首页 > 挽回爱情 > 这种CP,如不处理,比较容易在婚姻中出轨哦!(上)
2018
04-09

这种CP,如不处理,比较容易在婚姻中出轨哦!(上)

咦?CP是啥?

大多有看“娱乐新闻”的小伙伴应该不陌生吧?

CP这个词,普遍上是在网络上,以及一些娱乐报道上,被大家熟知。

通常是观众,给自己所喜爱的,荧屏上的情侣的称号。

比如《跑男》中,鹿晗和迪丽热巴,网上普遍说叫强组CP。

人家要的是关晓彤好嘛!

总之,CP=Couple,表示人物配对关系。

这种CP,如不处理,比较容易在婚姻中出轨哦!(上) - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。开始我们的话题之前,咱们来看一个“模拟”的情景,之所以打上双引号,是因为虽说是模拟的情景,但是这种情景在现实的例子中,并不少见。

我们首先假设两个人物:

A:男性

B:女性

我们假设,A&B这个CP是由相亲认识的,可以是亲友介绍的相亲,也可以是相亲机构(如相亲网站)这些。

他们有着一条非常“简单明了”的主线发展脉络。

这种CP,如不处理,比较容易在婚姻中出轨哦!(上) - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

他们先是通过“相亲”认识了彼此,然后呢,就聊天,比如每天用微信聊来聊去。

哎呦?

发现聊的到一起啊。

开始约会。

一约起呢,肯定就次数越来越多。

然后自然是干柴烈火,一没控制住场面,会怎样?

啪了!

很自然的成为了男女朋友。

这个时期的男女朋友,如胶似漆,恨不得每天都不分开。

IOI指标不断攀升,达到了临界点,恋爱阶段开始从S到V阶段过渡,A&B这对CP,结婚了。

好,情景到了这里,咱们作为“上帝视角”,给A&B的恋情按下快进。

这种CP,如不处理,比较容易在婚姻中出轨哦!(上) - 第3张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

眨眼,A&B已经结婚一年多了。

B有些不开心,她觉得自己全身心投入到他身上,每天想着他、关心他,为他失去了朋友圈,他却对我越来越冷淡。

比如,发信息总不回,要不就是“好吧”、你决定就好”、“恩,知道了”等等。

对B来说,A这样的行为是怎样?

敷衍了事!

佐证?

也是有的,电话是从以前每天一个到两三天一个,甚至发展到最后电话都不接。

B生气?

生气没用,A哄都不哄!

B很烦恼,他是不是不爱我了?

B跑去问A,而且一天问三次,“你爱我吗?”

A怎么回答?

从没正面回复过。

什么叫“没正面回复过”呢?

比如类似这样的对话:

B:老公,你爱我吗?

B:老公,你爱我吗?

A:我在上班啊大小姐。

A:每天工作很忙的,你别闹行不行?

故事大概就是这样发展着,对于B,反复的想证明A是爱她的。只能通过更加频繁的查岗行为来获取安全感。

这种CP,如不处理,比较容易在婚姻中出轨哦!(上) - 第4张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

最终的一次爆发,可能发生在一次A的朋友聚会,B打了不下十个电话,A爆发了,说离!

B呢?也生气了,离就离!

不过差别就是,B第二天就后悔了,求着A,A却仿佛认定了似得。

这个时候问题就来了,为什么明明相爱的一对CP,最后会变成这样?

如果这个时候,B要开始挽回A,那么要知道些什么,注意些什么呢?

如果B就是现在正在看这篇文章的你,你会怎么做?

小伙伴们不妨代入思考下这个问题,然后咱们下篇文章,继续来聊一聊。

………文章未完,下篇继续………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱[email protected],欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

留下一个回复

你的email不会被公开。