首页 > 挽回女友 > 挽回女友中形象改造,可别走错了方向。
2016
12-31

挽回女友中形象改造,可别走错了方向。

在广州呆了几天,单纯的办事,所以没有喊在广州的小伙伴们聚一聚。

还有一个原因,我带着其他的人,不适合见各位小伙伴。

小伙伴肯定会说,无妨,来吧,多几双筷子而已。

实际上呢?

聚餐时乱糟糟的,可能一句正经的都没聊上,饭就吃完了,握手再见,名副其实的骗了一顿饭而已。

在广州,我随手拍了几张照片,发了朋友圈。

有个老大哥(之前的大客户)看到了:在广州?

我说,是。

他说,过来坐坐,就隔一条马路。

我也不好意思拒绝了,平时聊的就不错,老大哥姓欧,他是卖瓷砖的,在很多家店,当时我之前说的我深圳那个出租屋就是找他帮过忙,他喊我,我肯定不能拒绝。

土豪,家里真大,一进门我显得鬼鬼祟祟,别笑,一般我很少去大客户的家里,为什么?

因为他们的另一半都是我协助挽回的,在家里,这该怎么介绍?

你好,我跟大哥是因为挽回你认识的?

多尴尬!

还好,嫂子不在,我问去哪了?

游学去了。

挽回女友中形象改造,可别走错了方向。 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。我以前一直奇怪,为什么有人叫“留学”有人叫“游学”?

后来美女K才告诉我,留学是正儿八经出去上学,而游学,多是打着上学的幌子,去国外玩一玩,镀一层金。

有钱人,果然会玩!

嫂子是学画画的,比大哥小十几岁,好像是家里条件不允许,不然却也是能走画家的那条路,家里挂着很多画,看起来是挺牛X的,起码我看不懂,欧大哥问我怎么样,我连忙说挺好挺好!

欧大哥笑着摆摆手,很神秘的说,来你帮我看看,我买了套衣服,怎么样?

我说,怎么滴?嫂子又嫌你土了?

欧大哥尴尬的笑了笑。

一套西服,据说五位数。

我说,其实吧乡村企业家群体里,你已经算的上形象达人了。

但是老实说,在嫂子眼里,你就是土鳖……

贵的衣服,是不是就是不土?

其实不是,有年龄差距上的恋情双方,有一个点会比较尴尬,就是审美时尚方面的角度。

这个时候我们很难让挽回的一方,调整到与对方同频,这么做其实不现实,特别是挽回过程中,没有太多的时间给到挽回者做这方面的调整。

那么怎么办呢?

只能IBER(装腔作势)了!

形象改造在PUA也好,在挽回也好,被一些不良的机构炒的很火。

一上来就给你噼里啪啦一阵大改!

然后好好的一个人,就成为了下面的这种风格!

挽回女友中形象改造,可别走错了方向。 - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

这是非常不恰当的,拿挽回来讲,我们不建议挽回者做小时间大范围形象更改,改变的过程应该是阶段性的,小改,传递,再小改这样的方式。

另外还应该注意的是,要明白做形象方面的改造,我们目的是跟“对方”更契合,那么这个时候你就不能自顾自的改,要根据对方的喜好,来加以调整,这也是很多挽回者的一个误区。

就像欧大哥这样,面对一个文艺范的娇妻,自己却总搞到个一个西装笔挺的城乡结合部一样,那就不妥了。

正装适合整体(整身)的定制,日常穿着重点是搭配,而搭配的要点是不和谐中的和谐。

就好比如果对方喜欢看文艺电影,你非得拉着她去看枪战片。

不喜欢海鲜,你偏要拉她去吃澳洲龙虾。

不是枪战片不好,也不是龙虾不地道,只是结果,往往不欢而散。

所以大家要记得,赏心悦目不仅指的是样貌,也可以是穿着,注重形象方面改造固然没错,是可以加分的,但是要注意不大改,不急改,不盲目改。

比如对方小清新,你可以尝试下英伦风,如果对方摇滚控,你可以添加件皮衣,或者铆钉饰品。如果对方是时尚达人,那么多翻翻杂志吧,了解下最前沿的流行元素,这些可以为你加分。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

挽回女友中形象改造,可别走错了方向。》有 4 条评论

  1. 恨月 说:

    没有反感就是有好感的第一步。为自己加油

  2. 急躁的心 说:

    强!

  3. 圆滚滚 说:

    学习了,我也是办公室恋情,但是是挽回,求老师指点。

  4. 渣军 说:

    厉害

留下一个回复

你的email不会被公开。