首页 > 挽回男友 > 挽回男友,他最反感的几种性格特质
2017
07-12

挽回男友,他最反感的几种性格特质

分手时候,男人最惯用的理由就是“我们不合适”。为了顾及你的面子,他的形象,偏不告诉你哪里不合,问题是什么,所以很多女人被分手后,还不知道怎么回事,自然也没有从这段恋爱中得到成长。谈下一场恋爱,仍然可能会因为被同样的理由分手。

我们不提倡所有的感情都应该挽回,除非你认为值得这么做,但从一段恋爱中学习到一些东西,得以成长,才不至于让经历白费。如果你也一样,糊里糊涂的就被分手了,那么还是检查一下自己身上,有没有以下几种男人最反感的性格特质吧。

挽回男友,他最反感的几种性格特质 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

1.总是打击他。

一段和谐的感情中,女人多少是会对男人带着点崇拜的,这是男人自尊和骄傲的重要源泉。想想,如果无论他做什么,你都一味的反对,认为他不上进,却总是对他想做的事进行打击,久而久之,自然会让他产生反抗心理,提出分手。

2.控制欲强。

有的女人会希望男人在她面前是透明的,事无大小都应该向她报道,如果他做了某件事情而没有经过事先报备,女人就会以“不尊重她”“没有把她放在心上”作为理由大吵大闹。但是男人又是要求自由的,他们自信可以独立解决一件事的时候,不希望受到约束。这种价值观的碰撞,往往就容易导致矛盾的发生。

挽回男友,他最反感的几种性格特质 - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

3.过度焦虑。

有的女人极度缺乏安全感,在恋爱的过程中总是容易疑神疑鬼。只要发了消息5分钟没有得到回复,她就会脑补出几十种负面想象。如果说一开始男人还愿意包容,给她安全感,那么热恋期过后,男人也会感到疲惫,逐渐会有压力,会不满,会松懈。更可怕的是,女人一旦捕捉到他这种松懈,就会以“你之前都不是这样的”为理由去吵。面对这样一个天天负面情绪爆棚的女友,男人想分手也是情理之中了。

4.太作。

凡事都喜欢作一下的女人,其实跟焦虑型有点相似,但她们是更倾向于通过作,去引起男人的注意。她们并不是真的想闹,想让男人去为她做什么事而得到结果,只是希望通过作,去试探男人的底线在哪,可一旦真触碰到底线,男人不满了,她又会以“原来你说的爱我只是这种程度”的理由去闹。总之不管客观事实如何,吵架一定就是男人的错。其实这是一个死循环,不尽快跳出来,总有一天他会受不了你,选择分手。

挽回男友,他最反感的几种性格特质 - 第3张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

5.没有顾及他的感受。

男人喜欢把家里那位称为“领导”,是对女人的尊重,也是对外的一种自我调侃,女人可以行使这种权利,提出自己的想法,甚至拥有最终决定权,但这并不表示就真的可以无视男人的意见。如果在你们的共同生活上,你拥有绝对的话事权,从去哪里吃饭,看什么电影,到买什么车,房子买多大,装修什么风格,都由你独裁,那么你离失去他的日子也不远了。

6.不懂得如何经营自己。

一个很悲哀的事实是,男人从20到30岁,随着财富的积累,价值是在上升的;女人随着年龄的增加,价值是会下跌。虽然这并不绝对,但总体而言是大部分人都逃不过的魔咒。有的女人找到值得托付一生的人以后,就开始不工作不化妆,也懒于自我成长,感觉不需要再经营自己了。时间长了,男人也会产生审美疲劳,而两人之间的层次差距也逐渐拉大,没有共同语言,最终结局也只会是分手收场。

挽回男友,他最反感的几种性格特质 - 第4张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

如果以上有任何一种情况中枪,那么你就要开始注意了。如果你是因为以上任何一种原因而分手,在挽回之前,先深刻反省自身存在的这些问题,不要轻易的承诺改过,这样并不容易让他相信,即使勉强复合,做不到,也很容易再次分手的。而经历过几次同样原因的分手,他也会彻底失望,不再信任,要挽回就更难了。

如果你想挽回,就不要让他停留在对你之前的负面印象中,你没法让他看到你们之间的将来,他不会回头的,所以你一定要设法让他看到你正面的变化,这样你们之间才有机会,再续前缘。

最后编辑:
作者:flower
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

挽回男友,他最反感的几种性格特质》有 2 条评论

  1. 蛋定 说:

    躺枪

  2. 小阔爱 说:

    136, 中了

留下一个回复

你的email不会被公开。