首页 > 挽回爱情 > 长的太丑,是不是就没有争取爱情的资格?
2018
07-30

长的太丑,是不是就没有争取爱情的资格?

有读者小伙伴发来一封邮件。

她表达的困扰是自己“太丑”了,她用了非常大的篇幅详细介绍了自己如何“丑”。

她目前还没有男朋友,她表达的困扰是,自己之所以没有爱情,是不是就是因为自己太丑了,自己要获得爱情是不是一定要想办法对自己的样貌进行改变,那自己也许只有整容一条路走了。

对于这个问题,我的观点是。

是不是因为自己太丑了?

有可能。

自己要获得爱情是不是一定要想办法对自己的样貌进行改变?

不一定,但是如果有能力在不困扰的情况下,进行调整,肯定是会有帮助。

是否只有整容这一条路可走?

不是,哪怕把角度局限在“形象调整”这个点上,依旧是如此,还有很多的方式让你在这方面的得到改善,整容与否这个是你的自由,但是也许可以放到后面再去考虑。出于“为了爱情”这样的前提,我个人其实是建议不要考虑。

长的太丑,是不是就没有争取爱情的资格? - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。来信的这位读者,也许可以先复习下去年咱们的一篇文章《为了挽回去整容,真的好么?》,文章由挽回来展开,但是你同样可以思考下文章提出的“她在想的是什么”这个问题。

不少的小伙伴,不管男女,很常见对自己的“硬件”不自信,认为自己所拥有一张只有妈妈才会喜欢的脸。

不管怎么样,如果你为你身体的缺陷而担心和感觉到不安,觉得这样阻碍了你去吸引到女性或者男性。

你当然可以想办法在合理的前提下,对自己的劣势进行改善,这肯定也是会加分。

但是这篇文章想讨论的点是,如果我们不去对自身的外貌形象去进行处理,那么就肯定没办法争取爱情?

话从来不能这么讲,对吧?

其实恰恰有些时候,利用的好,它们甚至是可以变成你的优势的。

事实上,当涉及到像我们的声音、我们的外表、我们的基因等等特征时,我们身边经常会接触到很多这样的小伙伴,他们限制了自己的信念,等他们定义了自己的一个特征,始终有些人会使用了该特征的负面信念,这样就破坏情感成功的机会。

拿声音来说,很多人觉得自己声线不好,高声线。但是你有没发现,张信哲、苏打绿的主唱吴青峰和迈克尔·杰克逊均属于那种善于把那个声音大缺陷转化成对女性有吸引力的高手代表,他们用简单技术来使他们对女性更有吸引力的。

那外貌来说,我觉得我比黄渤帅多了啊?但是你会发现,那林志玲夸你不?

有一个简单的技术,它来源于一些神经语言程式学(NLP),如果学会了,它会极大的帮助到你。

这个概念被称为重新定义,可以培养我们的信心。

你可以利用重新定义,把你拥有的每个负面信念,都可以把它变成一个积极的、向上的问题。

“我觉得我的声音不好”变成了“我如何用我独特的嗓音变为我自己的特别标识能使我区别于其他人?”

“我的脸长满粉刺、青春痘”变成了“我的脸怎么才能更棒呢?如何在缺乏自然好看的脸的情况下可以让我更加吸引到的女人呢?”

“我太矮了”变成了“我如何可以把我的身高变成我的优势?”

这样看“重新定义”多多少有些“阿Q精神”,但是如果你这么去思考,同时也针对性的去做,你会发现,挺好。

你在你的头脑思考新的问题并重新构造,你的大脑就会帮你给出他们的答案。

例如,你可能会发现,自己不是“漂亮男孩”也是你的优势。女性希望好看的人与他们交谈,所以当你作为一个丑陋的家伙都可以显示信心去和她们开始交谈,她们的警觉会有所回落。

她们不会预期你会去泡她们。这就给了你机会,以展示你的自信,展示你是雄性领袖的一个机会。

身高不高能够让你比身高家伙获得更多与女生交往的机会,并且容易得多。很多时候,高佬沟通时有个心理障碍,因为他们从表面上看,是从不同的水平(因为女生倾向于平均比男人更矮)。但是,你可以与她们在同一水平上沟通,但你仍然是雄性领袖,占主导地位的人。

所以请记住,这也许不是你的缺陷,这只是你限制了你自己的信念,使得你因为它是缺陷。

长的太丑,是不是就没有争取爱情的资格? - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

你自己认为自己的丑恶嘴脸特征也不是你与女生见面的时获得的。相反,它是你的信念对你的脸定义的,并干扰到你的自信心。缺乏信心对吸引异性是有致命的影响。

特别对于一个女人来说,被一个男人吸引到,这个人的自信表现是他能拥有的最重要的特征之一。你可以把你的缺陷弱点从新定义为这是你与其他了平淡、平凡的人的特征不一样的让你独一无二的特征,并感到舒服。

所以从另一个处理角度来说,我们可以列出我们心中所有的消极的信念。然后写一下如何把这些缺陷变成好的、积极向上的特征。

通过重新定义的技术,当你对你的所有的特质、特征感到幸福舒适,你会成为不可阻挡的自信的人。

当然了,记得是针对“改进”为原则,如果变成盲目“自我感觉良好”,就脱离了这篇文章想分享的内容了。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱[email protected],欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

留下一个回复

你的email不会被公开。