首页 > 挽回爱情 > 断联提升目的及要点
2015
02-05

断联提升目的及要点

分手后的你,

试过死缠烂打、试过装B断联,也试过扮无所谓,装遗忘、装深沉,甚至装做看破红尘?

我想问,你是否有思考过以下的几个问题?

1、他为什么会跟你复合?

2、你凭什么跟他复合?

3、你有什么优势吗?

断联提升目的及要点 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。首先看这篇文章的朋友,请先阅读(【原创】断联?高低位逆转?两个毁了大批失恋挽回者的名词!),如果没看这篇文章的话,建议本篇文章不要看下去了。

为什么?

因为断联这个概念已经被网络上鼓吹的过于膨胀,很多不懂装懂的人,拼命的试图灌输给失恋者一个概念,断联是根本!挽回前必断联!断联提升后,对方肯定找回你!等等概念。我不知道他们为什么要这样做,是装大师但是腹中没墨水的谦卑?亦或者利益的趋势?这个答案我下不了定论,但是我看到了不少会员朋友受到了这种网络谣言的侵蚀。

所以,我不太愿意,在网络传播关于正统断联概念的文章,我知道,也许很多的普通读者,看到内容,就会想当然,从而进一步的湮没在网络谣言之中不能自拔!所以阅读本篇文章的读者朋友,请一定要先阅读,【原创】断联?高低位逆转?两个毁了大批失恋挽回者的名词!

在我们的付费课程《鸟笼二次吸引螺旋》回笼阶段中,我们已经详细的介绍了断联的时机、断联的准备、复联的条件控制等等内容,以及分析了断联中的前提、以及断联的几个要素,在这里就不公开讲解了。

今天Huang来跟分享一下断联提升目的及要点,希望能够帮助到大家。

男女关系的本质是吸引。

有没有吸引才重要(当然更重要的是如何让你的吸引力传达给对方,这个是众多网络鼓吹平台尽量回避的问题,这个方式在我们的原创教程中都有介绍,如果有需要的读者,可以购买学习,这里就不说了)。

所以两人复合并不取决于你是不是做到断联了,而是要看你是不是过好你自己的生活了,是不是提升自己的价值了,是不是提升自己的魅力了。

那么断联提升目的及要点有哪些呢?

1,制造新鲜感和神秘感

人与人之间,刚开始认识的时候,会不知道互动,男生遇到女生,不知道怎么和女孩子聊天,同时都想探索对方的内心世界和了解对方各方面的信息,这就是人对未知事物的一种探索欲,在两性感情中,新鲜感和神秘感能够起到很好的吸引作用。人与人之间随时联系的变化,新鲜感和神秘感的程度也不一样。而处于断联阶段,同时你的断联提升的自身价值又能传递到对方,那么新鲜感和神秘感就会增强。

2,制造强烈的心里落差

大家可以试想一下,如果一个人对你非常好,可是某一天她突然去了远方,不知道什么时候才能回来,你的心里是不是感觉空荡荡的?

你以前对女人非常好, 有一天你突然消失了,她其实内心会很失落。因为之前她已经习惯了你的存在,其实当你消失以后,她会慢慢的想起你的好,尤其是在晚上空虚寂寞的时候,女人会回想起你们以前的各种美好回忆。看到很多女人发回忆过去之类的心灵鸡汤,就是这个原因。也许这也是一种找女朋友的方法。

当然这点就要注意,一定是Ta对你留有美丽的印象,我们之前说过,如果你个整天打广告骚扰你的人,你是很乐意Ta消失的,那么断联提升很显然,就是需要能让对方建立对你的美好回忆,同时形成心理落差感。这一点如果没在我们的顾问知道下,建议还是不要盲目的向这个方面瞎折腾。

3,为提高魅力制造足够的时间和空间

之前有人提到喜欢一个人怎么表白,类似的问题当两个人长期待在一起,各种优缺点慢慢的暴露出来,女人会潜意识的缩小你的优点,放大你的缺点,因为人性”本贱”,每个女人都希望能拥有一个能带给自己幸福,而在亲人和朋友面前拿得出手的男人。如果分手后你还在和她频繁联系,经常见面,那你的变化很难用肉眼观察出来。而断联后,你需要的是努力提升自己各方面的高价值和魅力,当你某一天突然出现在她面前时,你的一举一动,你的变化会让她产生强烈的视觉和心里冲击,那么,你想吸引她就会更容易。

当然,挽回爱情成功与否,心态至关重要。如果心态不够稳定,很难熬过漫长的断联时间,而且很多人遇到挫折就轻言放弃。如果自己没有决心和行动力,提升自己的高价值的效果很不好,所以,建议挽回的朋友,如果想要挽回,首先还是拿出你的决心和行动起来,不要再犹豫和纠结了。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

断联提升目的及要点》有 1 条评论

  1. 烦烦烦 说:

    断联了,最后一次联系是上个月月底,过两天就是情人节了,如果他不联系我,我该找他吗?

留下一个回复

你的email不会被公开。