首页 > 挽回爱情 > 春节期间对于失恋挽回的一些感触。
2015
02-28

春节期间对于失恋挽回的一些感触。

春节假期告一段落了,明天开始联盟的各项事宜都会恢复正轨,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟的工作都非常辛苦,我们的工作人员,不管是导师助理亦或者相关的工作人员,基本上都是只有春节这么一个假期,在新的一年里,在这里Huang要对喂狗各位工作人员说声辛苦了!

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。春节期间,跟大家一样,无非是吃喝玩乐,也难得陪伴了父母一段时间,说起来也确实挺惭愧的,对待父母我们总有这难以诉说的情感,想在身边尽孝,却又奔波四方~~~

扯远了,过年期间有一个感触特别特别深。

什么感触呢?

把一群人放到购物商场里,哪怕这些人再抠门,也会消费的,而且越消费越上瘾……

过年跟团去了澳门(有几个内地的朋友一起去,所以跟团方便点),去之前先去拜访下Kristy美眉,附上K的靓照。

春节期间对于失恋挽回的一些感触。 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

几个朋友跟团钱,就说好了,打死不购物,只玩,不购物,不买奶粉,不买表!

领队把我们放在了手表城,名字忘记了,反正是一家很大的说是瑞士的啥店,我们没处逛呀,只能看手表,看着看着就冲动了,几乎都买了,而且每人不止一块……

我没买,一来为了表决心,我没带信用卡,现金兑换的也不多。

其次,我对手表没概念。

有个老大哥调侃了我一句:“男人不喜欢表,只有一个原因,就是还没接触过!

我心想,你懂个P,我是真不喜欢。

我有手表吗?

也有,第一款我记得很清楚,叫“宾格”,表盘上一个大大的“B”,现在想想确实很装B。我在淘宝买的,499元,我觉得够贵了,当时经常拿出来炫耀一番。

后来,换了松拓的登山表,1万多块钱,感觉更牛B了,把宾格给了父亲带,父亲倒是挺喜欢,说字够大。

平时,偶尔需要穿得比较正式,也要佩带手表,很巧,一个陕西的煤老板送了我一块,那个时候他发给我一个照片,说我要搞定这个碎女子,搞定了这块表给你。然后大概一个月左右吧,我收到了这块表,就是比较正式的商务用表。说真的收这块表还真挺不好意思的,那个女孩子对他的IOI数值是非常高的,加上煤老板不差钱,但是也只是用公子的那套资金流体系往下一砸,搞定。

自从有了这块手表以后,我发现我变了。

开始喜欢研究手表了,研究来,研究去,让朋友帮我带了一块沛纳海……

我也理解了那句话,之所以不感兴趣,要么是真不感兴趣,要么是还没有入门。

男人天生钟情于机械类的玩意,小孩子就喜欢手枪、车子之类的玩具,至于布娃娃啥的,只是睡觉的时候抱着,平时基本不玩。

这是天性。

很多时候,我们之所以不感兴趣,是因为我们的天性没有被激发。在鸟笼二次吸引螺旋体系中,对于挽回不成功情况指标的一个定义点就是,挽回对象,兴趣点未必激发。我和西门喊一个朋友去洗脚,洗脚是需要换裤子,洗脚妹一摸这个朋友,他就吓得蹦跳,坚决不洗了。

好男人,真是好男人。

平时我们三家聚会,总是这么吓唬他:喝酒不?不喝?不喝吃完饭去洗脚!

这个朋友未来会对别的女人感兴趣不?

我和西门的观点基本一致:会,但是不是现在!

今天说的有点乱,但是确实是有感而发,我们来整理一下思绪:

1、把一群人放到购物商场里,哪怕这些人再抠门,也会消费的,而且越消费越上瘾

分析:鸟笼二次吸引螺旋,建笼,为什么要建笼?其实比较片面但是却比较直观的话,就可以这样来解释一下,对方甩了你,为什么甩,没有消费欲望!对不对?那么通过建笼,我们能不能塑造楚一个购物商场的氛围?可以吧?那么对方再没有兴趣,是不是也会消费?是不是也会上瘾,道理是一样的。

2、男人不喜欢表,只有一个原因,就是还没接触过!

分析:对方甩你是不是不喜欢你?是的!为什么不喜欢你!本质上来说,别人也是人,你也是,为什么她可以去嫁给张三李四,唯独不是你?因为什么?没有接触到她内心希望接触的点!

3、之所以不感兴趣,要么是真不感兴趣,要么是还没有入门。

分析:我们换一句话来说,之所以挽回不成功,要么是对方真的对你厌恶至极,要么是你根本不会挽回!

4、这个朋友未来会对别的女人感兴趣不?会,但是不是现在!

分析:分手,有时候真的不能说明什么,现在的结果,很多时候不是必然的,或者说最终的结果。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

春节期间对于失恋挽回的一些感触。》有 2 条评论

  1. shadow 说:

    老师,我跟她在一起六年了,经常吵架但还是在一起,最后这次她彻底不理我了。联系方式都删了,已经2个星期了,不知道怎么办,我应该放弃吗,像我这种情况,是不是很渺茫?

    • Huang 说:

      现在明显的问题,不是你是否放弃,而是你是否放不下,既然放不下,那么就挽回吧,踏出第一步,起码以后不会后悔。

留下一个回复

你的email不会被公开。