首页 > 挽回男友 > 怎样挽回一个惯性离婚的男人?
2017
01-03

怎样挽回一个惯性离婚的男人?

同学结婚,

二婚。

我首先说明啊,我对二婚没有成见,但是你们说我传统也好,我是觉得二婚是应该低调点的。

你哪能像娶新媳妇一样大搞?

搞的那场面,那叫一个666!

关键一点,两人原本都有家庭,是因为女的突然怀孕了,俩人各自离婚,急忙结婚,比电视里的剧情还波折。

你搞这么大,你前妻多亏没个弟弟,否则不来炸了你?

让我给他当头车,我不愿意,当然咱不能说出来啊,“不行不行,我那车现在过时了,我在后面就行,别给你降了档次。”

不去是不行的,男同学们普遍参加。

婚礼上,那司仪也挺有意思,反复地问新娘:你愿意陪伴他一辈子吗?

你愿意吗?

怎样挽回一个惯性离婚的男人? - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。虽然我这同学这情况有点那啥,但是婚礼现场还是蛮浪漫的,我们其实应该祝福他们的,至少在当下,他们感觉在一起比不在一起更幸福,那么现在的选择就是对的,法律允许,彼此愿意,那就没任何问题,这是他们的事。

我调侃他,是另外一回事。

也许有一天,我也会跟别人走入婚姻殿堂呢?

李宁都说了一切皆有可能。

李宁,你真能!

两口子来敬酒,男同学说,这次准备的有些仓促,有些不周,多多包涵……

我说,没事,下次就有经验了。

哈哈大笑。

这东西有惯性,离了一次会上瘾。

以前,二婚是个非常难听的词,尤其对于女性。

那个时候谁家闺女二婚,哪怕是30不到,如花似玉,也只能配个40多的老光棍,还得忍受常规性地打骂。无他,因为你是破鞋嘛,谁愿意穿破鞋?就是穿不上鞋的那些人。因此,离婚是一件天大的事情,只要还能跪着活就绝不离婚,女性的地位也因此一直都没能高起来,你的命脉在人家那儿掐着呢。

男人二婚呢?二婚配二婚是常态,往往一家人,几个小孩几个姓氏。

现在不同了!

我们对于“离婚”显得更加的宽容,我看过一个节目,名字我忘了,但是我记得是胡一虎主持的。

节目里有这样的一个观点,年轻女性大部分都是大叔控,甚至有姑娘指明自己的择偶条件就是要二婚男。

这种现象,作为我来说,这些姑娘们其实是挺危险的。

为什么这么说?

我刚才说过了,离婚这东西,是会有惯性的,尤其是对于男性,会上瘾,一次还好,如果他有过几段婚姻了都是以离婚告终,这种很大可能,你跟他在一起,也是会这样收场。

作为我个人来讲,经常就能接到这样的案子。我印象最深的,是13年的时候,我接到一个案子,挽回对象个35岁的男人,机关工作,如果我说名字,某个地区的小伙伴可能都会知道。在我这个大客户之前,这个挽回对象已经有过4次婚姻。

这是什么概念?

我算他法定22周岁开始结婚,到35岁,13年,包我大客户的这次婚姻,一共5次,那么就是平均2.6年一段婚姻……

换手机都未必有这瘾吧!!!

处理这类的案子,解决掉这个“惯性”,也就是说去掉对方这个“瘾”是最根本的。

那么我们首先就得先明白这个“瘾”是怎么来的?

惯性离婚哦,普遍的对方主诉的原因就是,每一次开始时他都认为自己找到了自己想要的,这个时候不可否认他确实是爱你,可相处一段时间后,他才发现她想要的并不是这些,感觉到自己并不幸福,从而开始渴望遇到下一个对的人。

这个是对方的一个诉求所在。

另外在我们的微信公众平台:puahk8里面的一篇“挽回婚姻攻略”中,也提到过这样一点,对于离婚案,挽回对象做决定的时候,是会有一个“挣脱羁绊”的过程。

惯性离婚中,挽回对象已经经历过这样的“挣脱羁绊”的过程,甚至已经习惯了。

为什么会习惯?

