首页 > 挽回男友 > 谈谈大姨妈:男挽女注意生理期,女挽男利用生理期!
2015
10-02

谈谈大姨妈:男挽女注意生理期,女挽男利用生理期!

有个年轻貌美的少女,出身豪门、多才多艺,她家的门槛都快被媒婆踩断了,她仍不想出嫁,因为她始终都在盼望如意郎君的出现。

有一天,她去庙会散心,在万头攒动的人群中,瞥见一名年轻男子,心中确知就是她苦苦等待的人,然而,场面杂沓拥挤,她无论如何都无法靠近那人,最后眼睁睁地看着心上人消失在人群中。之后,少女四处寻找此人,但这名年轻男子却像是人间蒸发,再也没有出现。落寞的她,只有每日晨昏礼佛祈祷,希望再见那个男人。她的至诚,感动了佛心,于是现身遂其所愿。

佛祖问她:「 你想再看到那个男人吗?」「是的,哪怕见一眼也行!」

「若要你放弃现有的一切,包括爱你的家人和幸福的生活呢?」

「我愿放弃」少女为爱执着。

「你必须修炼五百年,才能见他一面,你不会后悔吧?」

「我不后悔」斩钉截铁。

于是女孩变成一块大石头,躺在荒郊野外,四百九十九年的风吹日晒,女孩都不以为苦,难受的却是这四百多年都没看到一个人,看不见一点点希望,才让她面临崩溃。最后一年,一个采石队来了,相中了她,把她凿成一块条石,运进城里,原来城里正在建造石桥,于是,女孩变成了石桥的护栏。就在石桥建成的第一天,女孩就看见了那个等了五百年的男人!他行色匆匆,很快地走过石桥,当然,男人不会发觉有一块石头正目不转睛地望着他。这男人又一次消失了。

佛音再次出现:「满意了吗?」

「不!为什么我是桥的护栏?如果我被铺在桥的正中,就能碰到他、摸他一下了!」

「想摸他一下?那你还得修炼五百年!」

「我愿意!」

「很苦,你不后悔?」

「不后悔!」

这次女孩变成了一棵大树,立在一条人来人往的官道上,每天都有很多人经过,女孩每天观望,但这更难受,因为无数次希望却换来无数次的希望破灭。若非前五百年的修炼,女孩早就崩溃了!日子一天天过去,女孩的心逐渐平静了,她知道,不到最后一天,他是不会出现的。又是一个五百年啊,最后一天,女孩知道他会来的,但她的心中竟然不再激动。他终于来了!还是穿着她最喜欢的白色长衫,脸还是那么俊美,女孩痴痴地望着他。这一次,他没有匆匆走过,因为,天太热了。他注意到路边有棵大树,休息一下吧,他想。他来到树下,靠着树根,闭上双眼睡着了。女孩摸到他了,而他就紧靠在她的身边!但是,她无法向他倾诉这千年的相思。只有尽力把树荫聚拢,为他遮挡毒辣的阳光。男人只小睡片刻,因为他还有事要办,他拍拍长衫上的灰尘,动身前一刻,他回头看了看,又轻轻抚摸一下树干, 然后,头也不回地走了!

当那人逐渐消失的那一刻,佛祖又出现了。

「你是不是还想做他的妻子?那你还得修炼。」

女孩平静地打断了佛祖的话:「我是很想,但是不必了。」

「哦?」

「这样已经很好了,爱他,并不一定要做他的妻子。」

「哦!」

「他现在的妻子也曾像我这样受苦吗?」女孩若有所思。

佛祖微微点头。

女孩微微一笑:「我也能做到的,但是不必了。」

就这一刻,女孩似乎发现佛祖微微地吁了一口气。

女孩有些诧异:「佛祖也有心事?」

「这样就好,有个男孩可以少等你一千年了,为了看你一眼,他已经修炼两千年了。」佛祖脸上绽放着笑容。

谈谈大姨妈:男挽女注意生理期,女挽男利用生理期! - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

↑↑↑警惕:上方图片为喂狗(WeGo)广告,慎点!↑↑↑

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。一见钟情经常为人们所津津乐道,我记得当时大S跟汪小菲的闪点结婚轰动了娱乐版很久。

大S在微博上发布了这么样的一句话:

见第一次面就知道是他,见第四次就订婚了。

神奇的一见钟情,不是么?

