首页 > 挽回女友 > 〖AB=A∈B〗恋爱援救中“闻香识男人”!
2016
09-22

〖AB=A∈B〗恋爱援救中“闻香识男人”!

《闻香识女人》是一部电影,在豆瓣上有8.9的评分,挺不错的,不过有点老,看重剧情多于画质的小伙伴,值得一看。

这部电影的主人公弗兰克中校是个盲人,却有着异常敏感的听觉和嗅觉,能靠闻对方的香水味道识别其身高、发色乃至眼睛的颜色。

其中最经典的镜头是弗兰克中校在餐厅靠着敏锐的嗅觉发现了带着英国口音的陌生女郎,上前搭讪并邀舞,成就的那段探戈。

〖AB=A∈B〗恋爱援救中“闻香识男人”! - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。我们常说“闻香识女人”,因为在我们的习惯认知中,美女肯定是“香”的,这就好比说柠檬,肯定是酸的,说抠脚大汉,肯定是“臭”的。

关于气味,以及香水的一些话题,咱们之前也有做过分享(比如《约会身体气味把握:香水的使用方法以及注意事项》),今天呢咱们不谈“闻香识女人”,咱们来谈谈另一种“气味”,来说一说“闻香识男人”。

关注喂狗比较久的读者朋友都知道,在被财团“招安”专注做恋爱援救这块之前,喂狗有段“臭名昭著”的PUA时期,在业界口碑成绩也都不错。

那时候经常跟国外的一些把妹团体有碰撞,有PK,没办法,谁也不服谁!

摩擦碰撞,是有好处的。

目前喂狗使用的不少技巧策略的主体,都是从这些经历中作为指导思想或者启发而来的。

09年跟尼尔·史特劳斯(那时候他还不是我们的荣誉导师)的团队PK,我印象很深,因为那次的PK,让我以及团队对“科学化道具”有了新的定义。

那场PK总共分5场,最终是以打平告终,之所以打平,转机就在于第四场尼尔·史特劳斯团队动用了“科学化道具”也是今天我想讲的主题“闻香识男人”——费洛蒙。

那么什么是费洛蒙?

费洛蒙是音意过来的词(Pheromone),有些中文书籍的翻译更直接点,叫做“香偶素”,在书本中的定义是这样的:一种由动物体分泌出来且具有挥发性的信息素,它可使同种动物的不同个体之间,通过嗅觉的作用而传递讯息,产生行为或生理上的变化 。

〖AB=A∈B〗恋爱援救中“闻香识男人”! - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

针对人体来说,费洛蒙可以分为三类,分别是警报、聚集、性三种(还有一种“转移”常见于昆虫)。在把妹、追求、以及挽回中,我们常谈的费洛蒙其实就是性费洛蒙。

好,那我们针对挽回,来重新简单定义下费洛蒙:它是源于体内的类固醇,是无色无味的信息素,可激发人的情欲,它从汗腺及皮肤表层细胞散发,直接影响负责情欲的潜意识层。

在PUA,以及恋爱援救学术中,普遍认为所谓的一见钟情,不过是似曾相识。

也就是标题所提到的AB=A∈B,凡事联系在一起存在着某种联系的介质。

女性更佳倾向于跟自己费洛蒙相匹配的男性相处(有兴趣可参阅人体白细胞HLA相关文章),所以当两个人第一次见面,也有可能出现传说中的“一见钟情”,这涉及很多方面,比如外表,性格,谈吐或者就是这个“无色无味”的费洛蒙在作祟。

在莎士比亚时代,流行一种寻找恋人的方式,女人会将一个削了皮的苹果塞在自己腋下,再将其沾满汗水的苹果送给意中人,若对方喜欢这种味道,那么双方就会发展下去。这个就是费洛蒙的力量,你可以理解为“气味相投”。当然需要注意的是费洛蒙绝对不是汗臭味,或者尿骚味,它是无色无味的。

男性挽回者在某些节点性质的约会或者与前任女友的接触中,我们的导师会建议挽回者适当适量的运用上费洛蒙这个道具,来起到加分的作用。

费洛蒙不是信息素么?怎么成道具了?

可能有小伙伴会这样问了,别急,费洛蒙虽然是人体产生的信息素,但是随着科技的发展,已经有办法通过科学手段提取,合成出这样的物质或者替代物质。

比如费洛蒙香水就是其中应用比较普遍的道具了。

但是这边需要注意目前来讲市面上的费洛蒙香水大部分参差不齐,假货是很多的,恕我直言尤其是内地,基本上看不到真的费洛蒙香水,很多都是普通的香水换个包装(所谓的贴牌),有些商家为了更逼真,甚至会用动物中提取的警报费洛蒙、转移费洛蒙去兌,这样检测报告显示是费洛蒙,而其实却不是性费洛蒙,实在防不胜防。

那么如何辨别呢?

在这里给大家科普下:

1、费用:一般真正的费洛蒙香水市场价根据牌子,以及型号浓度的不同,应该是90美金到150美金不等,换算成人民币大概是600-1000元。如果你发现你要买的香水低于这个价格区间,那么基本上可以排除了,我之前就听我一个大客户买了个100多块钱好评还返5块的费洛蒙香水,当时都惊呆了。

2、分型:我们刚才已经大致讲述了费洛蒙的知识,那么我们应该清楚,性费洛蒙不可能是统一的,市面上很多所谓的费洛蒙香水,根本就没有分型,顶多是一个男款,一个女款?意思是说,同样的费洛蒙可以吸引一大帮不同的人?

记住费洛蒙香水是有分型的,我们在应用中也应该根据自己目标对象的原型,以及自身来进行选择,普遍是分5型,国外较高端的产品,某些可以做到分7型,如果你要购买的没有这些分型可供选择,那么基本也是可以排除了。

所以大家在购买费洛蒙香水的时候,我比较建议去一些专柜上购买,不要去某宝,不要贪那点小便宜。如果是会员小伙伴,可以联系你的导师选择我们的合作商提供的费洛蒙香水,也可以在导师的建议下进行型号的选择。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

〖AB=A∈B〗恋爱援救中“闻香识男人”!》有 11 条评论

  1. 酷龙 说:

    刚让老师帮忙带一瓶,希望有加分!

  2. 玛雅 说:

    这个对女性挽回者有用吗老师?

  3. 小杜杜 说:

    闻香识女人,初中的时候就看过了,不错的剧。

  4. 五杀洒洒水 说:

    靠!难怪我说我在网上买的那瓶128的,为什么闻起来像酒精!原来是假的!

  5. 五杀洒洒水 说:

    靠!难怪我说我在网上买的那瓶128的,为什么闻起来像酒精!原来是假的!

  6. 铃铛 说:

    老师AB=A∈B,∈是什么意思?

  7. 铃铛 说:

    老师AB=A∈B,∈是什么意思?

  8. BBOY 说:

    楼上一看就是数学没学好,∈,读作“属于”。

  9. 心酷 说:

    看来我也得搞套装备了!学习了!

  10. 铃铛风 说:

    我刚跟我的导师说要买这个香水,他说我不需要这个,不要浪费钱……

  11. 古勇邦 说:

    之前几次用开费洛蒙Ⅲ型的,后来做邛笼,老师让我如果要用,建议用Ⅴ型,但是用了感觉好像没有Ⅲ型那么好的感觉,不知道是不是我的幻觉?

留下一个回复

你的email不会被公开。