首页 > 挽回爱情 > 反T跳脱挽回思路:偶尔逆向操作一下,会是爱情的点睛之笔
2018
04-02

反T跳脱挽回思路:偶尔逆向操作一下,会是爱情的点睛之笔

平常有炒股票习惯的小伙伴,应该知道,在A股的操作技巧中,有一种“T+0”的操作策略。

简单科普下:

首先A股跟我这边的港股规则上是有所差异的,A股假设你今天第一次买该股票,你啥时候能卖?

第二个工作日才可以卖。

所以叫:T+1

而港股呢?

今天买,今天就可以卖,所以叫:T+0。

那么是不是A股就不能做T+0?

并不是,通过技巧就可以解决。

比如你今天购买200股XXX的股票。你第二天在低位买入200股,在高位的时候卖出200股。

这个时候你就盈利了。

你要注意到,其实你卖出的那200股,并不是今天买的,因为你今天买的,必须明天才能够卖出。所以其实你今天卖出的是昨天买的那200股。

这个知道下就好,主要想说的是,在“T+0”的操作上面,有两种操作方法。

一种,是顺向“T+0”的方式,也叫正T。

就是,先买,后卖。比如先用100块的价格买,然后等升到110块卖掉。

一种,是逆向“T+0”的方式,也叫反T。

就是,先卖,后买。比如当你觉得这段行情是看空的,也就是觉得它会降低,你先用110块的价格先卖出,然后价格降到100元的时候买入,这个时候,其实就等于你今天用了100块的价格买,然后等升到110块卖掉。而你的原始仓位并没有改变。这些天,不是“贸易战”沸沸扬扬么,我的一些仓位也受到了冲击,就是通过这样的反T,来降低下整体的成本。

是不是觉得这样的思路很有意思?

今天咱们就来聊聊反T,当然不是说股票,咱们来说说应用在挽回爱情上的反T跳脱技巧。

反T跳脱挽回思路:偶尔逆向操作一下,会是爱情的点睛之笔 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。开始文章之前,小伙伴们可以先复习一下2016年的时候我写的一篇文章《我爱女友,所以贬低她?》。

这篇文章中我们提到“贬低”是把妹达人(PUA)和引诱者(Seducer)的常用技巧。

我们用个例子来复习一下。

A先生受邀参加一个联谊,在联谊的会场,他遇到了一名相貌端庄的女性。

A先生坐在了这名女性的身边。这位女性看着A先生,突然说道:“你佩戴的这条领带,并不是十分适合你哦。”

突然之间,被对方指责自己的衣着,A先生会有怎样的感受?

当然是感到非常生气,对于眼前的这名女性,理所当然地并不抱有多大的好感。

酒过三巡,相互之间渐渐熟络,场面也渐渐热闹起来。这时候,刚才那名女性突然之间指着A先生的手表,说到:“执着于手表的男性,是最有品味的。”

实际上,A先生是个彻头彻尾的手表狂热者,此时所佩戴的手表,自然也是自己喜欢的高级名牌表。对于称赞自己手表的女性,A先生不由自主地打开了话匣子,谈起自己对手表的兴趣。

而这位女性始终微微笑着,认真地听着A先生的话。A先生对这名女性最初的坏印象不仅烟消云散,甚至还喜欢上了她。

从思路上来说这样的技巧,就是我们今天所说的反T跳脱挽回思路。

在喂狗(WeGo)的鸟笼二次吸引螺旋中的吊笼阶段的导师指引中,就有反T跳脱的指导意见,所以它也算是一种比较常见的挽回技巧。

反T跳脱挽回思路:偶尔逆向操作一下,会是爱情的点睛之笔 - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

之所以叫做“反T跳脱”就是因为它的处理思路,跟股票操作上的“反T”相似,是指在追求或者挽回的过程中,在某些必要的条件下,对象可以采取将劣势(缺点)近一步暴露,再通过后面的技巧回笼(注意,此处“回笼”不是鸟笼二次螺旋回笼阶段的意思),从而达到阶段人为波动,利用逆向思维换取空间的效果。

我们可以再用一个例子打个比方:

我曾经接到一个追求的案子,是相亲追求,就是说,双方以相亲为前提见面,但是男有情,妾无意。男方想展开追求。

有一次,这个大客户遇到一个问题,说对方说了一句:我是一个崇尚极简主义的人,最受不了一堆东西,还乱乱的那种人。

我这个会员好巧不巧,刚好是可以归类为这样的人,他就不知道要怎么回了,也不知道是对方是否在暗示什么?

当时我就建议说,他可以采用反T跳脱的思路,来推进下去。从而产生以下的对话:

A:我是一个崇尚极简主义的人,最受不了一堆东西,还乱乱的那种人。

B:等等……等等!

A:?

B:[图片](随手拍一张住处凌乱的图片)

B:终于遇到这样的人了!你帮我看看,这个要怎么处理,这个问题已经困扰我好久了![崩溃或者害羞的表情]

A:[流汗的表情]

大家可以看到,通过这样的反T跳脱,虽然我们暴露了自己的缺点,却大概率可以完成节奏的推进,同时,为之后的话题埋下了伏笔。比如之后的一段时间,为了加大反T跳脱的效果,大客户完全可以多次的“请教”对方整理东西的一些事情,在表达自己缺点的同时,却给对方一种很“认真”的模样(这是一种很纯真的的感觉),同时视乎跟对方有了更多的共同“爱好”,也就是虽然我现在没有做到,但是我不抗拒,甚至很有“兴趣”。

相信写到这里,各位小伙伴应该已经能够理解反T跳脱这个思路的意思。

反T跳脱挽回思路:偶尔逆向操作一下,会是爱情的点睛之笔 - 第3张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

那咱们最后说几个注意的点:

1、在处理反T跳脱的时候,一定要提前想好如何回笼,不要先“卖”了,然后突然发现,“买”不回来。

2、如果正向(顺势)的操作完全可以驾驭(处理)当前的状况之下,是不建议去做反T跳脱的,不要为了秀技巧而秀技巧,很多挽回者希望这样,这是个误区。我们之所以做这些始终是为了最终的目的,所以能够避免风险,就尽量的避免风险,反T跳脱是有风险的,T飞了就不好了。

3、不能并行,以及短时间高频率的反T跳脱。

什么叫并行?

就是说你同时做两个逆势操作,而希望待会用两个回笼弄回来,尤其是你没有在导师的知道下进行这样的操作,千万不要有这样的想法,可以说大部分小伙伴并不具备这样的驾驭能力,很容易就玩砸了。本来想调动一下空间,反而成为了自己的一个劣势暴露,会很无厘头。

为什么短时间高频率也不行呢?

这个就是出于对方的感受考虑,我们知道反T跳脱的出彩之处在于使对方跳脱出自己的故有思维,通过这样的操作,让对方觉得你“挺有趣”的感觉。那如果你频率过高,像我们以前文章有提及的,对方就会有“疲劳感”的产生,这个时候“有趣”也许会变成“不可理喻”。

4、如果双方沟通环境不畅(对方处于抗拒度激发情况下)不要尝试。

比如说,本身对方都拉黑你了,或者看到你都怕,拒绝跟你对话的时候。你刚加回对方微信,或者刚跟对方达成了一个话题的开展,这个时候你突然来个反T,不管你的回笼设置的多巧妙,相信我,大概率对方只会抗拒度近一步激发。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱Huang@pua.hk,欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

反T跳脱挽回思路:偶尔逆向操作一下,会是爱情的点睛之笔》有 1 条评论

  1. 匿名 说:

    看不懂,可能我太笨

留下一个回复

你的email不会被公开。