首页 > 挽回男友 > 女人婚后保持魅力必备的4个心态
2014
12-30

女人婚后保持魅力必备的4个心态

女人婚后保持魅力必备的4个心态 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

 

都说婚姻是爱情的坟墓,其实不然,这也要因人而异。你对婚姻的态度决定了你婚后的感情状态,想要婚后依然保持魅力,做好以下几点,让你们天天如蜜。

 

经济独立是保持美丽的根本

经济独立才能人格独立,你们两个人才能在同一个水平上公事。当你经济独立了,你不用花一分钱都要去征得他的同意,更何况,认真的女人最有魅力,当你认真投入到事业中去,那种魅力由内而外的吸引着对方,你的上进、不服输、自强不息的生活态度,更会让他对你刮目相看。

 

悦己最划算

取悦任何人,你就已经失去了自我。女人长得漂亮是命,活得漂亮才是你的本事呢,敞开胸怀,面对坎坷不揪心面对小人宽宏以待,不是自己多善良,而是你太爱自己了,与其计较伤害自己,不如爱自己防对方一马,这样大度、懂得取悦自己的女人,男人最欣赏,还会被你的胸怀所感动。

 

撒娇的女人最好命

会撒娇的女人最好命,不论你在外面多么的大女人多么能干,回到家,在他面前,你要是个小女人,这样的女人才能激发男人想要呵护你的欲望,偶尔撒个娇,更会让你们平淡的感情生活锦上添花,婚后感情想不甜蜜都很难。

 

他不是你生活的全部

亲爱的,要知道他只是你的伴侣,不是你生活的全部,你还有父母和亲朋好友,他们是你人生中不可缺少的一部分,抽点时间去陪陪他们,倾听他们的心声,更会让你收货别样的幸福。当你注意力转移一部分时,他也会有更多的空间和时间去处理自己的事情,两个人张弛有度的感情,当然很舒服了。

 

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。