首页 > 挽回男友 > 婚姻怎样挽救 之 好老公是“哄”出来的
2014
12-30

婚姻怎样挽救 之 好老公是“哄”出来的

婚姻怎样挽救 之 好老公是“哄”出来的 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

 

好老公“哄”出来,乍一听,这个名字很奇怪,更别提和婚姻挽救有什么关系了,实际上不然。

在我们的印象里,男人要哄女人,并且在很多电视剧小说里,这被渲染成天经地义,义正言辞,不做就罪过大了去了的事情,经常有女人和我抱怨说,他怎样这样啊,我生气了也不来哄我,是不是不关心我啊,真是一点都不在乎我,这种男人是不是不能要啊… …然后巴拉巴拉巴拉的开始上纲上线。

其实呢,不仅女人要哄,男人也要哄,你在要求他事无巨细,时时刻刻都打鸡血来迎合你,哄你的同时你有没有给过他关爱和理解,让他感受到温情和甜蜜呢。

我相信你没有。

因为大多数会抱怨和数落男人不够好的都是些不知感恩,不会反省自身问题,只知道盯着他人毛病不放的女人。

而我所说的“哄”也并不是让你失去自我,去顺从,去欺骗,而是多一点关爱,多一点理解和尊重。把他当作与你一样孤身一人的,渴求疼爱,渴求支持,有寻找依靠需要的一个独立个体。

比如说,当他工作忙了,不小心把你的重要日子给忘记了,也不要急着大发雷霆,哭哭闹闹的。你只需要等他忙完之后,撒撒娇的说,老公,你把我重要日子给忘记了,我本来是很不开心的,不过我一想到老公工作这么辛苦,我就忘掉了自己的事情,反而是更加心疼老公了。老公真棒,如果不是老公的话,我的生活也不会像现在这样无忧无虑,很多那些烦人的事都不用我自己处理,如果没有老公的话,我真不知道怎么办呢。

你把这些话一说,既表达了他没有及时关心你的失落,但是他又会觉得你很懂事,很体贴,并且,以后有什么重要日子他都会牢牢记住,这个“枕边风”吹的让男人顺心又顺意。

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。