首页 > 挽回爱情 > 4个恋爱误区,请警惕!
2015
02-04

4个恋爱误区,请警惕!

爱情不是一帆风顺的,中间总会经历一些困难并导致最终失恋,不过,如果知道一些爱情法则,这些问题便会明显的降低。恋爱期间,情侣们往往会不幸闯入一些误区而不知道,下面就来看看恋爱四大误区,千万不要成为爱情失败者。

只要相爱就可以拥有一切

偶像剧灌输给我们很多美好的幻想,如果你抱着这个幻想不肯松手,你就不会长大,加上你一向崇尚精神世界的话,那么中招的几率就大大增加。那些习惯于回避现实、社会化程度不高的女孩,也容易成为这其中的一员。说这句话的情侣通常有一个共同点—他们的感情遭到了周围亲朋好友的指摘,所以才用这句话给自己和对方打气。只是,两情相悦是亲密关系的必要条件,却不是充分条件。因为在日常婚姻的琐碎和现实里,要一起面对的问题很多也很复杂,“爱情可以代替一切”的观念来自于清涩的青春期,因为那个时候爱情很大,世界很小。它也许更适合那些只恋爱不结婚的人。

女人生来是要被宠爱的

你要么是被惯坏的小公主,从来没有上过“关心别人”这一堂重要的课,关注点都在自己身上;要么是自幼就缺失关爱的苦孩子,长大后,找到一切机会去补偿自己─父母没有给予足够的爱,那自己爱自己还不行吗?对于那些过度奉献没有自我的女生来说,要用这句话来提醒自己,多爱自己一些,也多给身边人创造一些付出的机会。但如果你已经很“自恋”了,那就另当别论。此外,渡边淳一说,让男人付出百分百真心的前提是那个女人百分百地宠爱他。

 男人不坏,女人不爱

“坏小孩”可以激发女孩子原始的母性,使她不忍心舍弃这个“流浪儿”。她的爱里,更多的是怜惜。还有些乖女孩,内心中隐藏了叛逆的想法不敢实现,而坏男孩却可以代替她完成。特别是他不可预测的行为,更满足了她离经叛道的渴望。不排除在你爱上他的“坏”的后面,暗藏着把他变好的善心。也确有极少数幸运的女孩用善良和温柔让浪子回了头,而大部分的女孩子则注定会掉进纠缠的陷阱。你的努力一次次失败,你的用心一次次被啃噬。所以要掂量一下自己的能力和承受力,可以包容多久他试探你底线时的打击。

爱我就应该知道我的需要

当她年幼的时候,妈妈知道她的所有需要,那是她最美的时光。在找到另一半的时候,她又感受到了幼年时那种无微不至的体贴,于是误认为对方就是理想的父母。怎奈他只是按照自己的需要来解读她的需要的。如果有交集,是彼此的幸福;在交集之外,是需要磨合的地方。这个理论只适用在你们已经互相了解的方面。他用心的话,会关注和在意你的感受。而对于他不了解的地方,你就有责任告诉他。有话要说出来。有些心思你自己都未必清楚。他又不是神仙,你不说,谁能知道?

 本文由网络昵称“T若曦”的读者供稿,这里应她的要求,带上她想说的话!

  “卢景明,我错了,对不起!”

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

留下一个回复

你的email不会被公开。