首页 > 挽回男友 > 我为你付出那么多,你怎么能这么对我?
2015
11-07

我为你付出那么多,你怎么能这么对我?

最近国内天气多变,陆续不少有会员跟导师感冒了,大家要注意身体健康,注意保持良好的作息时间,有条件可以喝点冲剂或者凉茶,提前预防一下。

我也中招了,40.5°,差点烧傻了。

昨天去了诊所打吊瓶,医生看了温度,幽幽的说了一句:“竟然没吐?”

……

我为你付出那么多,你怎么能这么对我? - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。有一首歌叫做《《你到底有没有爱过我》》,我打点滴的时候听到的,里面有一句歌词是“为什么付出那么多,你还是让我感到悲伤难过?”

几乎每个人都希望自己的观点、想法、行为能够得到他人的认可。在恋爱的过程中,双方都有可能不由自主的对对方进行命令。

在帮助会员进行挽回中,女性会员,比较常见的会说一个问题,或者说陈述一个观点更为恰当。

我为对方付出那么多,对方怎么能这么对我?

这句话是不是很熟悉?现在在看这篇文章的你,是否也有说过类似的话,或者在心里面想过?

我对这个怎么看呢?

首先当挽回者主诉的时候,有出现这样的语句,那么这样的挽回者,首先必然的是存在有“情感操控”的行为习惯。

控制的欲望,是人类原始的本能之一。咱们每个人或多或少的都会有控制他人或事物的想法、测试、执行等动作。

而情感操控,则是指以感情为武器,试图控制恋爱关系中另一方行为的动作。

视乎挽回者的某些特性,一般可以抽离出“追求完美”“内心有较强不安全感”等心理特性。

如果存在有这么样的一个前提,我们的导师是需要对挽回者的主诉资料,进行甄别,是否出现有“托付关系”。

托付关系简单来说就是存在有“情感操控”行为习惯的挽回者,在恋爱过程中,把自己托付给恋爱的另一方,让对方来照顾自己的人生,并认为是理所当然的。这种情况在女性挽回者中比较常见。

一般在这类挽回者的语音体系中,“你是我的”,“你属于我”,“我要给你一辈子的幸福”这类关键词出现会较为频繁。

托付关系是一种较为的畸形的恋爱相处关系。最大的问题是由于挽回者依赖感太强,在恋情过程,以及挽回过程中往往已经激发了被挽回者的抗拒度。

回到文中一开始的问题,“我为你付出那么多,你怎么能这么对我?”

在挽回者看来,自己是属于付出的一方。

而在对方以及客观的旁人看来,那无非是一种“纠缠”“绑架”罢了。

那么这种情况的挽回者,在处理她的案件的时候,首先的处理态度是怎样的呢?

一般来说,有“情感操控”习惯的挽回者,在处理她的案件之前,有两个环节是需要来做的。

我为你付出那么多,你怎么能这么对我? - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

1、挽回者个体独立性培养。

消除“托付关系”,就是要独立。但是这里有个误区,很多人认为只要对自己“狠”点,这个就解决了。这是一种比较扯淡的说法。记住行为习惯,是不可能短时间内进行根除的。这不是一个“狠”字能解决的事情。所以我在这里用的是“培养”这个词,改变托付关系,你需要培养一个独立的行为特性去替换掉它,这个培养,不用急,主要是告诉挽回者这样的前因后果,在推进的过程中,逐步的协助挽回者来进行行为的替换。

2、可利用“不可得性”进行矫正修复。

这种就是针对挽回来说了,如果单一的停止,先不谈挽回者的可执行性,从被挽回者的诉求来说也是不太恰当的。所以一般情况,会建议利用“震荡”感来进行塑造“不可得性”,以此为突破口,进入建笼,或者吊笼的阶段。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

我为你付出那么多,你怎么能这么对我?》有 1 条评论

  1. Ace 说:

    为男神来一发

留下一个回复

你的email不会被公开。