首页 > 挽回爱情 > 姑娘,你这不是分手了,是被“骗炮”了。
2019
11-05

姑娘,你这不是分手了,是被“骗炮”了。

骗炮这个词有些不雅,也许应该说被欺骗式发生性行为?

但是味道就不对,所以还是用这个词吧。

词虽然不雅,但是相信大家应该也能懂啥意思。

在自愿的行为中,存在欺诈成分地发生性关系便可以认为是骗炮。

虽然如今世事复杂,但是还是有些姑娘,单纯得“令人发指”。和男友“和平分手”之后,还心心念念对方的好,觉得自己这里没做好,那里没做好,极力改变,努力地挽回。

从来没有想过,有没有可能自己是不是被骗炮了?

所谓的“和平分手”其实只是对方获取后的“及时止损”。

我们WeGo的导师里面,不少都是跟着WeGo一开始做过来的。大家也知道刚开始我们不是做挽回,是做PUA(泡学)方向。所以不少导师都有PUA底子在,有时候计划组接一个案子过来看,一眼瞄过去,就知道这姑娘估计是被套路了。

这类案子基本我们不接,只能退回。

除非什么呢?

就是有两种情况,第一种,里面男方的初始动机是骗炮这样的目的,但是后面恋爱中却真实出现了情感,分手的状况是根据感情交往脉络来的,而不是止损行为。第二种,就是挽回者自己也明白对方的动机,但是挽回者自己深爱,执意要挽回,当然这种往往就也不是用挽回的角度去做,多是涉及一些追求的方式了,更像追求的案子。

说到这里,咱们都是代入“女性被骗炮”的角度,要说明,不单单是女性会被骗,男性也会,只是相对来说少。所以今天咱们主题还是以女性的这个角度,来聊一聊。

姑娘,你这不是分手了,是被“骗炮”了。 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。姑娘们被“骗炮”,归其原因,其实就是没有识别出男性“骗”的行为特征,相反往往被这些行为特征所吸引。

所以要快速识别一些男性“骗炮” 的套路,最简单的解决方案就是记住他的几种典型的行为特征,并加以注意。

1、他会虚构并突出身份。

追求中,追求一方虚构突出一些身份上的东西,很正常。

但是凡事有个度,比如平常很邋遢,约会的时候穿的职场精英似得。月收入四五千,说七八千。这些都是一个合理的范围,欺骗性不大。

但是如果连名字都是假的,明明叫狗剩,非说自己叫思聪。等恋爱了之后也不主动说,等你无意看了身份证,他跟你说那登记员没文化,登记的时候把思聪写成狗剩了……

这类情况就要谨慎。

在被追求的过程中,要懂得识别对方的真实身份。

尤其是那些网恋一类的案子,要考察对方信息的真实性,特别是比如对方的朋友圈整个的体验就是一股单身帅气多金可撩的气息时,需要考虑对方是否过度炫耀。

也许那只是他希望你看到的印象。

2、他会争取迅速博得信任。

为了在短时间内高效且快速地把姑娘给睡了,对方在动作上会有激进的表现。

往往是感情跟经济上一起下手,给钱也给点感情。

短时间内,可以完成(试图进行)多个场景的切换,以升级关系。

前晚上刚第一次网络聊天,明早可能就约见面,中午吃饭,下午看电影,晚上泡酒吧,凌晨就……

这些行为都是为了短时间内和你建立联系。

其实从这个角度讲,时间是检验骗炮男最好的试金石,谈恋爱还是要慢慢谈。

3、他总想(试图)谈性,而不谈责任。

还没见几次面,就频繁甩出性话题,而且专挑一些“助性”的场所。

每次仿佛两个人聊的很开心,但是回过头想想,内容都是汤汤水水,无非就是一些小黄话,一些隐私的话题。

当涉及一些确认关系的话题,就往往不了了之,甚至“翻车”。

这样的情况,姑娘们应该擦亮眼睛,关键是识别“负责行为”,注意男性借口出差、夜不归宿等准备离开的征兆,这是一个参考指标,同时也要关注某些男性只想着性欢乐,炫耀性经历等,对你们在一起生活毫无想法、计划和行为。

在知道典型特征后,姑娘们应该如何应对(防范)被“骗炮”呢?

推荐一个简单的公式:

姑娘,你这不是分手了,是被“骗炮”了。 - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

高门槛高指的是,较高的性关系门槛。

尽量不要表现出“我很随便,欲拒还迎”的信号,从拒绝小要求开始。从良好的恋爱交往来讲,一定要懂得对应关系做对应的事。

真实了解,是指考察真实信息非常重要,比如在谈话中发觉对方总是谈论自己的成功经历,有可查证的信息时都需要各种渠道来证实。尤其是两个人的现实连接是1对1的情况,没有共同的朋友圈子,甚至异地。要懂得进入对方的关系圈子中,这是一道保险。

慢慢来,是指如果你没有想清楚这个人是否可以进一步发展,那一定要放慢,再慢。

多久才算慢?

这没一个准确的说法,我觉得你可以理解为,如果在你还拿不准的时候,就放慢速度。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请添加微信公众号:puahk8,进入公众号首页,点击右下角加入VIP,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱Huang@pua.hk,欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

姑娘,你这不是分手了,是被“骗炮”了。》有 1 条评论

  1. 匿名 说:

    话糙理不糙

留下一个回复

你的email不会被公开。