首页 > 挽回爱情 > 挽回爱情时用伪装,是对还是错?(下)
2018
03-12

挽回爱情时用伪装,是对还是错?(下)

上篇文章我们谈了《挽回爱情时用伪装,是对还是错?(上)》,接下来,接下来善于思考的小伙伴,可以就有三个疑惑。

1、伪装就算成功了,之后怎么办?难道是一锤子买卖,骗一笔就走吗?所谓路遥知马力,日子久了,就伪不下去了呀。

2、伪装失败了怎么办?毕竟不是自己的真实能力,用伪装的方式去追女孩或者挽回爱情,乃至社交什么的,有经验的人一下子就看穿了!

3、内心还是觉得很虚,有种骗人的感觉,而我又是个正直的人,这个怎么破?

今天我们来聊一聊这三个疑惑。

挽回爱情时用伪装,是对还是错?(下) - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。

第一个问题,就算成功了,之后怎么办?

我们知道突破一个难关,需要两个基本的指标,一个是“上台阶”,一个是“跨门槛”。我们先要明白的是,伪装类的动作,追求也好,挽回也罢是用来跨门槛的,它不能帮你上台阶。

这个概念一定要先清楚,我接过一些案子,这些案子的挽回者在加入喂狗(WeGo)恋爱援救之前,受过一些其他机构的培训,一味的只懂得用伪装的技巧动作,这导致自己的挽回过程一直处于“跨门槛”,这就很尴尬,哪有那么多门槛要跨?

所谓跨门槛,是指你只需要在关键时刻跳那么一下,之后的路完全可以靠你的真实能力来走。

比如说,你高考只能得200分,你想要上清华,这就是上台阶。任何伪装的技巧动作都帮不到你,就算把你直接招进了清华,你也跟不上学习进度,听不懂课,毕不了业。你只能通过提升自己的真实水平来踏踏实实的上台阶。

而另一种情况,你高考可以考到580分以上(假设750满分)。这意味着只要你进了清华,你是有能力听懂课,有能力毕业拿到学位的。你只是因为不如竞争者优秀,所以进不了清华。这就是跨门槛。

这时,你就可以采用各种伪装的方式,比如几年前很多人移民到各种小国,再以外籍留学生的身份去清华读书。能不能找到这样的路子,就是你伪装能力的体现。

想要拼真实水平?那对不起,你只好去差一些的学校,或者是复读。

生活就是这么残酷。

能胜任女神老公的男人实在太多了。

能胜任男神老婆的女人也实在太多了。

嫁给一个年薪几十万不用还房贷的高级打工仔,和嫁给一个资产几十亿的富豪,只要不攀比虚荣,婚后的生活品质其实也差不了多少。

没有哪个女神高贵到只能住2000平米的房子,住不得200平米的房子;只能坐宾利,坐不得天籁。

所以,你如果基础条件达标,只需要想尽一切办法,包括伪装等动作技巧,在众多追求者当中脱颖而出,跳过追求的高门槛即可。追到女神之后的生活,凭你的真实条件完全可以handle。

女神不是每顿饭都需要浪漫的烛光晚餐,婚后她们也和老公一起吃豆浆油条。但是,如果你会操办出极致浪漫的烛光晚餐来,你就能在追求这个门槛上高高跃起,干掉你的竞争者。

话又说回来,在追求的时候,如果你连20平米的房子都买不起,只有一辆自行车,那你的目标设置就别在女神这里凑热闹了,再强大的伪装技巧动作都帮不到你。这根本不是门槛,这是台阶。对于一些纯屌丝来说,想要搞定任何妹子都是一件需要上台阶的事情。别幻想伪装可以帮到你。

人生难得几回搏。说的就是跨门槛。跨过去就是胜利。之后的事不难。

如果你幻想用伪装动作去上台阶,而不是跨门槛。那是你的错,不是伪装动作的错。

第二个问题,失败了怎么办?

当人们评价某种行为的时候,常常存在着一种陷阱。

这个“陷阱”咱们之前的文章也提到过,也是一种挽回技巧,还记得么?

把能力问题,变成什么?

是非问题!

比如:

人们说:不要对女人太好。你越对她好,她越看低你。男人不坏,女人不爱。

真相是:你取悦女人的能力太差。高手越用心对一个女人好,女人就越爱他。

再比如:

人们说:不要装逼。装逼的人最恶心了。

真相是:你装逼的能力太差。生活中,受人尊重和追捧的装逼高手比比皆是。

等等等等。

伪装也是一样。

它是一个能力问题,而不是一个“不要伪装,伪必失败”的是非问题。

设想小孩子的躲猫猫,可以跟特种兵的丛林伪装相提并论么?就好像,我在跟进某些挽回的案子的时候,有时也建议挽回者执行某些伪装技巧动作,有些挽回者会说,老师我之前也做过伪装,没啥用呢。

那么,我让你执行的动作,真的就是你所说你之前做过的么?

每一种能力都不是天生的。都是需要练习的。你必须经过多次失败和挫折,才能逐渐的由弱变强。

追其原因,面子是最阻碍人成长的。

生活中最重要的,是你要达成的目标。

挽回爱情时用伪装,是对还是错?(下) - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

第三个问题,内心还是觉得很虚?

你知道伪装最大的秘密是什么吗?

伪装也是有低中高段位的,高段位是啥?不是用伪装来“骗”你的目标,而是展示你伪装的能力,令你的目标折服。让ta觉得,ta可以跟你合伙用伪装的方式去“骗”别人。

这里的“骗”,只是为了表达方便。并不是指真正的“行骗”。

如果还不是太理解,有兴趣的小伙伴,也许可以在网上找马云接受《时尚先生》专访时所说的一段话出来看看。特别看这整个采访片段马云语气的变化。

马云一开始对华谊一点兴趣没有,后来愿意谈投资,也是摆出一副高高在上的老师教育学生的姿态。直到马云见识了华谊的“伪装”能力。

马云的话是:我看他们公司倒不大,开个Party的样子,哇塞,好像几百亿的公司才吃的消的样子。

马云才彻底兴奋了。

这时,他才真正的被华谊所吸引,不仅用学习的眼光看待华谊,还果断决定投资。

马云是被华谊骗了吗?马云不知道华谊的底细吗?

错!

马云是被华谊的伪装能力深深折服,立刻想要“为我所用”!

而能提供这样价值的男人,少之又少。你要不要做其中一个呢?

守正出奇,这个道理人人都懂。

但绝大多数人不懂的是:奇比正更难做到。所以出奇者才常胜。

正是奇的基础。不守正,无以出奇。但奇,是高于正道的更难的正道。

这句话很绕口,小伙伴们可以慢慢理一理这个道理,记住这一点。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱Huang@pua.hk,欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

挽回爱情时用伪装,是对还是错?(下)》有 1 条评论

  1. ling 说:

    跨门槛确实很重要,很多人搞不明白跨门槛和上台阶的区别。

留下一个回复

你的email不会被公开。