首页 > 挽回男友 > 挽回男友:怎么面对强自己太多的前任男朋友?
2015
03-09

挽回男友:怎么面对强自己太多的前任男朋友?

额!!!不知道是不是妇女节来临的关系,一向比较腼腆的女性小伙伴们这一两天集体发飙了,炮轰Huang怎么发文章总是发男挽女方面的,也不发发女挽男方面的文章~~~

这个确实疏忽了,在三八妇女节来临之际,那么今天就来发一篇关于女挽男的文章分享给大家,顺祝各位女同胞节日快乐!今后Huang也会尽力做到文章的均衡。

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。有些男人很厉害,而且特别喜欢扮猪吃虎——他们看起来老实的一塌糊涂,老实到你怀疑他是怎么取得他的社会地位的。但其实他不动声色,智商和情商都不低,又很理智。他喜欢有一个或者几个固定伴侣,他甚至会带你回家吃他妈妈做的菜,但其实还没有想娶你做太太。

遇见这种男人,首先感谢上天让你知道世界上有好男人存在,第二就是了解自己有弱点,当然仍然要穿着性感言谈可爱地和他相处,但切忌太把自己当回事——要知道我这帖子里写的技术,十有八九你们都知道,就是不说而已- -,所以男人越是好,越是不该把和他的关系过早当回事。所谓坦然处之,就是遇见这种情况。当然也没必要自卑,有句话叫做人不求人一般高,他来约你,必定说明你有吸引他的地方,保持自己的优点,丢掉患得患失的恐惧:温柔,大方,自信基本上没有男人会讨厌,就冷静地对待他吧。

有个朋友说男朋友把她的伎俩都看破了,他说你是故意的吧,你就说对啊,我是故意的,哈哈,你好厉害哦~他冷,你就要在他不约你的时候更冷,他来反责你,你要装无辜——我没有不理你啊,你干嘛这样啊……好奇怪~千万不要自己崩不住问男人你到底怎么想啊?你喜欢我吗?或者莫名其妙地发小脾气考验人家——这个反而暴露了自己的心慌,对两性关系没有啥好处。

总之,遇见社会地位或者心智经历强自己太多的男人,女性一定要冷静,不要作也不要自卑,不要太当回事也不要患得患失,记住一点,人不求人一般高,他在没有把你当太太之前,他就是一个偶尔陪你打发打发时间的普通男人。自信,大方,温柔。不要去猜甚至不要在乎他是什么样的人,重要的是,知道自己要做什么样的人。

我建议是花小钱,放大钱。啥叫小钱,就是日常开销。比如吃个饭啊, 看个电影啊,买点花花衣裳啊搞个小手机啊PSP啊,去近郊旅个游啊……这些都是小钱,应该给男人机会花钱。啥叫大钱,房子,车子,一克拉以上的钻石,总之一般超过了五位数,我这种没见世面的人都觉得钱挺大了,应该AA。

我经常发现两种极端的女孩子,就是要么希望男人给自己买房买车一步登天,要么就是连吃饭都AA。我这里不讨论以金钱关系为主的男女交往,我就说一般人交往,原则还是抓小钱放大钱。不肯花小钱的男人,有可能过分节约,或者怕被占小便宜,个人感觉不大气——用钱能解决的问题还不大气,那用钱解决不了的问题就不要指望他解决了。随便在你身上花大钱的男人很容易把自己定位在一个至高点上,两性关系,说实话女人很有可能在一个弱势上,再加上钱的刺激,弱上加弱,太没意思了。

至于软饭男,我想除了那男人非常有才华,而女人自己又是非常有眼光的事业女以外,一般人还真配不上软饭男,也不配当软饭男。

好消息:喂狗(WeGo)恋爱援救联盟的公开视频课程不久就会与大家见面了,最近Huang也会比较忙,所以文章会比较短一点,大家见谅,过初步的筹备方面工作做好(还需要两三天时间),文章就会恢复正常的更新以及篇幅。谢谢大家。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

挽回男友:怎么面对强自己太多的前任男朋友?》有 2 条评论

  1. 逗比太太 说:

    最近我家那位总算是肯加回我了,有进展,特别来谢谢老师,还好他不强大,倒有点逗比 挽回男友:怎么面对强自己太多的前任男朋友? - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

留下一个回复

你的email不会被公开。