首页 > 挽回爱情 > 一种较为另类的吸引技巧,自我暴露(自我揭示)!
2015
02-02

一种较为另类的吸引技巧,自我暴露(自我揭示)!

  婴儿,该哭的时候哭,该笑的时候笑?

  你不会因为他拉粑粑的时候而厌恶他!

  你也不会因为他哭喊着要玩具的时候真的不理他。

  他毫不掩饰他的缺点,而你却称之为童真!

一种较为另类的吸引技巧,自我暴露(自我揭示)! - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗恋爱援救联盟成员之一。自我暴露又叫自我揭示,是一种人们自愿的、有意的把自己的真实情况暴露给别人的行动,它多透露的情况是他人不可能从其它途径获得的。自我暴露是自愿的,有意的,真实的。

自我暴露的作用:1.对自己进一步了解和认可;2.加深对别人的了解;3.加深和丰富人际关系。

把自己私人性的方面显示给他人或者把有关自我的内层信息传给对方,让别人最大限度的了解自己,在现实生活中,善于自我暴露的人是自信的。

自我暴露的广度和深度是人际关系深度的一个敏感的“探测器”,但“自我暴露”必须缓慢到相当温和的程度,缓慢到足以使双方都不致感到惊讶的速度,如果过早地涉及到太多的个人亲密关系,反而会引起对方强烈的排斥情绪,引起焦虑和自卫反应。

在多大数情况下,自我暴露不能一下子将你的所有阴暗面都暴露出来,因为我们的接受能力会受双方的熟悉度影响,虽然自我暴露能让你们双方更加熟悉对方,但凡事都应有个度,你需要适度而为之!

不然就成了过度表现,而往往过度表现是摧毁吸引力的原因之一。

 建议你可以先尝试暴露你的兴趣,比如你对之有热情的事情或爱好。

  在有一定的吸引之后,你可以适当暴露你所不喜欢的行为和令你反感的事情,这样能起到一个筛选的作用。

  在你们相当熟悉后,你可以适当的暴露一些阴暗面,但不宜过多,不然你在对方心目中的形象将大打折扣。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

留下一个回复

你的email不会被公开。