首页 > 挽回男友 > 爱情保卫战——对付第三者的那些事
2014
12-30

爱情保卫战——对付第三者的那些事

 

爱情保卫战——对付第三者的那些事 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

多少婚外恋的出现是因为身边有一个不了解自己的配偶,所以,如果这个地方碰巧有一个善解人意的异性,一些本来可以避免的感情关系便会发展出来。所以至少第三者的出现提醒你,你的配偶的需求你没有照顾到,需要改变自己了。

 

最近经常遇见有人问我关于出现第三者的问题。

 

首先,我想说的是,有第三者出现,并不完全是一件坏事。

为什么这样说呢?那是因为,如果出现了第三者,那至少说明了你们之间的关系是有问题的,当然最主要的问题在于吸引力上。而且,第三者身上吸引TA的地方必然是TA想要但你没有的,或者是你曾经有过但是后来没有了的东西,无论这个东西是对TA的关注度,你对自己的衣着打扮又或者是其他的什么东西。所以,第三者的出现,是在告诉你,你需要改变自己了。但是这个改变有全然不是没有目标性的,也就是说第三者同时还为你准备好的改变的方向。

 

第二,第三者的成功上位,是因为正室给TA让了位。

很多人都会有一个误区,觉得是第三者把正室给打败了才成功上位的。事实上,很多时候,第三者被扶正的原因是因为正牌自己主动让出了自己的位子。

对于男人而言,左拥右抱是一种本能,是骨子里沉淀下来的东西,未必是真的就对自己的正牌女友没有感情了;
而对于女人来说,她们最不擅长的就是选择,而且相对而言,女性会比男性“专一”一些。

同时,无论男人或者女人他都会考虑一个沉没成本的问题。人是有惰性的,而且是有感情的,尤其是对自己付出了成本的人或者是东西,所以,如非必要,正牌的地位是不会那么轻易就被动摇的。

 

第三,男人之间,决胜的是智慧;女人之间,决胜的是情绪

市面上其实有很多关于男人如何吸引女人的技巧,虽然我一直觉得,那些技巧教你建立的其实只是一段短期的关系,因为,长期关系,最重要的还是在于你这个人本身的内涵,也就是说,想要保持一段长期稳定的关系,自我的提升很重要,但是这并不意味着有些技巧你不可以在感情的修复是运用,比如,你需要了解女性的需求点,要抓住女人的特点等等来吸引女人。

再来说说女性,其实很多时候女人最大的问题在于一听说有第三者,就会变得异常的情绪化。接着就会出现哭诉,吵架,打闹等等一系列被情绪所引导的行为。我知道,一个女人在听到这种事情之后是不可能会冷静,也明白,即使我让你冷静下来你也不可能做到。

但是,人,只有在冷静的时候才能解决问题。第三者的优势在于,她有新鲜感,而且有你的恋人渴望但在你身上找不到的东西;可是,这并不说明你没有优势,你的优势在于,习惯。

我想要和很多可以看到这篇文章的朋友说一句话,如果你想要维持一段长期关系的话,成为对方的习惯是很重要的一点。

 

第四,忍过去,你就是胜利者

说这句话并不是说希望大家容忍恋人的背叛爱情,而是说如果你决定了要和这个人在一起,想要维护你们的感情的情况下,你要做的最后一步就是忍耐。

忍字心上一把刀,这说明,忍,真的是一件很难的事情。

但是我所说的忍,并不是说你要委曲求全,而是你要在TA面前安之若素。

一般而言,男女之间的感情的热恋期在3个月左右,所以在热恋期的时候,如果有外界的反对就更加会引起他们的逆反心理而继续在一起,所以,这个时候,一动不如一静。

但是这不是说你什么都不用做,你应该在这段时间里努力的提升自己,改变自己。

 

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。