有很多心理学的概念来解释这一个现象,我记得之前也写过这方面的文章跟大家分享,今天我们从另外一个角度来谈一谈。今天我们来谈谈“大姨妈”。

可能有人要骂我粗鄙!好吧!换句话,今天我们来讨论下“一见钟情”背后的生物学意义所在。

男挽女注意生理期!

有这么一个实验,用来检验“一见钟情”背后的生物学意义何在。实验第一个部分是让一批女性志愿者一边观看100张脸(50男50女)的照片,一边辨认它们的性别。第二部分为快速出现于屏幕上的许多脸按特征归类,确定哪些有男子气概,哪些不那么阳刚。之后结合她们的生理周期分析结果,发现了一个有趣的现象:那些刚好处于排卵日或排卵日后两天的志愿者在两个回合中的成绩都非常好,能够迅速而且准确地作出判断;而那些处于例假头三天的志愿者成绩是最差的。

实验设计者解释说:通常来说,吸引异性的第二性征的明显与否,会反映出一个人的生理状况,如是不是有更好的免疫能力和其他环境适应性,这是物种为了保证有效求偶而进化出来的,与此对应,另一个性别也会在大脑神经中具备一套识别机制。对于排卵期的女人来说,她此时的激素水平非常适合她更好地运用这套机制,而求偶欲最低的月经期,她才懒得去费那个心思呢。由此可以推导,女人会有一个“一见钟情”高危时段的。

我们可以假想,大S在遇到汪小菲的那一天一定正处于排卵期,倘若那时候她处于月经期,那么我们就没这么精彩的八卦了。

这种解释的角度是从女性作为一个基本点,来进行分析的,刚才我们的视角是站在男生要挽回女生的这个视角,我们提出,要留意女性的这个高危时段。那么如果是女性要挽回男性,我们应该如何利用好女性的生理期呢?

女挽男利用生理期!

开展这个话题点的时候,我们先来科普下女性的四个生理周期,咳咳,可能很多女孩子自己都不清楚。

谈谈大姨妈:男挽女注意生理期,女挽男利用生理期! - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

↑↑↑点击上图,你会发现挽回也许并不难↑↑↑

月经期:月经期是指月经的周期。一般以28天左右为一个月经的正常周期。 月经周期计算的方法:从上一个月经第一天算起,28天后就是第二次月经期开始,但由于体质、年龄、气候、地区和生活条件的不同,月经周期也会有所差异。

卵泡期:此期由上次月经停止日开始至卵巢排卵日止,历时10~12天。在这一期中,此期卵泡的粒膜细胞在FSH和LH的作用下产生雌激素,在雌激素的作用下,子宫内膜迅速增殖,血管增生,腺体增宽加长,但不分泌。

排卵期:排卵期是指卵细胞和周围卵丘颗粒细胞一起被排出的过程。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天-16天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管内能生存1-2天,以等待受精;

黄体期:黄体期是指排卵后到月经来潮的前一天,卵巢受黄体刺激素的影响,分泌黄体素,维持增厚的子宫内膜,以利受精卵著床,若无受精卵著床,子宫内膜便会崩解,月经周期随著月经来潮结束。

知道了这几个女性的生理期之后,我们下面就可以来看一个实验。

2006年的一个研究中,来自捷克的研究者们发现男性可以通过气味辨别在月经期间的女性。

他们请12名女性在腋下放置棉垫24小时以获得气味样本。之后,让男性受试者嗅棉垫的气味并标记气味的强度以及吸引力。

结果表明处于卵泡期(即受孕期)的女性的体味最清淡最具吸引力,反之亦然。

此外一项今年一月份的调查显示,“男人和女人在观察女子面部特写照片的时候,会认为卵泡期女子的照片比黄体期的看上去更有魅力。”换句话说,即将排卵的女性最受到青睐。

因此各位女士,出门前记住男士们是可以闻出生理期的。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

谈谈大姨妈:男挽女注意生理期,女挽男利用生理期!》有 1 条评论

留下一个回复

你的email不会被公开。