首页 > 挽回爱情 > 分手后挽回的最佳时间?
2015
07-11

分手后挽回的最佳时间?

分手后挽回的最佳时间,是很多失恋者纠结的问题,一方面他们担心错过了最佳挽回时机,付出的金钱和精力得不偿失;另一方面,会在意时间本身,表示他们心里还是想挽回的。只是纠结,现在挽回,会不会太晚?真的还有机会吗?往往在纠结的过程中,时间流逝,错过了,就是一辈子。

那么,是否有分手挽回的最佳时间一说?

首先,可以明确的一点是,分手后如果放不下,确定需要挽回,那么在挽回方向正确的前提下,自然是越快越好的。分手,其实就是因为感情出现问题了,你可以选择放弃这段感情,也就是逃避,也可以选择正面面对。放弃或者是暂时抛下不管,可能让你暂时轻松一阵,但换来的,可能是一辈子的后悔;而如果你在分手后陷入痛苦状态,并且希望挽回,那么自然是越早越好的。当然这里的前提是,不要往错误方向,例如死缠烂打,这种可以肯定是只会导致这段关系进一步恶化。关于死缠烂打的问题和影响,可以浏览这篇文章看看:死缠烂打挽回爱情可行么?

如果说,已经分手很久了?

分手后半年了,一年了,甚至3、5年了,怎么办?可以明确的一点是,这种相对于前者,不利的点在于,时间稍微久远了点,不过也不需要太失望——至少可以肯定的一点是,时间已经为你冲淡了很多东西,尽管这里面包含很多美好的回忆的流逝,但是不好的、矛盾的部分,也会随着时间的推移而慢慢淡化。即使刚分手你们是水火不容,在现在至少也不再那么关系紧张了。更重要的一点是,分手这么长时间你仍然在考虑挽回,正是放不下对方的表现,可以肯定是深爱,争取最后一次,不要给自己遗憾终生的机会。

分手后挽回的最佳时间? - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

如果对方已经有新欢呢?是否我做什么都没用了,已经错过最佳时间?

可以肯定的是,有新欢的情况,会比对方仍然是单身的时候相对要难那么一点。但是,这也仅是在挽回的后期,多加入一个第三者拆分动作进行的,在初始部分,该做好的挽回工作,还是要做好。其实,在这个挽回的问题上,第三者并不是最核心的因素,因为即使没有第三者的介入,即使对方还是单身,感情出现问题了,TA也还是会跟你分手的,退一万步说,即使拆分成功,他们分手了,也轮不到你。所以,这种情况下挽回难度肯定是有的,但没必要想得如虎狼一般可怕,一步步根据为你定制的挽回计划做好即可。

对方已经有新欢的情况下,拆散对方,是否很不道德的行为?

在这里,我们不会去劝说你去挽回,或者放弃,毕竟这是由你自己决定的。我们仅针对你的感情问题进行分析,并提供可行性方案。如果一定要上升到道德层面的话,我们的立场是,不支持,也不反对。

恋爱的世界本来就没有绝对公平一说,在每一对幸福的情侣背后,有多少暗恋失恋苦恋的,在角落抹泪?你需要确定的一点是,自己是否想挽回,是否会后悔。如果你是男生,你是希望看着她幸福,还是想努力一把,把她夺回来自己给她创造更多的幸福?如果你是女生,你是希望看着他给别的女生幸福,还是希望他的温柔,只属于你?

这个问题,跟是否挽回一样,不要问我。思考,给自己一个答案。

我想挽回,但不知道该怎么做?

抱歉,请原谅在这里我无法回答你这个问题,你们的感情都是最珍贵的,独一无二,感情的问题上,没有能治百病的万能药。哪怕是对着同一个人,说同一句话,在不同的时期去说,效果也会大不相同,所以在详细分析前,我跟你一样,同样无法得知你该怎么做。我们提供挽回介入服务,价格是2980元,确认有需要再联系。

抱歉,跑题了。关于挽回最佳时间的问题,今天就分享到这里吧,其实没有最佳时间一说,关键是,你是否想挽回。你可以多花点时间静下来思考一下,不要被其他因素干扰,是最爱,就去争取吧,执行很重要,不管你是否需要我们介入协助,都是一样的。年逾七旬老人,尚且勇敢找寻50年前的初恋,相信你比他们年轻,不要错过。有时一个生气时冒出的念头,一转身,便是一世。

分手后挽回的最佳时间? - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

分手后挽回的最佳时间?》有 2 条评论

  1. 来来 说:

    就是所谓的,种一棵树最好的时间,是十年前;其次是今天吧。

  2. RYo 说:

    希望不会太迟

留下一个回复

你的email不会被公开。