首页 > 挽回男友 > 如何挽回前男友?
2015
02-08

如何挽回前男友?

当对方向自己提出分手后,多数人都会选择立即去挽回对象,立即解释自己的过错,或者急于向对方作出承诺,甚至苦苦哀求。坚信只要对方肯相信自己,肯听解释,就改变分手的决定。挽回前男友,其实这样做,很多时候会有反效果的,不但挽回失败,可能还导致前男友反感,躲你远远的,甚至自己的自信心也受到严重的打击。那么有人就会问,怎样挽回前男友才是正确的呢

我想你也有过这样的感悟,提出分手就意味目前状态下,他对自己的一切都加以否定,对自己失望。这个时候,你所说的任何话语已经起不到什么作用,还会加重他对你的否定心理。越是这样挽回前男友,等同于增压,那只会使你们之间矛盾点增加,对于挽回是很不利的。

如何挽回前男友? - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

首先,你该意识到分手事实而去做改变。

第一:找出分手原因,并且反思,这时候千万不要像前男友做任何解释和承诺了。

第二:承认自己的问题,然后暂时从他世界消失,短期内不要再主动与他联系,因为即使联系了,也无法改变任何事情。

第三:处理好自身问题,感情是两个人的,造成分手双方都有一定责任,但你选择挽回,就得先审视自身错误的。

其实挽回爱情步骤,都是环环相扣的,如果在挽回前男友哪一步做得不够好,那可能在最终的某个时刻,导致一致性不足,从而让你之前所做的都付之东流,不想要挽回失败,必须又要重新开始。

很多人不愿意花时间在精力上,重新审视你们感情历程,你是否在相处时尽到恋人的责任,你身上是否有对方无法接受的缺点…你要重新认识自己,并且开始改变自己,无论外形,性格,为人处世等等,都要立即开始改变。

而有足够的资料告诉我们,男人需要爱的形式包括信任,接受,感激,赞美,认可,鼓励。而你是否曾在这些上面做得很不到位,是否在日常生活上疑神疑鬼,出口咄咄逼人,不懂感激,前男友在工作上生活上遇到不愉快的事情,你是否是鼓励而是一味地怪责,埋怨他?在与前男友意见分歧的时候,是否是力争自己的真理,而不是退一步让矛盾点降低?好多诸如此类的问题,女人该有的温柔你又有做到了没?

当然,挽回前男友不是一步登天的事,在这之前你可以多看看些挽回男友的技巧的文章,至少你应该明白,分手后男友为何只记得我的错误,而不念我的好? 又例如这篇文章将教会你如何打破挽回男友的死循环,让你重新收获爱情。

如何挽回前男友? - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

如何挽回前男友?》有 2 条评论

  1. 老师你好 遇到了感情问题 说:

    你好老师

留下一个回复

你的email不会被公开。