首页 > 挽回爱情 > 对男同学说几点追求建议。
2019
06-19

对男同学说几点追求建议。

有读者来信,应该是高中生,说能不能对于即将进入大学的男生给点追求方面的建议?

其实真没啥特别的好说,男同学,跟平常我们讲追求方面,我想应该没什么区别。

当然更青涩些。

美好的青春。

简短说说吧。

一般来说,在你的恋爱生涯中,学生阶段的恋爱经历往往最印象深刻,但回想起来可能往往感觉漏洞百出的。

可能你现在正在追求一个女同学,你感觉自己非常的浪漫、非常的用心,但是隔个几年之后,哪怕对方已经是你的女友,回想今天你在做的一些事情,你会觉得好尴尬,我当初为啥要这么做?也许你心里面暗自庆幸,还好结果是好的。

但不可否认,一些人“运气”可能就没这么好,可能再隔个几年,他自己也能理解出自己的一些误区,但是剩下的也仅仅是一些遗憾。

对男同学说几点追求建议。 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。

暑假过完,很多男同学可能就进入一个新的学习环境了,比如高中又或者是大学,这个时候你可能就会遇到令你心动的女孩。

但是这种心动如果源自于:偶买噶!这妹子有9分!

那你很大概率已经失败了一半了……

为啥?

我可不说你物质化女性,咱没必要上升到这个高度,之所以这么说,是因为“一眼打分”这种行为其实是一个很不好的习惯。仅靠一眼,一定会得出一个不准确的分值,那你很难追到对方。

这么邪乎么?

真就这么邪乎。

鸡汤类的情感文章总是会告诉你所有人的理想伴侣都是比自己优秀的。

这句话乍看是没有毛病的,但是如果改为“互相比对方优秀”其实更符合实际。

每个人的需求其实是不一样的。

还有就是跟对方认识的过程挺重要的。

如果双方位置的确定,搞得不好对接下来的发展是致命的。

最简单的例子,害羞、挠头,结结巴巴,这种表现在男同学中仿佛会觉得是表示小清新,哪怕本身压根不是害羞的人,都喜欢在跟对方第一次打招呼的时候刻意表示自己结结巴巴。

这类做法只是看起来很小清新,大多数人去用,是加不了什么分的,反而会显得自己低人一等,主动坐上了备胎的位置。

这里倒也不是说有那么多养备胎的女同学。

关于说什么这类的话题,大部分男同学并没有太好的话术技巧,我也不是很建议你看太多的搭讪技巧,事实上在网上能够找到的所谓惯例都是非常油腻的,画虎不成反类犬,你越按照这类去做,反而越容易搞的一塌糊涂。

与其用油腻的套路、不伦不类的话术倒不如真诚礼貌更为普适。

你在学校里搭讪还有一点要非常重视,就是盲目的自信其实在外人看起来是傻逼学长装逼过了头。

另外送早餐、送奶茶、蜡烛表白等自以为很撩的举动有用吗?

其实很没用,很尴尬、很自我感动……

你说有人摆蜡烛成了?那是人家此前就成了。

要多考虑对方的感受,以及考虑对方的成本。

在学生中对方的成本是一个必备考虑的环节。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请添加微信公众号:puahk8,进入公众号首页,点击右下角加入VIP,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱Huang@pua.hk,欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

留下一个回复

你的email不会被公开。