首页 > 挽回女友 > 女人说“累了”提出分手,怎么挽回?
2017
06-11

女人说“累了”提出分手,怎么挽回?

女人提分手,很多时候是因为一时冲动,或者想通过分手来引起你的重视,所以如果她向你提出分手,先别慌,你挽回的机会也许还是很大的。尤其是吵架后说的分手,或者是她这几天生理期,心情不好,觉得你不重视她,就很容易会向你说出分手。

要挽回女友,首先你需要明白她为什么会和你分手。抛开刚才所说的一时冲动,还有一种可能性最大的,是她会跟你说“我很累了”。

女人说“累了”提出分手,怎么挽回? - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

累,是一个信号,表示她也许对你还有感情,但她已经不想再投入了,因为得不到回报,因为觉得不值,因为觉得这段感情只有她在付出。

一般来说,女人会跟你说“累了”,是因为她觉得在这段关系中男人不足够主动。要知道,女人和男人不同,男人有事业,也会更多的顾及原生家庭。

但女人不一样,中国的国情决定了,女人一旦决定和你在一起,那么她是更多的要考虑到和你组建新家这件事上的。“嫁出去的女儿,犹如泼出去的水”就是这个道理。

所以她会花很多时间和精力在关心她的男人上,照顾他所有大大小小的生活事。但男人往往大大咧咧的,不会注重那么多细节,所以一旦时间长了,可能会让女人觉得寒心:同样的事之前我会为你怎么做,你现在竟然这样!

注意这时候不表示她不爱你了,所以你要挽回,还是很容易的,要趁这段时间做好。想想你是哪里忽略了她。女人都是很注意细节的,你是不是忘记了某个纪念日,或者她的生日;又或是你已经很长时间沉浸在工作中,忽略了对她的照顾和关心;或者你没有留意到她这几天大姨妈来了;或者因为你们长期异地的关系,让她变得越来越独立,有你和没你一个样……

这些所有的一切,都可能让她得出一个结论——“这段感情只有我在付出,我很累,而你不爱我”。所以她会提出分手。这里一个关键点是,她还爱你,只是觉得太累了,看不到未来,不值得。

所以,在她提出分手后,你要迅速回顾你们这段时间以来相处的点滴,找出她不满意你的点,找到原因后,明确的告诉她,你已经知道自己的错误了,有在反省和思考,并且适时提出请求对方原谅,收回分手的决定。

女人说“累了”提出分手,怎么挽回? - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

视乎问题的严重性,和她爱你的程度,还有她之前投入的多少,可能事情未必那么轻易能有转机。没关系,如果她没有马上答应你的复合请求。你可以在她不近不远的地方,给她点时间冷静下,这个时间以半个月为宜。不要超出这个时间,这个期间仍然保持联系,体现出你在等待她回心转意。

另外,这半个月,你要抓紧时间让她看到你的改变。如果你以往是因为工作忽略了她,那么你应该有一次抛开工作,只为给她一点浪漫;如果你是因为长期异地,那么至少要有一次,从很远的地方赶过去,给她制造些惊喜。

半个月后,如果情况仍然没有好转,请一定要认真努力的追她,告诉她你的反省,你的后悔,你现在的真实想法,告诉她,她才是最重要的。

即使是女人看似突然的提出分手,其实也是女人在心目中酝酿很久的决定了,所以一定要反思下这个过程自己哪里做的不好,是因为哪些问题的累积,一点一点的增加了她离开的理由。有人说,女人积攒够了绝望,就会主动离开,这句话是真的。她们不需要你为她做什么大事,只要你适时给她一点小温柔,小浪漫,就足够了。

最后,如果你已经通过这样的方式,顺利挽回了女友,请记住以后要做到预防为主,从根本上杜绝问题再次出现。两性关系之间,沟通非常重要,问题一旦堆积没有及时解决,很容易形成心结,心结多了,解不了,自然她就会萌生离开的念头。而如果你不懂这点,即使再换几任对象,还是很容易分手的,除非你很幸运很幸运的找到一个愿意忍受你这些缺点的人。

但是她可是你的爱人,你忍心让她承受这样的痛苦吗?何况她要的,真的不多。所以,别轻言放弃,尤其是双方还有感情的时候,请千万千万不要放弃。

最后编辑:
作者:徐玲
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

女人说“累了”提出分手,怎么挽回?》有 3 条评论

  1. 熊本熊 说:

    如果超过了半个月怎么办?

  2. 好个秋 说:

    她也是这么跟我说的

  3. road 说:

    女人真的是这样的

留下一个回复

你的email不会被公开。