摔死了。

网上一片骂声,大家去她家声讨,给送了N多花圈,用最恶毒的语言去攻击这个女人,若是这个女人被众人抓到,一定是一顿暴打,甚至一不小心就被打死了。

我们似乎从来没有去思考一个问题,当你有正义作为掩护时,你是不是也是一个暴徒?

不知道大家有没有买过绘本?

这两年,国家在管制进口绘本,我算是买的比较多的,买给小孩子。

为什么买进口绘本?

进口绘本最大的特点是什么?

只传播习惯、常识。

不传播立场、历史。

我的小侄子,幼儿园毕业时,有小朋友送了他抗日小绘本,小孩子一口一个日本鬼子。

我就跟他讲,你这么叫人家日本鬼子,日本人是不是要叫你中国鬼子?香港鬼子?当时带你去日本,你自己不是说想留在日本吗?咋又喊日本鬼子了?

教育最不应该传递的就是仇恨。

我这么说,可能又要被骂。

我们杀了小日本,这叫英雄?

小日本杀了我们,这叫暴徒?

如今,战争为什么越来越难爆发了?

因为全球人民觉醒了,越来越敬畏生命体了,没有什么比一个人的生命更重要,不管这个人是黑的,是白的,只要是人,他的生命就值得尊重。

其实,我很不喜欢看历史。

历史,就是一部杀人史!

我写这些,其实是可以激发大家的思考,你固有的思想就是对的吗?当然,也可能会触发你的敏感神经,让你开启了反击模式。

不带情绪的反击是很牛B的。

我有个表妹要离婚,她跟老公是研究生同学,婚后育有两子,表妹算是富二代,老公是农二代,老公是博士毕业,俩人都有着很光鲜的工作和职位。

离婚的原因就是老公出轨了,跟别人住在一起了,两年没碰过她了。

昨天,表妹过来家里。

我问,你们俩现在的分歧点是什么?

她说,我要孩子,要求他每个月支付2万港币的抚养费,他拒绝,说支付不起,还要租房子之类的。

给我看了他们俩的聊天记录。

直接就是对骂,什么渣男、骚货的。

我说,你不应该发这些,显的你没有半点能量,反而有点像泼妇。

她说,我是被他逼的。

我说,我的直觉是你不想离婚,而是希望他回心转意。

她说,过去可能还心存幻想,我现在越想越觉得恶心,我父母从来没看上他过一天,我当初就是觉得他老实,没想到其实从结婚到现在,他根本没停过,一直都在外面有人,只是没有像现在这么明目张胆而已。

我问,你父母什么意见?

她说,尊重我。

我说,你忍住一周别跟他联系,不要继续声讨他了,你越是如此,显得你越低廉,一个没有姿态的女人是不会受到尊重的。

她说,我现在就是想离婚了。

我说,那就简单了,只要能获得自由,哪怕你花钱都应该离这个婚,你为什么纠结所谓的抚养费之类的,其实是你不想离,更是想证明对方是渣男,你对了又如何?他是又如何?又有什么意义呢?你要以结果为导向,你如果真的认为他是个渣男,何必多说一句话呢?

她说,明白了。

我问,你为什么想要孩子?

她说,怕后妈照顾不好。

我说,其实后爸更照顾不好,女人往往有个误区,认为男人不疼孩子,甚至会虐待孩子,错了,男人跟你一样爱,只是不善于表达而已,而且男孩更应该跟着父亲,那是他的血脉,懂不?你不应该抢这个,你应该对这次婚姻止损,就是孩子归他,你重新开始自己的人生,轻装上阵,孩子是你的就是你的,永远都是你的。

她说,过去,总是为了孩子才没离婚。

我说,不幸福的家庭比单亲家庭更可怕!

她问,在你眼里,我是不是很奇葩?

我说,不是奇葩,而是过家家。

婚姻,绝对是女人的二次投胎,如果你要我给婚姻之前的女性小伙伴一个建议,我诚恳的建议是,门当户对是非常重要的。除非你非常懂得技巧,或者是跨国恋。在中国,凡是挑战这个规律的,大多会遭受惩罚,喂狗恋爱接过太多这样的案子。

一个女人在社会上的身份,明星除外,多数都取决于男人。例如,中年的女人,不管南北方,多数都喊嫂子,很少有喊姐的。

嫂子其实就有附属者的意思。

下嫁的女人多是悲剧。

远离人渣?问题是你咋知道谁是人渣? - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

我跟表妹讲,你不要去刺激你老公,否则你会头皮发麻的,因为你会激发出他从农村带过来的恶,那种无赖,那种泼皮,你会从内心深处感觉到害怕的……

她说,我已经领教了,完全是泼皮,我父亲都觉得很意外,没想到他能干出这样的事,他能疯狂到什么程度,跟小三拍视频发给我。

我说,你们俩都是成年人,不要让父母参与到这些事中,因为我对你未来的预测是涛声依旧,你可能回归得很快,一顿啪就老公老公了,而父母很难消化这些,所以哪怕你在家挨了打,也不要往娘家跑,除非真的不想过了。

她问,你身上有这些劣根性吗?

我说,应该也有。

她说,我现在觉得,我若是逼急了他,他真的会杀我全家的。

我说,所以,有些话是你不该说的,例如你公公问你借钱的事,你说他老家穷的事,这些都会刺痛他的自尊心,他为什么发视频给你?就是在回击。

通过看他们的聊天记录,我觉得他老公正在慢慢被她逼疯了,她是哪句伤人说哪句,嫌老公牙齿黄,跟狗屎一样……

我们总说远离人渣。

你咋知道谁是人渣?

每个人都有人渣属性,在于你是否激发了他,你遇到了一个爱国青年,爱国青年是受过良好教育的,平时特别善良,他在喊着打倒日本主义,结果你从旁边路过,随口说了一句:日本哪里不好?

结果,他一棍子就让你放学了。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱[email protected],欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

远离人渣?问题是你咋知道谁是人渣?》有 1 条评论

  1. 匿名 说:

    摔狗事件真的看得我无语,没见过这样的人,连想象都想象不到

留下一个回复

你的email不会被公开。