首页 > 挽回男友 > 如何对付小三?给第三者送颗钻戒怎么说?
2018
10-11

如何对付小三?给第三者送颗钻戒怎么说?

Huang,你是不是放个国庆假放傻了?我特么还要送个钻戒给她?我送她个锤子!

看到标题,应该有小伙伴是抱着一颗要撕了我的心点进这篇文章的。

你搞啥嘞!上次说暴力整小三离你远点,今天说得给小三送颗钻戒,你咋这样?

还是要有点信任啊!

我发现有一些小伙伴明明没看文章,可能就看个标题,或者开头几句话,就觉得你说的不对,或者你说的我懂。

这就很麻烦,你这不就跟那些觉得我是破鞋的人一个样了?

如何对付小三?给第三者送颗钻戒怎么说? - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。讲一个故事,我在小孩的绘本上看到的一个故事,也许有小伙伴应该也看过。

话说是一个博物馆被小偷给偷了,丢了很多珍贵的文物。警方查了很久,没啥线索,有点悬案的意味了。

事情过去了一段时间,还是抓不到小偷。

工作人员都很急,这个找不回来,饭碗要丢啊!那倒是,博物馆文物都没了,还上啥班是不?

馆长呢?

馆长倒是挺淡定,他忙着联系一些电视台来采访他。很多人就不理解,哇靠,你这比喂狗恋爱的Huang还不要脸啊!

别人都很不理解,馆长倒是没啥所谓,依旧联系着各个电视台:“哥,来采访下我呗,我家被偷了,偷了很多很多文物啊,爆炸新闻,肯定火!”

电视台那不怕热闹啊,都来了,开始采访馆长,隔天就把这个采访给播出。

这个采访主要就是围绕这次的偷盗事件,里面记者问:这次丢失了多少件文物啊?

馆长答:唉!丢了多咯!那些贼也识货,都是很珍贵的文物,尤其是其中有一枚钻戒,那可是我们博物馆的镇馆之宝,价值不能用数字计算!

播出后没过多久,警方那边就传来了消息,说查到了线索顺利破了案。

线索哪里来的?

说起来也很简单,这伙盗贼在火拼的时候被抓了!

为什么火拼起来了呢?

就是看了馆长的这个采访,丫的,你们说,你们谁吞了这钻戒?

没人认,打起来的。

肯定没人认啊,应为压根没有人拿。

今天文章标题上给对方送颗钻戒怎么说?这里的钻戒指的就是馆长的这颗。

大家都知道,对付出轨现象,难免要在挽回的过程中加入拆分动作,如何拆分是门学问,也有太多太多的方式。

最简单的,上回说的撕了对方,这是一种方式,装傻扮无辜是一种方式,提升性吸引是一种方式,利用亲子关系等家庭关系介入也是一种方式,还有以其之道还施彼身自己也塑造出轨迹象也是,包括孟母三迁那样的通过制造某些“现实阻隔”都算,更有奇葩点的比如雇个小四去拆、请个男闺蜜去勾搭小三等等……

有太多太多。

今天说的这种分离第三者的方式呢,也是众多的技巧中的一种,这种做法比较内敛,操作性上对于临时应对技巧要求比较低,也就是说对挽回者的要求不会太高,简单易用,所以算是比较常在案子中使用到的一种操作方式。

这种方式的核心就是,你要塑造一枚“钻戒”,送给那两个人,这枚“钻戒”能够调动起对方情感间的“猜疑”或“不满”或“矛盾”。

如何对付小三?给第三者送颗钻戒怎么说? - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

它适用的场景是:女挽男案子,有小三,目前前任情感归属为小三所有,偏向婚内(恋爱内)出轨。

为什么是女挽男的案子呢?

它是比较适合女性挽回者去使用的,异性恋上来讲,挽回者是女性,挽回对象男性,然后小三是女性。我们比较容易通过男性传达“钻戒”,因为男性的拒绝性较弱,如果挽回对象是女性,在暗示传递这块,间接性的通道是比较闭塞的。另外女性第三者,普遍来说年龄会低于挽回者,以及挽回对象,可能存在理解及沟通上的断层,同时由于小三这个角色和女性情感色彩,本身这个阶段会有比较“多疑”“缺乏安全感”的现象,所以就更有机会可以调动起对方跟挽回对象之间的分歧。

说到这里咱们插一句,在挽回爱情的时候,包括WeGo导师在协助挽回者的时候,你都要有一个比较清晰的概念,你要执行一个方式,不是说你懂这个操作就完事了,你得先有个概念,不谈这个技巧是否契合自己,但是起码来说你应该懂得在类别上,区分现有条件是否适合执行。如果有个别的点不满足,你能不能加另外一个方式去完善它。一定要懂得这个道理。

什么叫前任情感归属为小三所有呢?

