首页 > 挽回爱情 > 她男朋友好多,情商好高啊!
2018
09-30

她男朋友好多,情商好高啊!

懵圈在网上找我。

跟你说事,你咋还往网上发,你个大喇叭?

说就说了,为啥最后还来一句“我能感受到她get到了一种快感”?

你这……

好吧,我的错,要不咱删了?

不用删,请我吃饭。

行。

惹事了?

她并不是真生气,生气是假,约吃饭是真。咱发文章也醒目的,如果觉得她会介意,咱也不敢说这事。

她男朋友好多,情商好高啊! - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。

约几点呢?

她要加班,九点可以不?

可以。

我在这边,算比较另类,可能跟各位小伙伴们一样,是六七点就吃晚餐,实际上呢?这边普遍七八点吃晚餐,甚至加个班再吃。

晚上九点?属于正常晚餐时间。

去吃炒鸡。

炒鸡是自己炒的,桌子上有个大锅,里面鸡肉酱汁之类的已经搭配好,七八成熟,接下来你自己搞定,包括你点的一些配菜之类的,都是生的,自己一边做一边吃。

很多人喜欢这样的DIY吃法,我不喜欢做,只喜欢吃。所以每次来这里吃,我都会带上会做饭,能做饭的人。

会做饭的意思是你懂得操作,能做饭的意思是,我叫你来,你能够做。

最简单的,如果我叫上某个领导,他再会做饭,不也得咱来动手,好意思让领导做给你吃?

是不这个道理?

懵圈两点都符合。

会做,能做。

别看懵圈的名声不太好,但是在我的归类中,她属于拥有家庭贤妻良母技能的Girl。

懵圈为啥名声不好?

就像上篇懵圈的“闺蜜”懵逼所说那样,普遍认为她私生活比较乱。

乱到啥程度?

这么说吧,我见过她其中五个男朋友,一次性见完的。

怎么见的呢?

一次唱K,这货带了一个男朋友,四个前任过来……

据说,这五个人还是好哥们,互相认识。

懵圈自己说,每次分手,都跟前任还是好朋友,其乐融融,都是和平分手。

我却觉得这未必是件好事。

她男朋友好多,情商好高啊! - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

九点钟,懵圈来了。

我问,咋一个人过来,不带几个男朋友?

她说,你不也一个人过来,不带几个嫂子?

相视一笑,开吃!

懵圈是一个什么都敢说的人,我是一个什么都敢听的人。

所以我写她,我知道她不会生气的。也不用征求她的意见。

很多人觉得懵圈很“滥”,其实我是有不同的看法的,我觉得她是情商低。

啥?

能搞定五个“哥们”,还能全身而退一起唱K,这叫情商低?

你可能不理解,可能觉得不差男朋友,或者不差女朋友的人就是高情商的表现。

其实并不适合这样去概括情商。

有些“滥”是因为有着万花丛中过,片叶不沾身的洒脱,这种对方可能有高情商。

但是懵圈呢?

她不是,她的“滥”在我看来,属于“驾驭不了爱情”的范畴,甚至我觉得她也搞不清楚自己喜欢怎样的人,需要怎样的爱情。

但是她又有一颗渴望爱情的心,这就麻烦,导致了她不断的被身边的异性某些发光点所吸引,一捕捉到一点光,她就奋不顾身,然后再发现不行,再换。

她也处理不好跟对方的关系,我所知道的有一次分手,是因为男友问了句,你整天看手机在干嘛?她回了句,哦,我最近在跟XXX聊天,他好Man哦!

用她自己的解释,自己是个单纯的人,有什么说什么。

在我看来,这典型的情商低。

我经常跟她提这个问题,包括这次吃饭,我也聊到了。

她认可,但是我觉得她还是会这样。

这样的模式继续下去,最大的坏处是,你遇到的人,往往是出于身体的需求来跟你在一起的。

为啥?

因为你容易“吃”到嘛,而且她真的不丑。

这么一说,大家可能就明白我刚才的意思了。

她男朋友好多,情商好高啊! - 第3张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

你是个漂亮的女生,在不丑的前提下,你有很多的男朋友,其实只在于你本身的漂亮程度,跟被泡到的成本,跟自身情商高不高,泡到那么多男朋友是不同的概念的。

就那唱K的那个F5组合来说,是不是五个人都曾经爱着懵圈?

我觉得未必,甚至私底下,还在讨论:“你做了几次?”“啥姿势?”

有时候所谓和平分手,过后亦是朋友?

是因为压根就没有爱过,看过了,做过了,就可以啦嘛!咱们分了还是好朋友!

未必是好事!

体现一个人的情商,以前提过,最基本的在于,你是否能够有清晰的界限感,以及是否能够根据关系,在保护自己的利益下,处理好界限问题。

这个界限,很广泛,时间、亲疏、场合等等,你都需要对这里面细节拿捏得体,让别人舒服,也让自己舒适。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱Huang@pua.hk,欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

留下一个回复

你的email不会被公开。