首页 > 挽回爱情 > 同性恋挽回爱情适合用断联的方式吗?
2019
02-17

同性恋挽回爱情适合用断联的方式吗?

咚咚锵,咚咚锵,咚咚锵咚锵咚锵~~~

亲爱的观众朋友们:

现场的女士们、先生们

大家晚上好!

今天,我们欢聚一堂,共同见证这个美妙的夜晚!

对唔住,对唔住,走错片场,串词了。

给大家拜个晚年,祝各位新春快乐,新的一年里心想事成,合家欢乐,笑口常开!

同性恋挽回爱情适合用断联的方式吗? - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

春节前我的一个会员问我一个问题,我觉得挺适合展开说一说的,其实这篇文章当时就打好了,但是赶上春节,也就没发出来。

同性恋挽回爱情适合用断联的方式吗? - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

同性恋挽回爱情适合用断联的方式吗?

断联这个方式,跟“同性恋”属性,并没有什么冲突的地方,所以是适用的。

但是,“我”能也用下断联的方式吗?

那就未必了。

挽回者容易走两个极端,一种是“死缠烂打”,一种是“过于佛系”。

过于佛系的代表就是啥?

特别喜欢用断联的方式!

有时候接到一个案子,会看到挽回者填写过去的挽回方式就是简单的两个字:断联。

干脆利落,一刀切。

问题又在于,你真的明白吗?

我们借用(嘘~偷偷地)喂狗(WeGo)计划组的执行动作判别规范指引中的几点要求来对断联进行一个简短的阐述。

同性恋挽回爱情适合用断联的方式吗? - 第3张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

一、断联的目的是什么?

是像我这个会员的“挺有压力”“缓一缓”吗?

又是不是像一些网络上的“大神”说的,要提升自己,让自己成长起来先,让自己“价值”起来?

这种说法,其实真的不忍吐槽,但很多选择用断联方式作为挽回动作的挽回者往往出于这两点原因从而做出了断联的选择。

断联的目的应该是什么呢?

同性恋挽回爱情适合用断联的方式吗? - 第4张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

是:用时间换取空间或激发关系递进。

很多人其实并不知道,断联是用在什么地方的。

采取的方式往往是不论何时何地,想到就开始。

压根不明白断联它的目的是什么。

断联的运用,基本用在两个地方,一个是前端,一个是后端。

用在前端目的是:时间换取空间。

利用适当贴合的断联频率从而达到降低负面印象的目的。这也是宾浩斯遗忘曲线在挽回爱情中较多得以应用的点。

在充分考虑挽回者及挽回对象间抗拒程度,IOI粘度等情况,设置合理的执行规范,可以明显降低因为死缠烂打等动作引起的挽回者面目过强,或因为分手触发点、不合理挽回动作等导致的对方困扰感、抗拒度激发的情况。

另外因为行程交互上的空档,也能够明显避免双方由于情绪上的矛盾引发的一系列“刹不住车”的争吵。

这里需要注意,在前端应用断联动作只能够降低负面印象,获取挽回空间,基本无法达到消除目的,网上有些鼓吹断联可消除负面印象的说辞,纯粹是无稽之谈。

用在后端目的是:激发关系递进。

与前端的应用不同,在后端应用断联时,双方关系是处于较融洽的区间,交互可能已经很频繁,但却发现挽回者迟迟无法将关系进一步推进,在这种情况下,就有可能可以考虑采用断联方式去激发双方的关系。

目的在于,通过断联的方式及时调整挽回节奏,通过对节奏的把控,获得较为有利的高低位状态。也可以通过这样的方式,合理地体现自己对目前状态以及对方的主动程度不满意,促使对方开始思考关系的递进。同时在运用推拉也就是进挪技巧的时候,断联有时候被当成推拉中的“推”元素使用。

相信读者朋友们看到这能够发现前端目的与后端目的是存在区别的。

这时就要求我们最基本会做到对断联频率有所区分。一般来说,用在前端时,断联时间轴较宽,而试探频率则低但深。后端时,断联时间轴较窄,试探频率则高但浅。还有按照喂狗恋爱的对于断联动作的定义来讲,我们不建议有采取断联措施的挽回者即进行前端断联,到后端继续采用断联的方式激发关系递进,相反也是。

也就是说,我们建议前端或者后端的断联运用针对同一挽回对象来说只选择其一。

同样一个动作技巧,可能在不同的目的下,它的存在意义,及使用方式可能相差甚远,曾经有会员问我,老师为什么之前做过XXX这样的动作,而现在也是做这个动作,但是做法差别这么大?