你可以理解为目前处境目标对象更爱小三,但是其实这么说很多小伙伴也是判断不了,因为我们会发现很多小伙伴会自欺欺人,觉得对方还是很爱自己的,你跟她说没这事,她可能都跟你急。

那么这里我就定几个参考:如果对方已经明确跟你提出结束恋爱关系或对方已经跟对方形成长期(固定)的同居关系,那么可以认为前任情感归属为小三所有,这么说虽然比较片面,但是如果自己在挽回的时候,相比之下,也比有自欺欺人的情况强。

有朋友可能会问,为什么使用场景需要目前前任情感归属为小三所有?

注意,不是需要,而是这样的情况更契合,因为情感所属如果并非为第三者所有,你会有更多其他的方式去解决,有更好的选择。所以你千万别为了做这招,专门去把情况弄成情感归属为小三所有,那就很傻了。

至于最后为什么更适合于偏向婚内(恋爱内)出轨呢?

一般可能(注意是可能)利用到挽回对象的愧疚心理,更好的建立你们的交集,为塑造“钻戒”提供基本的场景。

当明白了这些,咱们就可以着手考虑如何执行的问题。

从刚才说的,小伙伴们应该可以看出,这种拆分的执行,关键两个点:1、“钻戒”用什么去做?2、传达通道。

如何对付小三?给第三者送颗钻戒怎么说? - 第3张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

第一点、用啥做的?真拿钻去做么?

显然不是,用什么做一定要对应到现实条件,双方的情感状况来考虑,记住目的是,这个“钻戒”具有引发第三者“猜疑”或“不满”的功能。

最简单,最适合一个人进行挽回处理的方式是从“占用”角度进行考虑。

时间占用:占用挽回对象的时间,塑造出“关键时间点”挽回对象将时间付出到自己这边的现象。关键时间点是根据挽回对象与第三者的相处习惯选择,比如对方每天7-8点都是要一起在家吃饭的,对方周末都是一定要去哪里的,或者某一天第三者的生日。

物品占用:这个很好理解,就是获取挽回对象的物品,这个物品需要是第三者知道,最好是他们相处之后才出现的。

圈子占用:以上两点需要调动挽回对象的一些“配合”,而当情况不允许,你的一些技巧动作使不上劲的时候,可以考虑通过渗透挽回对象的圈子,利用圈子包裹住对方的方式进行。

用占用的角度塑造“钻戒”的时候,你需要注意的是一定不能贪,要懂得点到即止,目的性不要太明显,不能高强度。

第二点、传达通道。

送“钻戒”这类型的拆分动作属于被动方式,所以它能利用的往往是间接性通道,比如你的朋友圈表达,比如对方朋友圈子的舆论,乃至一些“偶遇”等等,在这方面你要注意的是,有些小伙伴也试图利用这样的方式去做,但是前面做的都很有条理,但是在传达这块,搞砸了,怎么搞砸呢?

多是把传达频率放的太高,恨不得每天都去丢个“钻戒”,这样就没什么意义了,一定要把握好这个度,有些人用“占用”的角度塑造“钻戒”,但是做着做着就是为了占用而占用,完全忘了本意。如果没人给你建议的情况下,你可以考虑一点,就是你再多,也不要超出一个月内传达2次这样的标准。

最后这样的方式还需要各位小伙伴能够了解的是,既然是被动方式,那么能否触发到对方,这个是不一定的,你能够做的就是在前面的这些塑造以及传达通道上下功夫。

但是!

千万不要因为做了好像没有触发到对方,就拼命的再塑造再传达,这就很半桶水了,我个人会建议如果你合理尝试一两次后,没有触发到,在考虑到传达通道顺畅并无阻滞的情况下,你最好停止。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱Huang@pua.hk,欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

留下一个回复

你的email不会被公开。