首页 > 挽回爱情 > 如何挽回前任?
2019
01-20

如何挽回前任?

如何挽回前任?挽回的目的是复合,把自己推销出去,让前任选择对象的时候,回过头来重新选择你。

 

那问题就变成了,为什么前任有重选的机会,还要选你?你得给个理由。

 

首先,分手表示你们之间是存在问题的,或至少是“存在过”,那在旧问题没解决之前,前任是不会选你的,否则当初就不会分手了。

 

当然不排除小概率事件是,分手后ta后悔了,觉得之前的问题可以让步,但这不是我们能控制的范围,为了能提升挽回概率,我们还是该把旧问题解决方案拿出来,一来表明自己的诚意,二来也扫除前任找你复合的障碍。

 

但是只解决旧问题是不够的,此时的前任,已经是累觉不爱的状态了,ta看到你的时候可能很累很累,因为刚和你经历过一段感情,而结果是失败的,所以,你还需要给理由,给更大的动力让ta重新选你,而不是选某个新欢,尝试更多的可能性。

 

所以让我们回到最开始的问题,前任为什么要接受你的挽回?仅仅解决旧问题不够,ta可能已经前行了,不爱你了。如果在关系中你把问题解决掉,那不会分手,但分手后再挽回,哪怕旧问题已解决,大概率只会换来一句“太迟了”。

 

好了,现在你要给ta个理由重新选择你,你有什么值得ta选的地方?原有的优点,性格外形颜值这些不够,这些ta都清楚,但还是分手了不是吗?

 

没错,你需要新的吸引点。分手后你做了什么,懂得了什么,跟之前的你比起来,有哪些不同了?都说挽回要二次吸引,这些话听得太多,但吸引和提升价值的事,其实怎么强调都不为过。

 

如果前任真的愿意复合,接受你的挽回,那也是因为ta觉得你值得,你必须要有让ta觉得值得的地方,有吸引ta的点,ta才会自发地想复合。

 

健康的关系,不是求回来的,必然都是建立在相互吸引的基础上。这都是很浅显的道理,只是大部分人不愿意踏实地努力,总想去追求某种方法,找捷径,希望能做到一招挽回,结果就是浪费了时间,还弄巧反拙落得个更坏结果。

 

摆正心态,换位思考,给前任足够的,甚至是超出其预期的惊喜,挽回自然水到渠成。

最后编辑:
作者:老王
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。