首页 > 挽回爱情 > 不要老是中规中矩,偶尔来个出奇制胜也是不错的。
2015
11-13

不要老是中规中矩,偶尔来个出奇制胜也是不错的。

我的美女助理在我的熏陶下,也喜欢上了打羽毛球,专门报了羽毛球的业余班,有老师教他。

进步不是很大,打羽毛球除了体力,还是需要智慧的,或者说是小聪明,她没有运动的天赋,总是打的太正了。

她跟Y²对打,我在场边不断的给她灌输思想,要记得突然袭击,时刻留意对方的空档。不要怕有没有过网,但一定要有这样的意识。

她不会,Y²倒是学会了,把她吊的团团转。

意识总是不能临时培养,Y²的刁钻,在业界是出了名的,我们总说,他的策略,总是透露出淡淡的邪气。做PUA的那时候,他叫“公子”曾经一度以快准狠闻名。后来被喂狗“招安”开始做挽回这块,现在我们叫他Y,他的资金流策略,确实有其独到的地方。

这次双十一爆破,Y²安排了14名手上适合条件的大客户进行了资金流爆破挽回,成绩斐然,当天共有11名会员成功爆破成功,恭喜这些会员,也恭喜Y²。

不要老是中规中矩,偶尔来个出奇制胜也是不错的。 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

↑↑↑点击上图,挽回不走寻常路↑↑↑

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。打球太“正”很难赢,挽回也是一样的道理,挽回的时候如果你的挽回动作太中规中矩,那么就少了那些出奇制胜的几率。

怎么理解中规中矩呢?

打个比方,我认识一个泡妞达人,说道泡妞达人,可能大家脑海里,总会想到流里流气,穿着打扮就跟发廊里的发型师一样,有的明明长的肥头大耳,还穿紧身衬衣,搞个洋葱头,深怕别人不知道他要泡妞。

我这个朋友不是,做派强硬,平时不怎么说话,但却经常俘获女性的芳心。

与那种一泡妞,就是献殷勤的男子不同,他从来不主动的表扬女性。

有小伙伴可能会问了那咋搞?

打给比方,跟小姑娘聊天的时候,他一般比较冷淡。比如,他会说:“你今天的妆化得太浓了”。

一张嘴?就这么毒?难道他想做“毒舌男”?不,他的内心比外表温柔很多。在贬低之后,他总会加上一两句褒奖的话,比如“本来挺漂亮的,化这么浓真是浪费。”

加上这句话以后,一般女性都会对她产生好感。

能理解这个意思么?中规中矩就是你想得到什么,你就理所当然的做什么。不是不好,但是没有“奇”,太过于平淡。

在挽回过程中,我们常常会提醒挽回者,在某个环节做一下看似违背主题的事情,为的就是让对方捕捉到“奇”这个特性。所谓出奇制胜。

比如上回,有个会员准备约会前,问Y²,老师我去了第一句话要说什么?

Y²随口就说,你去了,直接说“哎呦我去,你咋胖了这么多?”

我看到,都笑了,不过确实是一个不错的开场白,一下子气氛就能起来,之后的对话也能开展下去。

很多小伙伴,在挽回的时候,有个误区,觉得吧,我要挽回对方,我一定得讨好她,或者说我要让对方开心,我就要一直的褒奖她迎合她。

这个观点当然不能说是错的,但是呢就是一种太过于中规中矩的想法,我们在协助会员挽回的过程中呢,希望会员建立起一种思维模式就是什么呢?不要让自己的思维成为一条直线,中规中矩不是不好,但是中间穿插几个小转折,将会是不错的体验。比如刚才的聊天小技巧,先贬低,伤了对方的自尊心,然后再褒奖,使对方有种由低处往上升的感觉,能真实感受到被表扬的开心感。

当然了,你还得注意要用对方法,否则你来个先褒奖,后贬低,那对方就会很郁闷了。如果你完全不中规中矩,全部是兜来兜去的挽回方式,那对方就会觉得你是神经病了。所以凡事有度,有法,这个是前提。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

不要老是中规中矩,偶尔来个出奇制胜也是不错的。》有 1 条评论

  1. 友人 说:

    每天过来看看都有新收获

留下一个回复

你的email不会被公开。