原因可能恰恰就在这里面了。

二、断联的条件是什么?

同性恋挽回爱情适合用断联的方式吗? - 第5张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

断联的条件看上图,相信大家都比较清晰,这里面要注意一下:

第三者(自身)是指挽回者自己存在第三者,而对方知悉,甚至就是因此触发分手的情况。

无第三者干扰(对方)是指挽回对象此时不存在第三者(或干扰性较大的追求对象)。

这两个很容易混淆,大家要留意前端与后端之间的区别。

还有就是,我们看到不管前端还是后端应用,都有一个条件是“挽回者稳定”,这个怎么理解呢?我们下面在谈到操作适用性上再来谈。

三、断联的利弊点是什么?

同性恋挽回爱情适合用断联的方式吗? - 第6张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

四、挽回者(导师)是否能驾驭(操作适用性)。

考虑一个挽回方式是否需要(能够)执行,除了要搞明白上面所说的这些关于目的,条件,利弊点是否契合自身之外,还有一个容易被挽回者忽视的就是,这种方式(动作)对于自己的操作适用性。

如果是自己挽回,你需要大致的明白自己能否驾驭,如果你有导师的协助下挽回,作为导师在协助的过程中,除了考虑挽回者是否能够驾驭的同时,还得了解自身是否能够操作。

衡量断联,是否对于自己有操作适用性。

建议考虑两点:

1、对于技巧层面,要思考你是否有合理的执行规范。以及有无合理的弥补措施从而尽可能的降低断联的缺点“跑”出来的时候,你可以较为从容的应对。

2、对于挽回者情绪方面。以断联作为挽回中的执行环节,对于挽回者的稳定型有很高的要求,刚才在说断联条件的时候,我们也看到,不管是前端应用,还是后端应用,都有要求挽回者稳定这个点。

断联很“吃”心态的,要么你别做,要做,就一定要根据设置好的规范执行到位,很多挽回者可能断联,但是该断不断,拖泥带水,断两天,粘两天,反而让自己的形象输出成为一个问题。

傻了……

回归同性恋情,我们再来聊两点同性挽回者在使用断联时跟异性恋有所差异的地方:

1、并不建议Gay挽回的时候将断联作为推拉技巧使用,风险相对于异性恋,及Les风险会高。

2、断联期间都需要有侧面传达个人信息的通道,最最常见的就是朋友圈拓展展示,对于异性恋的前端使用,往往会建议可以考虑通过社交活动的塑造展示(避免传达与他人暧昧信息),降低挽回者面目。异性恋来讲,避免传达与他人的暧昧信息,很简单就是控制与异性的展示空间就可以做到了,风险不大。但是对于同性恋来说,这种操作方式就比较不提倡,尤其是分手如果涉及第三者的情感纠葛的,很容易你在展示社交活动的时候,又输出了关于暧昧信息的表达,这个点要非常严谨的控制。

这些就是作为断联,你需要知道的一些基本的情况了。

聊到这里,我想再说说我个人的一个看法,我在处理案子的时候,是很少用到断联这个方式的,这跟我的个人操作习惯有关系。然而不管是怎样的挽回方式,我会建议大家都要理性客观的看待方法跟自身情况的关系。

拿断联来说,你不要去“神化”“妖魔化”断联这个概念。

说起断联,往往对于挽回者的理解是两个极端。

一种认为断联是万能的,不管遇到什么感情问题,他都是断联开始做挽回,这种是“神化”。

一种是认为断联是完全无用的,是扯淡的,这点往往是因为受到过这方面的迫害,可能是受到过一些不准确的断联概念误导,导致断了之后,恋情崩溃,导致再也不敢使用。这种是“妖魔化”。

我是萦绕,合理看待每一个挽回方式,是对于自己爱情的一种尊重。感谢阅读。有想跟我说点什么的,欢迎添加微信公众号puahk8,在聊天框,输入 @萦绕 加上 你想说的,不定时我会去看的。

最后编辑:
作者:萦绕
一个不是同性恋的同性恋情感导师。

留下一个回复

你的email不会被公开。