首页 > 挽回爱情 > 为什么失恋后,你忘不了她(他),但是对方却忘了你?
2015
02-14

为什么失恋后,你忘不了她(他),但是对方却忘了你?

二月的太阳,温中带着些凉。

也许没有一个人会记得我,如同被时光所遗弃的影子。

我有一个绝望的理由,永记或忘却爱的风景。

大街小巷贴满了节日的嘴脸,我摸了摸自己的心跳,活死人般的疼痛。

在一首歌里,我以为埋葬了你,然而一朵玫瑰刺,却又让你复活。

为什么失恋后,你忘不了她(他),但是对方却忘了你? - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。现在是2015年2月14日凌晨一点,打这篇文章的时候,已经是情人节了,刚刚回完了昨天会员朋友的来信,我犹豫着是否要说上一句情人节快乐。我知道很多的会员,尤其是新加入刚步入挽回的会员朋友,在这样的节日也许更多的是伤感,但是,纠结了良久,我还是想跟大家说一句:情人节快乐!没有原因,只是想对大家说,情人节快乐!

在今天这个特殊的日子,跟大家分享一个话题吧,为什么失恋后,你忘不了她(他),但是对方却忘了你?也许有不少小伙伴都困惑过。

大概几年前,具体是哪一年我记得不太清楚了,反正是马上过年了,那时候HK泡学网(喂狗(WeGo)恋爱援救联盟的前身)组织了一次旅游轰趴,地点设在了珠海的一个小岛上面。在那里我遇到了一个姑娘,完全是偶遇,她抱了个箱子在等酒店电梯,地上还有个箱子,电梯来了以后,她先进了电梯,然后我主动献了一下殷勤问:“我帮你搬进去可以吗?”她笑着点了点头。

就这么认识了。

我们一起去了东澳岛,去白莲洞,去珠海博物馆……

我觉得那是人生比较开心的经历了。我走的那天,她好像要上班,不能送我,我在机场已经过了安检,她给我打电话,说来了,让我出去。

我朝她跑,她朝我跑,就跟白素贞遇上了许仙一样。

她给我带来的寿司,她说很好吃,其实我不太喜欢芥末的味道,我硬着头皮吃完了,边吃边说:真好吃!

她问我:“你还来看我吗?”

我说:“明年春天,我回来,带你走。”

她点点头。

当时,我不是忽悠她,是发自内心的感受。

实际上,我们再也没见过面……

因为,回到现实生活中,一些感觉慢慢就淡了,越来越淡,慢慢就忘记了彼此。

时间、空间都容易使人忘却,仅剩回忆,特别是去欧洲的时候,这种感触更深,我总觉得自己进入了另外一个世界,只有上网的时候才想起来,原来自己还有喜欢的人,喜欢我的人,还有父母和兄弟姐妹。

如果时间再长一点,可能跟父母的感情都会变得生疏。

为什么常年在外打工的人容易组建临时夫妻?

也是类似的心理。

有些感情在慢慢地淡化,有些感情在慢慢地滋生。

有人说,我这辈子只会爱我老公一个人。

这话说的绝对了,因为只能代表你此时此刻的心。

换个空间呢?换个时间呢?

有个会员,没离婚的时候,他的前任在美国留学,家里有两个孩子,但是却跟一个同学同居生活了,咱可以给她贴上骚货的标签,但是反过来问问自己,如果我们身处那样的环境,我们会不会也会爱上身边的人呢?

我认为,如果是我,我会!

看来,我也是骚货!

上个月,泡学达人西门邀请我去他那里坐坐,闲聊时谈起了旅行恋情。

西门说:“旅行中什么故事都有,有促成结婚的,有促成离婚的,特别是一个单位的,平时可能彼此就有好感,通过旅行更深入交流了,回来彼此离婚,重组家庭了。”

其实,就是换了个时间,换了个空间。

我说:所以喂狗(WeGo)其实就是帮助人们,尤其是异地恋,感情薄弱的失恋者,通过技巧上,实战型的东西去解决时间、空间、思维等问题。

西门说:我看过你们的鸟笼二次吸引螺旋,非常不错,已经成功的将泡学的只是切合到了失恋者这样的一个受众里面去,但是你的整个模型为什么是双排?我觉得你需要精简一下,这样会更贴近实战。

我说:因为你想的是上床,我想的是婚姻。

西门说:你看多了分手的,是不是就不相信爱情了?

我说:恰好相反,我更相信爱情了,分手是一种感觉,而挽回恰恰是因为爱。

西门说:你就是嘴硬!

我说:我说的真心话。

因为爱着所以我们忘不了Ta,而Ta只是暂时忘记了爱我们。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

为什么失恋后,你忘不了她(他),但是对方却忘了你?》有 1 条评论

  1. 我也如此,希望在挽回的路上与各位共勉!爱情暂时离开了,但自信永远在! 说:

    因为爱着所以我们忘不了Ta,而Ta只是暂时忘记了爱我们。这句话太棒了!

留下一个回复

你的email不会被公开。