首页 > 挽回爱情 > 有些同性恋是建议用异性恋的挽回方式为主去做的。
2019
06-16

有些同性恋是建议用异性恋的挽回方式为主去做的。

李银河大家应该不陌生?

几年前,网上有过一篇文章,从而引起轩然大波,说李银河多年来与一名女性同居,隐瞒自己的同性恋身份。

她怎么回应?

我与女人相爱,但我们不是同性恋。

很多人就不理解,这是什么逻辑吗!明明和女性同居,却不承认自己是同性恋。

她说和她同居的是一位生理女性、心理男性的异性者。

跟自己性别一样的人一起交往,一起同居,是不是就是同性恋?

其实作为知名性学者,李银河女士的观点是合理的。

她说同居者是一名异性者。

异性者就是我们也常提到的跨性别者。跨性别者相比单纯的同性恋者会更少,这也导致更多人不理解她。

有些同性恋是建议用异性恋的挽回方式为主去做的。 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

跨性别者是指生理性别与心理性别不符的人。

这点如果你没有注意到,你很容易把跨性别者单纯的等同于双性恋。

这是不恰当的,跨性别者有一个特性是对自己当前的性别不满意,渴望变成另一种性别。而他们可能是异性恋,也可能是同性恋或双性恋。

也正因为此,出现了“李银河式困扰”,如果一个跨性别者喜欢和自己生理同性的个体,那么其实应该是异性恋对吧?

可大多数人一般会单单从生理上认为他们是同性恋。

相反,如果一个跨性别者喜欢和自己生理异性的个体,那么,虽然表面上看起来是异性恋,但其实是同性恋。

假如我生理上是男的,可我觉得自己应该是个女的,而我又喜欢女的。在一般人看来,好像我的性取向很正常。但如果我做了变性手术成为了女的,我的同性恋倾向就显露出来了。

这样说应该就理解了吧?

所以我们在参与关于跨性别者的情感问题的时候,对于案子本身就应该有这样逻辑上的整理。

处理同性恋的案子的时候,同样一个技巧,往往要知道一些运用跟异性恋是会有差异的,但是如果放在今天这个话题中来说,是有可能在处理同性恋案子时,应该更多地运用异性恋的技巧。

如果有兴趣对此了解,推荐大家看一部电影叫做《丹麦女孩》。

有些同性恋是建议用异性恋的挽回方式为主去做的。 - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

据说真人真事改编。

男主角由于一次偶然的机会,唤醒了沉睡在他内心里的女性人格,之后他开始厌恶自己作为男性的身体。

在妻子的鼓励下勇敢地接受了变性手术,成为了真正的女人的故事。

男主角一开始是爱他妻子的,但是当他出现性别认同障碍后,他开始觉得自己应该是个女人,也发现自己喜欢男性了。哪怕在变性手术还不成熟的情况下,他依旧希望能成为一个真正的女人。

故事中最大的冲击莫过于,他的妻子很爱他,最后也理解了他,并支持他。但是,他们都不是同性恋,所以变性手术后,他们的婚姻也结束了。

他们之后也各自有了新的异性恋人。

我是萦绕,很久没更新了,很多朋友在微信后台@我,很感谢大家的认可跟关心,主要是因为五月开始我们小组的案子相比以往一下子多了1/3,加上我下半年有一个考试的计划,所以有些手忙脚乱,但我会尽力抽时间跟大家聊一聊的。感谢阅读。有想跟我说点什么的,欢迎添加微信公众号puahk8,在聊天框,输入 @萦绕 加上 你想说的,不定时我会去看的。

最后编辑:
作者:萦绕
一个不是同性恋的同性恋情感导师。

留下一个回复

你的email不会被公开。