婚姻“羁绊”最有力的两个点,一个金钱,一个家庭干扰。

可以这么说,惯性离婚的人,在金钱方面,是走两个极端,要么很有钱,有么很屌丝。离婚中金钱对他们的影响因素,不会束缚住他们对爱情的向往。我钱多,分你一半就一半,散了我再赚!我没钱,离不离,钱包就那样!

没有畏惧。

家庭干扰方面,第一次离肯定是最强的,之后再离,逐级递减。家里人,周边的人,对他的离婚约束已经看的很淡,你喜欢就好?

那我还怕啥?

对于惯性离婚的人,离婚就如同了换手机,我够钱买,买了别人也不会说我乱花钱,也不会说我什么,我能得到下一部新手机的体验,那就换咯!

惯性就这样来了,“瘾”也就这样形成了。

知道了这些,我们就知道,要解决这样的案子,试图挽回有惯性离婚因素的挽回对象,让对方在跟你恋情感觉不融洽的时候,不是惯性的选择离婚这样的解决方式。

作为我们肯定是明白离婚,不是解决家庭问题的方法,而是延误了家庭问题的解决。但是对于挽回对象来说常常觉得不幸福的原因都是另一半造成的。只要换一个人就什么问题都能解决了。

你要让对方放弃掉这样的观点,一般是三个思路。

1、从“羁绊”来着手。

刚才说了,主要两个点“金钱”“家庭干扰”,常用的就是从“家庭干扰”这块来切入来打,利用“可控第三者”,注意这个最好不要自己来,让自己的一些信得过(可控)的朋友,亲戚来渗入对方的社交,家庭圈子,塑造“羁绊”。

这个方式,尤其对于婚还没离的挽回者是非常好用的,但是很多挽回者会抗拒使用,为什么呢,她会觉得,对方心都不在我这,那我用这样的“羁绊”压制住他,有什么用?还真有用,对于离婚案来说,这个婚还没离成相比已经离了,优势是大很多的,离婚案最缺的就是时间,你这个动作就是在赢取时间,懂这个意思吧?

2、增加筹码,用“瘾”打“瘾”。

对方离婚有“瘾”存在,试图离开你。这个时候你可以思考,同样的,如果我可以塑造一些,你要依赖我才能完成的“瘾”,你的选择天平就会在两者之间去衡量,当我给与你的“瘾”大于离婚的“瘾”的时候,离婚失败。

那么塑造怎么样的“瘾”呢?

常见的见效最快的,就是“性吸引”方面的,很邪恶是吧?但是老实说挺实用的。

3、组合式推进。

这种方式如果是自己处理的话会有一些难度,它强调的是推进,就是将情况归因之后,然后用不断的切入,不断的推进,来形成一种对方体验上的升级,简单点说就是让对方感觉“雨过天晴”了。

这三种思路,都是在对待这样的案子不错的一个解决方式,再相互组合,你会尝到挽回的果实,加油。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

怎样挽回一个惯性离婚的男人?》有 7 条评论

  1. Cat 说:

    人有千面,就看你激发对方哪一面!

  2. 娜娜 说:

    写的有点道理,谢谢老师。

  3. 鱼子泡泡 说:

    2017有老师的陪伴,很温馨,也为自己加油!

  4. 叫我鹏仔就行 说:

    什么人都有,我旁边就有这样的经常离婚的哥们,私下里他就说过,感觉一个女的用了几个月基本就没意义了,挺想揍他的有时候。

  5. 屌丝港男 说:

    我记得老师发这文章的时候,我好像就在给个亲戚开头车…..也是二婚,不是同个人吧

  6. 筹码 说:

    我就是这种情况,今天看了文章,醍醐灌顶的感觉,可惜我要挽回的对象,家庭干扰这块因为对方年纪大,父母都走了,可能是这样所谓如老师所说,无所畏惧了吧。晚点就加入会员,希望情况能得以解决吧。

  7. 铃铛风 说:

    别的女的怎样我不知道,我个人是非常接受不了二婚男的。

留下一个回复

你的email不会被公开。