首页 > 挽回男友 > 挽回前夫,我需要怎么做?
2015
02-28

挽回前夫,我需要怎么做?

红尘里的路在慢慢的走 ,时光中的心却在狠狠地伤,

岁月逼着你坚强……

学会一个人面对所有痛,因为没有人会懂,没有人懂,包括你自己!

学会一个人哭,因为这是你自己的路;

学会一个人尝试所有伤,因为没有人会是你依靠的肩膀;

你说时光带给你伤害,你要报之以坚强!

但是,你真的坚强了吗?

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。娜姐是深圳华强北的一个个体户老板,厉害,女强人,据她所说,每月的流水上百万。一次偶然的遇见我认识了娜姐,那天我在深圳出席一个企业的讲座,然后讲座做完了出来,小伙伴们去唱K,按脚,或者逛街,我这个人工作后,喜欢安静的呆着,不喜欢太过于折腾,我就一个人到了酒店旁边的星巴克坐一坐。

娜姐走了过来,问我,方便搭台么,旁边没有位置了,而只有我这个位置只有一个人,我说随意,她坐了下来。我忘记了我们是怎么开始聊天的,可能是我跟她谈论了下咖啡,亦或者什么?总之我们聊了起来,她给了我一张名片,我回了一张我的给她,看到我的卡片,她显然有点惊讶。

她说:“你是专门帮人挽回婚姻的?”

我说:“准确点说是挽回爱情,我们的会员有没结婚的,也有结婚的,相对来说,没结婚的比例会大一些。”

她说:“呵呵,离婚的应该基本没戏了吧。”

我说:“杨利伟升天的时候,中国有50个符合标准的宇航员,为什么选中杨利伟?我不知道,但是我觉得如果她什么都不做,那么肯定没戏。”

她说:“我觉得很渺茫,我离异两年了,别说挽回了,面都没见过了”

我说:“正月初一到初三,在步行街卖包子,也能赚5000元一天,出去玩,正月初一,午饭没处吃了,转悠了两圈,只有肯德基营业,我在门口等着,足足等了半小时,真是人山人海,门口卖盒饭的也够黑的,30元一份,但是依然排队。没办法,进城来玩,不至于没饭吃吧?”

这些事,的确没有太多的技术含量,可是我们会去干吗?

不会!

因为,我们要过年,我们觉得过年比赚钱更重要,哪怕这几天可以赚我们一年的工资。

其实,很多人完全可以在那里摆摊,摆上三天赚个两万块钱,可以说对于太多的工薪阶层来说,都已经是天文数字了,一年工资剩下来才这么点。

可是,他们会干吗?

不会,因为他们是有身份的人!

有些人为什么能够挽回成功,因为他们去做了,走了第一步,很多时候,差别就在这里。

给了自己太多的借口,最终只能换来自己所谓的坚强。

她说:“挽回前夫,我需要怎么做?”

我说:“首先你要确定,对方还是单身,其次你要做的是分析出你们为什么离婚?接下来解决问题。”

她说:“成功率高么?”

我说:“不高,离异挽回的成功率相比普通的失恋挽回,成功率低很多,我不能保证你挽回成功,但是我要劝一句,不踏出第一步,一定不会有结果。”

离异挽回的会员,往往在是否挽回这个问题上,会异常纠结。

挽回前夫,我需要怎么做?

对于娜姐的这个问题,我的回答是,踏出第一步,既然放不下,何必让自己留有遗憾!

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

挽回前夫,我需要怎么做?》有 2 条评论

  1. 咖啡 说:

    谢谢,受益良多,或者你说得对,我应该踏出第一步

留下一个回复

你的email不会被公开。