首页 > 挽回女友 > 不会哄女生,活该注孤生
2017
05-21

不会哄女生,活该注孤生

老王我一直觉得5.20这个节日,就是那些无良商家共同策划炒作出来的,为的就是掏空我们男性同胞的钱袋。

想是这么想,节日还是一样得照过,不然往后的日子可就不太好过了。你看现在哪天不是女生节礼物节?就差清明没送礼物了不是。

但即便你已经自认做好了完全准备,女生要生气起来,却是什么都能成为理由的。如果你很不幸中招了,那么还是好好来学下怎么哄女生开心吧。

 

1.小事不管理由,哄就对了

有时候女生跟你生气,不一定是有什么理由的,谈过恋爱的都懂,就不解释了。

什么?你还是单身狗?那在接着看下去之前,你首先……

有些男人就是太死脑筋了,转不过弯来,遇到问题非要分个对错,水落石出。女生生气了,他们会想:她怎么生气了?她怎么又生气了?她又因为什么生气了?

在这个节骨眼上,他们都是处女座,有着极强的强迫心理要把所有谜团弄个清楚明白。结果不用说,自然是“注孤生”了。

不会哄女生,活该注孤生 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

如果她已经明显生气了,而你却不知道发生什么事,那么多半也不会是什么大问题(要真是大问题你还不知道发生了什么,那你也算没救了),所以这时候,别管什么原因,哄就对了。

及时的示弱和示好,可以让女生感受到你对她的重视,而她们想要的恰恰也是这些。女生是很注重情绪价值的,你只要及时给到她,马上多云转晴,晴空万里。

当然有时候她会问你:你知道你错在哪里吗?你知道我为什么生气吗?

如果你真的不知道,就别傻乎乎的回答不知道了,你可以说:我太笨不知道错在哪里,但惹你生气就是我的不对!

 

2.拥抱可以解决很多问题

如果你真的不知道该怎么说话,怕说多错多,或者花言巧语哄女生的方式,不适合你风格,会让人感到格格不入,甚至引起观众不安。那么,不开口解决问题的办法,也是有的。

女生生气了,她就像一只小猫处于炸毛的状态,这时候不用开口,帮她顺顺毛就好,俗称摸头杀。

但是有些女生可能在出门前才刚洗完头,精心打扮输了个美美的发型,而你又拿刚吃过炸鸡的手去使出摸头杀,把她的头发揉成油腻腻的鸡窝头……那你没被砍算真爱。

不会哄女生,活该注孤生 - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

所以比起摸头杀更普遍适用的,是一个温暖的拥抱。

不管她的话说得有多难听,男人就该有大气量,何必和自己最爱的人计较呢?即便是争吵过程中也没关系,动作生硬笨拙也没关系,尝试去拥抱她,你会发现她真的会像一只小猫一样安静下来。

 

3.不争吵不冷战

女生生气了,会抱怨,说气话,甚至动不动说分手,这当然是不值得鼓励和纵容的行为,但如果你真心爱她,真的不要试图在这时候跟她讲道理,因为她绝对连标点符号都听不进去。

而冷战,也是一个错误的解决方向。很多男生觉得:那我不跟她吵总行了吧?我走好了吧?

然后呢?走了后你还回来不?一旦你做了离开这个动作,以后你再想回来就难了,你会发现自己根本拉不下这个面子,尽管你会在尊严和爱情之间挣扎,但最终死撑着不回头的人可能超过一半。这时候如果你还是想跟对方走下去的,那主动权就只能落到对方手上了。

但女生怎么想?她会觉得你只是对她不重视,冷暴力,有点小事就一走了之,以后怎么依靠你?而且她会想女生是要哄的,你连这么简单的事情都做不到,还指望你能做什么?

于是两人很容易就因为一点小事,真的走到了分手。因为这时候女生也跟你一样,明明很想念但又装作毫不在意,电话明明都拿起来八百多次了,还是没发出那条让你回来的短信,心里只想着“只要你先示好我就立马跟你和好”,最后在等待中消磨掉最后一点耐心与坚持,决心分手。

不会哄女生,活该注孤生 - 第3张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

仔细想想,脾气重要,还是感情重要?如果不是出轨背叛等原则性问题,真的有必要为了一点小事断送一段感情吗?

总有一天你会明白,年轻气盛的时候看中的所谓面子和尊严,其实都是很虚无缥缈的东西。真正的爱,应该是在争吵最高潮的时候,忍住并咽下那句能让对方溃不成军的狠话。

大男人的,就别计较那么多细枝末节了,在争吵时愿意让步,愿意给对方台阶下的人,不仅是气度的表现,也是因为你是更为看重这段关系的那个人吧。这样的男人,活该幸福快乐一辈子。

好了今天就分享到这里,该出门陪老婆吃饭了,迟到了哥的cherry键盘就不保了。

最后编辑:
作者:laowang
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

不会哄女生,活该注孤生》有 5 条评论

  1. 首先 说:

    首先

  2. 你得 说:

    你得

  3. 有个 说:

    有个

  4. 女朋友 说:

    女朋友

  5. 老王迷妹 说:

    真正的爱,应该是在争吵最高潮的时候,忍住并咽下那句能让对方溃不成军的狠话。

留下一个回复

你的email不会被公开。