首页 > 挽回女友 > 邀约前任,前任问我去哪里?
2017
09-04

邀约前任,前任问我去哪里?

偶尔我也会看下微信公众号的后台,今天看到一个读者@隔壁老王,问了个问题很有意思。

什么问题呢?

他问,我约了前任出去吃个饭,她问我去哪里?这种该怎么办?

额……

挺有意思的!

不知道@隔壁老王会不会选中回答,但是我觉得我可以来聊聊这个话题。

邀约前任,前任问我去哪里? - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。首先先说下这个读者,从这个问题来看,我觉得你的挽回是有些缺乏计划性,以及被动的。否则不至于你去约了对方,才突然会发现,哦,对哦,去哪里?这点很尴尬。生活中我们会经常遇见一种人,从不主动,特别被动,哪怕主动出击,好像也要对方牵着走才行。

我虽然不知道这个读者当场最终是如何应对这个问题,但是我觉得很有可能他的回复是“你觉得呢?”“你想去哪?”

因为很明显这个读者并没有充分的计划挽回,最起码这个邀约是没有做过多的准备的,否则也不会这个时候在公众号后台@隔壁老王。由这点就可以看出这个读者是比较被动的人格特性。在这种场景下,很大的处理方式往往就是把皮球滚回去给女生。

这样好不好?

不是太好,我们之前在文章中也有说过,不要把皮球滚回去给女生,尤其是处于双方角色相处都比较尴尬的挽回初期,特别对有选择恐惧症的女生。

在挽回中的邀约过程,如果对方话术中,出现“去哪儿”,往往3种表达的意思:

1、去哪都行。

2、如果你说的地方,我感兴趣,去下也没所谓。

3、不想出去,礼貌拒绝。

这种话术出现,算不算糟糕呢?

不算糟糕,这3者无论她是哪个,都至少说明了她是至少顾及你的感受的。换言之,你是有机会约她出去的。

说回邀约本身,建立在适合邀约的挽回场景中,一般来讲作为女生,希望约他的人,是提前想好安排的人,别让我决定去哪,吃什么,聊什么,这不是应该是男生想的么?这都不想清楚就约女生出来,难道要尴尬的互看吗?

尤其是在挽回的阶段,它不像追求,一定要让人觉得你很有主见,虽然会问问女生的意见,但是自己一定都是想好的,比如就说有家餐厅环境很有味道啊,或者吃的特别棒。点什么菜也基本有谱,这些在邀约之前,都是需要准备的。没主见和体贴往往一线之隔,我并非让你不问女生的想法和喜好,而是告诉你要学会把握平衡,也要懂得做好准备。

不太建议,给女孩说“去哪儿”的机会,我会比较建议,邀约女生时简单清晰明了的告知对方在什么时间什么地点和谁去做什么事。

要注意几个点,首先时间上要预留给对方安排行程的充足时间或者说思考准备,一般是明天的约会今天约。另外,如果是挽回初期,刚开始邀约,最好不要是电话,而是微信QQ等工具会好些,表达上最好配合几个表情,这样会让邀约显得不那么严肃,在初期这很重要。

如果跟这个挽回者一样,邀约过程中,对方反问要去哪里?而自己又没准备好的情况下,也尽量不要说“你说呢,你觉得呢”这样的句式。御姐型不喜欢你的没主见,软妹子觉得你把皮球又踢给她了,文艺女觉得你没情调。总之,很弱的一种回答。

这种时候,哪怕一句你觉得去XXX吃XX怎么样?的句式,都会好很多。

邀约前任,前任问我去哪里? - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

邀约前任,前任问我去哪里?》有 2 条评论

  1. 匿名 说:

    学到了

  2. 匿名 说:

    如果是男的呢?挽回男友

留下一个回复

你的email不会被公开。